| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
кончилось моё терпение!
больше не могу!!! посмотрим приедет или нет! и что будет если приедет!!! пожелайте мне удачи! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "кончилось моё терпение!
больше не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "У-да-чи!..."
|
|
Элита
|
спасибки!!! Очень надеюсь на правильный ход событий.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, держись.Вон скока позитива случилось!Пусть перевесит!
Оль, у меня эспумизан остался, забери, у нас он не пошел.Возле Сытного-ок.Тока такая жара.И дел у меня на этой неделе.Благо сестра не работает сейчас.Звони в четверг, вроде, у меня будет посвободней. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про молоко ОЛЯ!Замораживать размороженное нельзя.У меня есть контейнеры Авентовские, можешь взять попользоваться.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, тока не забудь это все с меня спросить и заглушку для мяча тоже, а то дел стока на этой неделе!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Оля, тока не забудь это все с меня..."
|
|
Элита
|
Оль! у меня есть бебикам разведенный буквально на днях. у нас газы уже усе похоже, как бы тебе передать...
блин. как все знакомо... буквально ведь вчера тоже мучалась все теми же вопросами))) у меня тоже остались контейнеры, но пока не знаю. стоит ли отдавать вдруг на работу какую-нить пойду и пригодятся. Оль. все быстро стабилизируется, много их и не надо. мне пригодилось штук 5. Жень, я бы оч хотела с тобой лично познакомиться, а то скоко общаемся уже... да и вообще идея со встретиться убежала куда-то? а еще к нам мама папы нашего приехала, бабушка Алиски, пытаюсь понять мне мтало легче или тяжелее... вот зато прониклась мудростью своих родителей. которые понимают, что я мать и доверяют мне, и делают как я скажу. а тут- а что это ты ее так купаешь7 а чего у нее ножки голые. а ей не холодно, а почему ты ее кормишь? ой... но вообще она это от доброго сердца. конечно) и хорошая она. так что я даж не обижаюсь, тока боюсь, что надо это как-то разрулить. а то она намеки не понимает. а напрямую мне неудобно говорить, что вот не надо мною рулить и указывать. а подружка уехала, ага. пофоткались мы на природе, но немного( пришлет мне, выложу чего-нить воооот новеньким привет! Я Лина, Полина, Лямур как угодно) |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Оль! у меня есть бебикам разведенный..."
|
|
Элита
|
вопрос к мамам со стажем- вы когда работать стали? а то с деньгами опять какой то напряг. др на носу. и как-то от этого невесело
сожет, посоветуете чаво на дому или как |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "вопрос к мамам со стажем- вы когда..."
|
|
Элита
|
полина, если не на дому... то надо чтобы кто-то из твоих дома был. с няней хуже, во первых найти сложно, во вторых неизвестно как твои домочадцы отнесутся к этому!
Либо действительно большая з.п. чтоб и на няню хватило и на жизнь! Можно поискать на неполный р.д. Та что на дому в большинстве своем и напряг или лохотрон. Я узнавала... там все сложно. лучше и не соваться. ТАК встреча!!!!! Продолжаем сборы!!! Кто может приехать в купчино или близ него? Давайте планироать на 15-е число? Вечер! Ну в смысле в районе шести! Либо давайте Полю уговаривать ехать куда-нить!!!! Я могу и в метро вспомогнуть!!!! Мне удобнее всего среда!!! Жене вроде тоже! ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СКАЖУТ???? МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КУДА ЕХАТЬ!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!!!! Контакт мега вещь!!!!!!!
Я столько девчонок с учебы там нашла!!! УРРААА!!!! Я влюбилась в этот сайт!!!!! Вот нигде никого найти не могла. А там взаимными силами нашли! |