......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 15:48     #7731
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение

про воду - помните когда-то очень давно некий Чумак воду через телек "заряжал"? так вот мои родственники ее исправно пили и утверждали, что даже вкус у нее другой, а потом выяснилось, что сестра моя, Маринка, там кукольные одежки стирала

развеселила, Ир!
мужу про пустырник сказала, принесет...
как-то вот не получается у меня контачить беспроблемно, ну что я за человек такой...
Старый 07-08-2007, 15:49     #7732
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
потаму что она хочет сделать так как хочет она!
ага, а еще потому что так положено испокон веков
Старый 07-08-2007, 15:49     #7733
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Ира, Лена, начиталась вашего диолога...)))... Мне бы кто еду приготовил.... Хотя тоже со свекрами временно живем..... Думала, предложить ден. сумму, чтобы и на нас с мужем иногда добавляла (до меня и так она его кормила... бесплатно), ей нужны всё равно деньги. А как сказать, не знаю..., она щепетилдьна. Тут, млин, психология..... А я плохо успеваю всё делать, и порой только ужинаю за целый день,....(только ужин мужу готовлю вечером)....
Старый 07-08-2007, 15:55     #7734
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

хотя,...счас плов доготовлю и поеду на дачу к маме...)))),.. Редкость- Владя спит уже полчаса, второй раз сегодня....Но шишек наделал((, от одной прямо синяк на лбу(((...( об стул стукнулся...., может к врачу, а?..(......).
Девочки! Не покупайте отечественные шлемы. Влад научился снимать сам на второй день. Я шла за импортным, дорогим, ОКбэби, но его не было. Купила наш.....
Старый 07-08-2007, 15:55     #7735
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Девочки, у меня к вам огромная просьба - может надо кому-нибудь что-нибудь в этом магазине?
Мне ОЧЕНЬ нужна накидка на ножки для коляски, ее нигде не найти, а там есть, но бесплатная доставка по Москве от 2 т.р.
Накидка стоит 750руб, остается еще 1250 руб.
там много всего интересного...
В Питер мне привезут и деньги можно не заранее, а при получении. Выручайте, а?
Старый 07-08-2007, 15:57
ответ для Kondi на сообщение "Ира, Лена, начиталась вашего..."
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Ира, Лена, начиталась вашего диолога...)))... Мне бы кто еду приготовил.... Хотя тоже со свекрами временно живем..... Думала, предложить ден. сумму, чтобы и на нас с мужем иногда добавляла (до меня и так она его кормила... бесплатно), ей нужны всё равно деньги. А как сказать, не знаю..., она щепетилдьна. Тут, млин, психология..... А я плохо успеваю всё делать, и порой только ужинаю за целый день,....(только ужин мужу готовлю вечером)....
Да диалог-то как-то не очень Леночка, я тебя как раз очень хорошо поняла, потому как у меня все тоже самое, но мы-то сами все разные. Все остаемся при своих мнениях, МИР?

Kondi, а у тебя наоборот свекровь готовить не хочет? Или только за деньги
Старый 07-08-2007, 15:57     #7737
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

да ну, фигня такая на самом деле..
это у меня какой-то клин внутри сидит, типа, не хозяйка я тут...
тут все-все-все переделывать надо, девочки, все-все-все...
а я не могу.
начинаю что-нибудь про "выкинуть и купить" - а мне: "это папа делал... на этом бабушка спала... это прабабушка вязала..."
и такого - тьма.
даже у кота прав больше в этом доме, он тут 13 лет живет...
хочешь, Феденька, в Юлиной коляске поежать? пожалуйста! как это Феде нельзя там лежать? а вот я ему щас одеяльце постелю...
утрированно написала, но на самом деле так: для кота в Юлькиной коляске постелено одеяло - и ОН ТАМ СПИТ!!!
я ему газетой настучала - мама расстроилась...
Старый 07-08-2007, 15:58     #7738
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Да диалог-то как-то не очень Леночка, я тебя как раз очень хорошо поняла, потому как у меня все тоже самое, но мы-то сами все разные. Все остаемся при своих мнениях, МИР?
МИР! я ссориться не люблю, и не собиралась
сами мы разные все, это уж точно...
Старый 07-08-2007, 15:58     #7739
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже паника -в выходные сверковь приедет.Она у меня неугомонная вааще,приедет все в доме переставит передвинет,что потом ничего не найти.И тоже спорить бесполезно,сделает так как ей надо.Она когда приезжает мне не только на кухню не зайти,но и в другие комнаты залетать надо,как птичкевезде кипит работа!И не потаму что я леньтяйка и ничего делать не хочу,а потаму что она хочет сделать так как хочет она!Одна радость что редко приезжает!
а я забила и расслабилась! у меня на все ответ простой - ну если хочется - делайте! а мне типа некогда... и вообще гулять пора...
Старый 07-08-2007, 16:01     #7740
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
да ну, фигня такая на самом деле..
это у меня какой-то клин внутри сидит, типа, не хозяйка я тут...
тут все-все-все переделывать надо, девочки, все-все-все...
а я не могу.
начинаю что-нибудь про "выкинуть и купить" - а мне: "это папа делал... на этом бабушка спала... это прабабушка вязала..."
и такого - тьма.
даже у кота прав больше в этом доме, он тут 13 лет живет...
хочешь, Феденька, в Юлиной коляске поежать? пожалуйста! как это Феде нельзя там лежать? а вот я ему щас одеяльце постелю...
утрированно написала, но на самом деле так: для кота в Юлькиной коляске постелено одеяло - и ОН ТАМ СПИТ!!!
я ему газетой настучала - мама расстроилась...
Лен, ты не про мою свекровь рассказываешь? А я и не пытаюсь переделывать. Давно уже плюнула на все. Только в нашей комнате хозяйничаю. Мы там все вчетвером обитаем. Для справки - квартира трехкомнатная.