| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Господа! а кто отдыхал в этом отеле????? Мы забронировали номер, но вдруг есть среди нас те, кто отдыхал там???? Было бы очень интересно. Спасибо
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Гелиос спа отель в Зеленогорске...."
|
|
Частый гость
|
я отдыхала неделю назад. Ездили на два дня с ребенком 3,5г.Отдохнули нормально.Там есть мини зоопарк(как его называют) лань и еноты.Есть детская площадка.Территория очень маленькая, особо не разгуляешься.Не далеко парк с атракционами. Питание нормальное, голодными не останитесь.Вечером ходили в баню,единственное,что понравилось.Мы ездили воздухом подышать.Больше двух дней оставаться не хочется.Рядом Аквамарин сходите туда в соляную пещеру.
|
|
|
ответ для ивана на сообщение "я отдыхала неделю назад. Ездили на два..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, а там есть где покататься малышу на велосипеде, и еще вопрос - там бассейн есть???7 Можно в нем купаться мелкому?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
где кататься на велике - есть
начет бассейна - не интресовалась ЗЫ: на той же территории отель Аквамарин находится, он ИМХО лучше |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Спасибо, а там есть где покататься..."
|
|
Мега-элита
|
Бассейн в Северной Ривьере - через дорогу. У меня родители в Гелиосе прошлую неделю с Костей провели - остались довольны в целом. В бассейн каждый день ходили, в соляную пещеру и на аромафито - в Аквамарин. Еще машинки напрокат в Гелиосе есть, а велосипед лучше брать свой.
|
|
|
ответ для Ksusha на сообщение "Бассейн в Северной Ривьере - через..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огромное. !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Спасибо огромное. !!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, выручили , спасибо, просто первый раз будем отдыхать в Российском отеле.....:-)))) А что там еще интересного есть. Что там с интернетом . там вроде какой то бизнес центр есть - и какая стоимость интернета? потом как там с едой, - прилично кормят хоть??? И есть ли у них такое как сосиски и картошка - мой мелкий обожает это есть, можно ли договориться в ресторане по поводу таких блюд??? А бассейн чистый, он хлоркой пахнет? :-)))))) И какая там детская комната???? В общем расскажите поподробнее или киньте ссылку на ваши рассказы....вдруг есть....:-)) А к заливу есть возможность спуститься? искупаться?
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Девочки, выручили , спасибо, просто..."
|
|
Участник
|
Оля, а вы в Гелиосе когда номер бронировали? Я тоже хотела с дочкой на недельку туда, пока тепло. Но думаю, что номеров нет. Мы там были 2 года назад - нам понравилось.Но детская комната была, мягко скажем, не очень. К заливу можно пройти через Ривьеру (соседний санаторий).
|
|
|
ответ для karetnikova на сообщение "Оля, а вы в Гелиосе когда номер..."
|
|
Мега-элита
|
Да без проблем забронировала...Я в субботу туда позвонила, все спросила и говорю, а можно забронировать - мне сказали что бронь только 2 дня держиться. Окей. В воскресенье вечером, я отправила он лайн сообщение, прямо на сайте отеля, там можно забронировать он лайн, короче я забронировала номер, мне позвонили утром в понедельник, все уточнили, сказали номер брони моей и уточнили что расчетный час с 12 дня, то есть приезжать в 12 надо, и сказали что с 11 числа номера есть - я бронировала 2 местный номер, с 2 раздельными кроватями, с детской кроваткой, с 2 разовым питанием, и возможностью ходить на всякие спа процедуры (но это уже за отдельные деньги). http://gelios-otel.ru/ вот их сайт.
Может увидимся.. Ну и на всякий случай... МЫ НАХОДИМСЯ Россия, 199720, Санкт-Петербург, Зеленогорск, Приморское шоссе, 593 Reception - многоканальный тел. +7 812 702 2626 +7 812 702 2727 Отдел реализации и обслуживания корпоративных клиентов и туристических фирм +7 812 702 2628 +7 812 702 2629 +7 812 702 2620 +7 812 433 5529 Ресторан "Я и Ты" +7 812 702 2627 Заказ сауны +7 812 702 2625 Лечебно-оздоровительный центр +7 812 702 2613 ПИШИТЕ НАМ info@gelios-otel.ru ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО в Санкт-Петербурге Отдел реализации и обслуживания физических лиц, корпоративных клиентов и туристических фирм Крестовский остров, наб. Мартынова, дом 6, офис 13 [карта проезда к офису] +7 812 495 5454 +7 812 495 6890 ICQ on-line: 492-964-929 corp@gelios-otel.ru ТРАНСПОРТ С-Петербург - Зеленогорск (железнодорожный вокзал) § от Финляндского вокзала - электричка - маршрутное такси К-400 § от ст. метро Старая Деревня - маршрутное такси К-305 § от ст. метро Проспект Просвещения - маршрутное такси К-680 Зеленогорск (железнодорожный вокзал) - Гелиос Отель § автобусы 213, 420 § маршрутное такси 302 |