| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08-08-2007, 14:49 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#4411 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Черная речка, Савушкина 
				   | А что нужно чтобы в бассейн попасть? Хватит карты или надо брать разрешение у врача из консультации? Может справки какие-нибудь? И еще шапочка нужна в бассейн? | 
|  08-08-2007, 14:55 | ответ для Ayrinko на сообщение   "а мы просто с мужем в магазин пришли,..."#4412 | ||||
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
 мой любимый магазин - дом ткани на Комсомола. Цитата: 
  Я же в этом не бум-бум... Цитата: 
 Я вот все не могу для себя решгить, нужно ли малышу вязаное покрывало или нет... Вязать мне его или нет... Цитата: 
 Как же хорошо дома сидеть... Пошла прогулялась до магазина Дети, купила себе бандаж, журнальчик почитать. С подружкой увиделась (она в том же здании работает), поболтали с ней. Потом пошла ягодок купила, теперь вот черешню жую - сладкая  А еще сок ежевичный купила - супер-пупер полезны  А еще киса рад, что я дома, и свинка тоже. И вообще на плите три кастрюли кипят - так радуют  | ||||
|  08-08-2007, 15:02 | ответ для Очкарик на сообщение   "Я еще не купила, только выбрала.
мой..."#4413 | |
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Черная речка, Савушкина 
				   | Цитата: 
 Если довяжу обязательно похвастаюсь.   Я и себе выбрала. Но с цветом не определилась. Наша ляля демонстрировала на УЗИ свою попу.  Есть еще надежда увидеть пол 18 августа.  Тогда и определюсь с цветом. Хочу связать из хлопка. специально для маленьких деток. | |
|  08-08-2007, 15:05 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#4414 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | Девочки, а кто писал про то, что бандажи при защемлении седалищного нельзя? почему? | 
|  08-08-2007, 15:06 | ответ для Очкарик на сообщение   "Я еще не купила, только выбрала.
мой..."#4415 | 
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   |  | 
|  08-08-2007, 15:06 | ответ для Очкарик на сообщение   "Я еще не купила, только выбрала.
мой..."#4416 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | А меня так всегда муж называет,так на самом деле мы матрешки два в одном....  Цитата: 
 | |
|  08-08-2007, 15:11 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#4417 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | А меня девочке вчера притерли,точнее мою машину с соседнего ряда какой-то стал перестраиваться и сзади меня  притер и быстро свернул в соседний переулок,когда я хотела выйти из машины и все это было на ш.Революции в самый час пик,неприятно до ужаса,не скажу что моя машина пострадала,но потертость видна и неприятный осадок в душе.... | 
|  08-08-2007, 15:18 | ответ для Черная на сообщение   "А меня девочке вчера притерли,точнее..."#4418 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | Цитата: 
  . Так что на всяких внимание обращать - слишком много чести  | |
|  08-08-2007, 15:22 | ответ для Черная на сообщение   "А меня девочке вчера притерли,точнее..."#4419 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 Оксан! у нас с тобой срок день в день. Рожать будем на пару  , друг друга за ручки водить  . Шучу, а ты где собираешься? я пока в ОТТО | |
|  08-08-2007, 15:30 | ответ для Лиляшка на сообщение   "я пока собираюсь. Уже взяла на заметку..."#4420 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | [ с чего это ты вдруг??? а я тоже бледная как поганка, но мне наплевать. В юбке очень удобно  [/quote] Лиляшка! Я писала раньше, что у меня на работе заключен очень классный контракт и пока я работаю, он дает к З\п хорошую прибавку. Понятно, что в 30 недель мне можно спокойно идти в декрет, белую зп я получать не буду, а вот если отработаю в октябре, неофициалку получу приличную.. Поянтное дело, что это пока планы. В-первую очередь, прислушиваюсь к своему самочувствию. С шефом поговорила - он сказал, как лучше тебе, так и делай. В выходные прошлись по мебельным магазинам. Дома проводим акцию - "Иитатльянцы перед Новым годом" -выкидываем старую мебель и хотим покупать новую. думаю, что не надо объяснять, какие цены на рынке мебели....Покупать хотим:дмван, 2 кровати в спальню - себе и малышу, модульную систему (стенку) в зал, шкаф-купе... Все эти обстоятельства и приводят к работе в октябре.. |