НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 20:25     #1171
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Блин, может моей карге денег предложить, чтоб она тоже без меня все оформила?.. Заманчиво... Надо будет намекнуть, а то 27го она работает в вечер, а у меня Данка возвращается около полудня.
Ну, попробуй. или хоть с коробкой конфет приди. Мне моя сегодня сразу сказала, придти к концу приема. что нечего мне там тусоваться при оформлении, что все без меня оформят, а я только заберу....Потому как на полдня не хочется зависнуть.
Мы, кстати, договорились, что мне тоже с 27 августа оформят. Хотя по ПМ с 23 числа. И при исчислении - смотрят на ПМ и первое УЗИ
Старый 06-08-2007, 20:26     #1172
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали для декретного больничного принести - полис, паспорт и пенсионное свидетельство. И все.
А еще сказали, что оформят все без меня. чтоб не терзать, а я приду уже к самому больничному Как хорошо платно все-таки

Ой и я так хочу....Эх знала бы кому и как платить....А то меня моя врачиха предупредила, что весь день убью на оформление декрета, а я с ужасом думаю - мне там бегать с первого на третий и обратно очень трудно, лифта нет. Я там и помру на ступеньках с декретом в руках...

Мне декрет оформят с 23 авг.
Старый 06-08-2007, 20:31     #1173
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Мне сегодня сказали для декретного больничного принести - полис, паспорт и пенсионное свидетельство. И все.
А еще сказали, что оформят все без меня. чтоб не терзать, а я приду уже к самому больничному Как хорошо платно все-таки
Вот так работает ДМС... А мы потом на себе проверим, как работает ОМС... Но, думаю, это зависит от каждой ЖК в отдельности и от врача (если он хоть какое-то имеет отношение к оформлению больничного)
Старый 06-08-2007, 20:34     #1174
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вот так работает ДМС... А мы потом на себе проверим, как работает ОМС... Но, думаю, это зависит от каждой ЖК в отдельности и от врача (если он хоть какое-то имеет отношение к оформлению больничного)
Ну тут понимаешь, мало того что ДМС, так еще в первую я ведь у этого же врача была платно .....но по ОМС (тогда еще такого зверя как ДМС не было), это потом я уже своя стала . Но эта врач того стоит
Старый 06-08-2007, 20:38     #1175
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ага...а на работу ты ко скольки приходишь???
Вообще к 10 утра, но это как получится.. Опоздаю - не убьют. И пр необходимости могу уйти раньше. Особо сильно за этим никто не следит, потому как следить некому...
ЗАвтра к врачу, так уйду в 15-00, и все, гуд бай

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и я тоже собираюсь санацию делать тоже тержинаном и бифидум бактерин потом - в общем как перед родами с Дашей. Но тааак не хочу чтоб мне там лазили. Тем более в ЖК.

Мне в следующий раз сказали приходить для офрмления декрета с полисом, пенсионным, а еще пеленку и зеркало брать. Вот нафига??? У меня там и так проблемы есть, нафига туда лазить, еще кривыми руками чего не так сделает. В общем думаю как бы отбырыкаться? Как думаете это возможно?

Я тут наскоками - в смысле не в дороге домой, просто вечером матка становится возбудимей и хочется лежать. А мужа еще нету...вот так всегда он приходит когда я даже ползать не могу, не то что ужин ему организовывать.
Так вроде в 30 недель очередной осмотр на кресле... Или я опять напутала с\чего-то... А тебе, думаю, надо отбрыкиваться от этого, как только можешь... Позвони врачу в 10-ку, можект, он(а) чего хорошего по поводу осмотра напишет? Типа, уже был проведет, не рекомендуется в связи с ...

Цитата:
Ну, попробуй. или хоть с коробкой конфет приди. Мне моя сегодня сразу сказала, придти к концу приема. что нечего мне там тусоваться при оформлении, что все без меня оформят, а я только заберу....Потому как на полдня не хочется зависнуть.
Мы, кстати, договорились, что мне тоже с 27 августа оформят. Хотя по ПМ с 23 числа. И при исчислении - смотрят на ПМ и первое УЗИ
Ну, у меня тогда ПМ и 1-е УЗИ на 1 день различаются... Вот и посмотрим ближе к 4-5 сентября

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ой и я так хочу....Эх знала бы кому и как платить....А то меня моя врачиха предупредила, что весь день убью на оформление декрета, а я с ужасом думаю - мне там бегать с первого на третий и обратно очень трудно, лифта нет. Я там и помру на ступеньках с декретом в руках...

Мне декрет оформят с 23 авг.
Удачи в оформлении и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие!!!
Старый 06-08-2007, 20:39     #1176
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ну тут понимаешь, мало того что ДМС, так еще в первую я ведь у этого же врача была платно .....но по ОМС (тогда еще такого зверя как ДМС не было), это потом я уже своя стала . Но эта врач того стоит
Ну, такие связи действительно нарабатываются годами... И они того стОят!
Старый 06-08-2007, 20:51
ответ для Сплюша на сообщение "Вообще к 10 утра, но это как..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Вообще к 10 утра, но это как получится.. Опоздаю - не убьют.
Ага....а я, например, каждое утро к 9 часам
Старый 06-08-2007, 20:54     #1178
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ага....а я, например, каждое утро к 9 часам
Тяжко
Конечно, сама когда-то ездила из Веселого поселка на Стачек к 9-00, и умудрялась приехать первой из всех близ живущих...
А сейчас не представляю себе... Хотя, "жизнь заставит, и не так раскорячишься" (с)
Да и машина появилась... Но вот только работа стала намного ближе и комфортнее, что ли...
Старый 06-08-2007, 21:01     #1179
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Все, муж вроде закончил. Мы поехали домой...
Всем хорошего вечера, оличного самочувствия и настроения!
До завтра!!!!
Старый 06-08-2007, 21:08     #1180
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Все, муж вроде закончил. Мы поехали домой...
Всем хорошего вечера, оличного самочувствия и настроения!
До завтра!!!!
До завтра