Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 11:41     #4231
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
У меня тоже пинаться начал ровно в 18 недель, сначала потихоньку, а сейчас иногда КААААК пнет!!! Тут ночью как то перевернулась по старой привычке на живот, видно , придавила, - как даст! подпрыгнула- шмупсик выразил свое несогласие с таким положением. Обещала ему больше так не делать.
Нам до УЗИ осталось всего 2 денечка, но не покидает чувство что это парень. Посмотрим -)) пытаюсь пока уговорить чтобы показался, что надо имя маме придумывать и вообще хватит прятаться, надеюсь послушается, а то на первом УЗИ спрятался и ни в какую!!
А мне сердце смотреть 18 числа. Есть надежда, что хоть на следующем УЗИ он повернется как нужно.
А то хочется узнать кто у нас ожидается. Может свекрови на 60-летие подарок сделаю, внучку рожу.
Старый 07-08-2007, 11:41     #4232
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
девочка моя родиться килограмма 3,такая масенькая!!!
Я,конечно,подрастроилась малость....
и чего расстроилась?моя родилась 3100г,и никто не сказал,что она маленькая,и быстро на молочке росла,для девочки разве плохо быть дюймовочкой
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

а вот ты пишешь - попа и грудь увеличилась на 2 размера - это ты считаешь плохо ?? у меня грудь тож на 2 размера увеличилась была 3-го, а сча такой хороший 5 мужу, конечно, нДравится, а я в шоке ... это ж когда еще молоко будет - еще "вырастет" ... отдельную тележку для груди, чели, заказывать
,умница-хорошо написала,но я всё равно переживаю из-за набора веса,ни во что не влезаю и пузо уже месяцев на семь.И я не обжираюсь,но не могу отказаться от сладкого*(а у меня в небеременном состоянии-сразу все сладости на боках откладываются,а сейчас),я б не переживала,но уже самой тяжелоХотя по калькулятору еще 1 кг можно прибавить
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
. Поздравьте меня, муж мне подарил новую машинку (взял в кредит на год), для нашего с малышом удобства. В итоге я пересела со старой (очень старой) шестерки на новую ладу калину.в
умница муж,поздравляем с обновочкой
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение

А мы вчера с ребенком из Турции вернулись. Жара там...
красотень,пальмы,море,солнце-моя мечта
Старый 07-08-2007, 11:45     #4233
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

А вот мы в зоопарке,немножко т.к фотик совсем испортился и качество ужасное
А у нас с папой завтра годовщина свадьбы

Последний раз редактировалось Дитя осени, 27-08-2007 в 11:28.
Старый 07-08-2007, 11:48     #4234
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Какие фотки симпатичные! Сыночек обаятельный очень! На папу похож?
Ага, причем исключительно на папу
Старый 07-08-2007, 11:50     #4235
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
. Может свекрови на 60-летие подарок сделаю, внучку рожу.

Ух ты! Как у нас все сходится-то? У моей, правда, не юбилей... Но тем не менее, подарок будет на 69 лет. Годок всегото не дотянула. Но тем не менее..... У нее 22 ноября. Я так сначала радовалась, что в скорпиона не попадаю, а то слишком много вокруг меня этого насекомого. А она, считая себя скорпионом, все удивлялась, что это мне скорпионы так не нравятся, такой знак милый, а по мне уж лучше стрелец.... Ну а теперь, в принципе выбора у меня нет, так что придется против воли и подарки делать и скорпиончиху рожать.... Ладно, на самом деле и стрельчихи - не подарок. Сестрица у меня Стрелец и свинья, ну прям как в этом году.... Тоже не подарок, все детство как кошка с собакой, только сейчас доходит смысл жизни....
Старый 07-08-2007, 11:50     #4236
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
У меня тоже пинаться начал ровно в 18 недель, сначала потихоньку, а сейчас иногда КААААК пнет!!! Тут ночью как то перевернулась по старой привычке на живот, видно , придавила, - как даст! подпрыгнула- шмупсик выразил свое несогласие с таким положением. Обещала ему больше так не делать.
Нам до УЗИ осталось всего 2 денечка, но не покидает чувство что это парень. Посмотрим -)) пытаюсь пока уговорить чтобы показался, что надо имя маме придумывать и вообще хватит прятаться, надеюсь послушается, а то на первом УЗИ спрятался и ни в какую!!
Моё пузо подало знаки ровно в 17 неделек на мой день рождение...сижу на даче возле костра... а тут изнутри так "тюк" ... приятненько...
А на УЗИ мне завтра... вечером... посмотрим кто у нас там
Старый 07-08-2007, 11:54     #4237
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А вот мы в зоопарке
Ой как хочется чтоб хотябы один из наших малышиков был светленький в папку.... этакий одуванчик с кудрями!!!
С годовщиной!!!
Старый 07-08-2007, 11:54     #4238
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.

Берегите себя!
Старый 07-08-2007, 11:55     #4239
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Поздравляю с годовщиной!
Старый 07-08-2007, 11:55     #4240
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А вот мы в зоопарке,немножко т.к фотик совсем испортился и качество ужасное
Катюш, фотки чудесные! Вот только сомневаюсь я.... троих-то держать тяжеловато... дочку, обезьяну и еще в пузике! Куда муж-то смотрел, а? В объектив?

А по поводу годовщины - здорово!!!! Завтра будут поздравлялки! Куда-нибудь пойдете отметить? У вас она какая-то кругленькая будет?
Жаль, что вы в Киришах, у нас тут на углу Каменноостровского и Профессора Попова такой рестранчик открылся.... абхазской кухни.... м-м-м-м-м! Только ради хачапури сходить нужно...... Была сама в прошлый четверг..... И по ценам очень демократично..... Очень рекомендую....