| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "20 -40 мин - это что сон?"
|
|
Ветеран
|
ЭЭЭх, мы тоже спим очень мало!!!!!
Когда были в роддоме - покушали и на 3 часа баиньки - СКАЗКА! Как только домой приехали, началось - кричим, спать хотим, а не спим. Даже на улице не спим, ну если спим, то совсем чуточку и то дремлем. Если малыш спит час - это праздник для нас. Самое интересное, что ему видимо хватает этого малюсенького сна, после мы кушаем и ложимся на проветривание - очень любим голенькие лежать и веселиться, болтать.....Может полтора часа этим делом заниматься, потом захнычет, я его в кроватку положу и он будет кряхтеть там долго и заснет минут на 30-40, а там уж и кушать пора, а этот процесс мы никогда не пропускаем, просыпается всегда вовремя(мы кушаем через 3 часа) . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас такая же петрушка. ТОчнее, если мама спит рядом - спим долго, на улице - спим долго, сами - 20-40 минут и начинаем вякать. А потом часа 2 не уложить. Недавно я не выдержала и просто не пошла на крики. Через 7 минут все стихло - смотрю, доча уснула. И ттт, третий день засыпает сама в кроватке или на развивающем коврике. Главное, не подходить, если она просто повякивает (не плачет). Иначе, увидев меня, она начинает играться и о сне можно забыть
|
|
|
ответ для Today на сообщение "ЭЭЭх, мы тоже спим очень мало!!!!!:(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И фсёё..В коляске сегодня орала, как резанная! Ни минуты не проспала. Короче, прогулки превращаются в наказание. Раньше засыпала в коляске, как только коляску через порог квартиры перекатывала. Эх.. |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Во-во! Время в р/д и первую неделю дома..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
если не подходить "вякание" ВСГДА перерастает в истерику ВСЕГДА! Цитата:
теперь беду уповать на качельку, завтра прривезут, авось поможет |
|||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "если бы мой деть не ОРАЛА, я б не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VISH на сообщение "Когда жарко, мы на улице тоже не спим,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже днем спим очень мало.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы спим днем ровно по 30 минут, по часам, после этого 1,5 - 2 часа играем и опять спать и так целый день, на ночь ложится часов в 21.00-22.00 и спит до 5 утра , поест и снова часа 3 спит, поест, а потом уже до 10.30 дрыхнет
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
рискну высказаться: цикл сна у ребенка в таком возрасте 20мин, увеличивается с возрастом до 40мин, если мама днем приляжет отдохнуть вместе с ребенком и проснувшийся ребенок получит грудь чуть только заворочавшись, плакать быть может и не станет, а пососет немного и будет спать дальше.. после кормления ребенка можно поместить в слинг(шарф или с кольцами) и пойти на кухню поесть самой, аккуратно неспеша помыть посуду и т.п...
|
|
|
ответ для Airen на сообщение "рискну высказаться: цикл сна у ребенка..."
|
|
Наш человек
|
|