| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NataFrost на сообщение "Гм... вам, конечно, виднее, но я бы не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дело в том, что разные скидки при 100% п/о:
Я воспользовался п.2 |
|
|
|
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
|
|
Мега-элита
|
ну я дальнейшие хлопоты переложу на родственников, а окошко нам на кухню надо, а спальня у нас изолированна и далеко от кухни, так что думаю справимся, ремонт заканчивать тоже ведь нужно, а то одна плита стоит, и то которую менять надо
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже позвонила в Синди; посчитала. У нас одно окошко (детскую делаем, только там не было пакета). Получилось на 7 евро дешевле, чем в Окнах Века, посему будем делать в Окнах, все-таки там качество очень хорошее (уже ставили).
|
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Тоже позвонила в Синди; посчитала. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1090 на 2040, Т-образный тройной стеклопакет. Одна створка открывается, микропроветривание, москитная сетка, снаружи - мореный дуб, внутри белый. Водоотлив коричневый (без откосов и подоконника). 375 евро в Окнах и 368 в Синди.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пасиб
![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Тань, действительно, откуда ты про это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Суть в том, что пленка по теплопроводности заменяет как раз стекло и при этом не утяжеляет раму. По мне лучше, чтобы было 2 стекла и более легкая створка, чтобы без проблем можно открыть настежь и не думать, "А вдруг провиснет!" Опять же люди у которых стоит в одной квартире и 2 и 3 стекла (в разных комнатах) не считаю, что именно 3 стекло и необходимо. |
|
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Тоже позвонила в Синди; посчитала. У..."
|
|
Наш человек
|
Мы заказали в "Биссектрисе". Ждем установку. Очень понравилась система отделки откосов пластиком, в спец. предворительно установленные по периметру пазы, с минимумом силикона. Установка и окон и откосов пойдет одним днем.
По ценам: считали так же в "Окнах Века" - не тот колленкор, цена чуть ниже, но качество не понравилось категорически. |
|
|
|
|
Участник
|
А мне ставила стеклопакеты Нева-Холдинг. Понятно все объяснили при том, что ничего в этом
не понимаю. Считала в Окнах века и Форте, - у Нева-Холдинг цена ниже (профиль германский). Можно договориться о скидке. Делают на совесть. осталась довольна, правда грязи много! но от этого, к сожалению, никуда не денешься. Кому интересно, дам тел. |
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "Мы заказали в "Биссектрисе". Ждем..."
|
|
Элита
|
Тоже хорошая фирма. Правда, моё мнение несколько предвзято, т.к. один из хозяев- мой одноклассник
Но отзывы положительные. Про скидку можно поговорить. |