Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бегущая по волнам на сообщение "Как вам порции салата в Чайной ложке?"
|
Наш человек
![]() |
А теперь количество салата зависит от желания и умения накладывающего.
Вот ППКС! Зашла с детьми в ЧЛ на Петроградской. Заказала детям одинаковый салат по ложке (помимо прочего!). И, видимо, одну ложку полупустую положили. Потому как разницу количества в тарелках было видно невооруженным глазом! В приниципе-копейки.... Но политика, согласитесь, дурацкая какая-то... |
![]() |
ответ для Бегущая по волнам на сообщение "Как вам порции салата в Чайной ложке?"
|
Элита
![]() |
мнда, глупо как то они придумали...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что сложного попросить положить одинаковое кол-во салата?
или самому посмотреть, когда накладывают, полная ли ложка и сообщить повару, если вам мало кажется? а насчет порции - меня, например такая ложка салата больше устраивает, чем когда просила положить чуть-чуть или меньше 100 грамм, а мне шмякали полную поварешку на тарелку и приходилось откладывать, в результате половина салата по тарелке размазывалась... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И меня тоже эта ложка устраивает вполне... По крайней мере тех салатов, что я беру, по ложке получается приличное количетсво.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
если уж пошла такая пьянка, продолжу:
мне регулярно переделывают блинчики в ЧЛ. потому что начинку повара не докладывают. начинка из блина должна вылезать при разрезании, а не я должна ковыряться в поисках этой самой начинки. но при этом я не возмущаюсь, что ЧЛ делает маленькие блины. это сотрудники так работают. а я работаю над сотрудниками. и все довольны. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну и работаете вы, наверняка, в ЧЛ?
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, это своеобразное издевательство над человеком. Ну положили тебе пол-ложки вместо ложки, я вот например, никогда не стану ругаться и просить добавить недостающее. И таких как я немало. На то и расчитано. Нас делают, как тузиков. Грустно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Согласна, что взвешивать как-то честнее было, а тут...можно так положить, что половина будет на тарелке, а половина к ложке прилипнет...вы же не будете просить соскрести все с ложки...бред вобщем.
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Personality,
ошибаетесь. работаю я в музыкальной школе. просто мне нравится получать то, что положено, и я умею этого добиваться. и кривая физиономия официанта настроения мне не испортит. так что я, пожалуй, погорячилась, сказав "и все довольны". ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "26 рублей 100 грамм,а не..."
|
Мега-элита
![]() |
|