| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
значит так, раз уж никто не хочет брать на себя ответственность - мы посовещались и я решила:
Встречаемся завтра 08.08.2007г. в 13-14 часов, гулять идем на Елагин в ЦПКиО, встречаемся в 13.00 в парке на мостике после входа со стороны Крестовского, те, кто приходит к 14.00 звонят и догоняют уже в парке, блины есть точно на входе со стороны Старой деревни, так что голодными не будем. (ВНИМАНИЕ!!! на сайт ЦПКиО не лазить!!! - я там только что трояна чуть не поймала (хотела вам карту выложить), хорошо Каспер отбился) смотрите, чтобы у вас были хоть чьи-нибудь телефоны, и свои кому-нибудь оставьте! ![]() 1. Mirina 2. Hоsanna 3.Жилеткины 4.EK@ 5.Kid 6.Kataryba 7.mindal 8.Kondi 9.Cloud 10.Погодина с Ванечкой 11.Светик279 с Максимкой (с собой захватим) 12.Tasi 13.Olga_Ch 14.Мирошка 15.Notka кто не нашел себя в списке - САМИ!!! копируйте весь список и дописывайтесь! А еще хорошо бы знать кто во сколько планирует быть, хотя бы пару человек, чтобы знать на кого ориентироваться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
балин - у меня муж в пробке сидит! похоже Дашка без кефира осталась...
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "балин - у меня муж в пробке сидит!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Хоспади, Ксюшка...
обычная овсянка - Ясно Солнышко, Геркулес № 3 на воде варю - на стакан воды 2 столовых ложки с горкой, чуть соли, чуть сахара. если покажется, что хлопья крупные - блендером их! Юльку за уши не оттащишоь. добавляла тудя яблоко, банан, грушу - лопала только так! Хайнц - фигнища.. купили кукурузную - я ее развела, попробовала - вода водой... ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Хоспади, Ксюшка...
обычная овсянка -..."
|
||
|
Наш человек
|
Ксюш,я буду в 13.00 на месте,где Мирина предложила,т.е.на мостике,соединяющем Крестовский и Елагин.
Цитата:
,а не самую рань![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир,так ты поедешь к 14 ? Кто тебе тогда поможет?? |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
моя красотища облизала флакон с пеной для волос...
я в ауте.... чего с ней делать-то?????? веселая сидит, квакает.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, буду счас плакать сильно-сильно!
Были сегодня у дерматолога в Педиатричке, которого нам такая куча народа рекомендовала...приехала расстоенная просто не то слово какая, даже мужу сперва рассказывать ничего не хотела... Вообщем ужаснулась она естественно нашему виду страшному... В итоге нам опять лечение назначили - зостерин, креон, бактисубтил, зиртек/фенистил...и что самое для меня ужасное снова отправляют дисбак сдавать, ну и посев молока до кучи! Мазь выдали с собой на ночь мазать! Купать только 1 раз в неделю! А самое страшное - это прикорм... ![]() ![]() ![]() Никаких банок и коробок...готовить только самой и начинать давать мясо...бились-бились с прикормом 2 месяца, а теперь все по новой...вообщем полный хнык... До кучи еще прибор какой-то медицинский косметический сказали купить, блин...и руки в катонные коробки из под конфет паковать, чтоб не чесалась... Вообщем я пока в полнейшем шоке... |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Девочки, буду счас плакать..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
моему отцу в детстве руки за спиной связывали, чтоб он не чесался...
он подходил к косяку и об косяк терся... ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "моему отцу в детстве руки за спиной..."
|
|
Мега-элита
|
|