20 -40 мин - это что сон? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 12:42
ответ для АнсА на сообщение "20 -40 мин - это что сон?"
Today
Ветеран

Today отсутствует

ЭЭЭх, мы тоже спим очень мало!!!!! Когда были в роддоме - покушали и на 3 часа баиньки - СКАЗКА! Как только домой приехали, началось - кричим, спать хотим, а не спим. Даже на улице не спим, ну если спим, то совсем чуточку и то дремлем. Если малыш спит час - это праздник для нас. Самое интересное, что ему видимо хватает этого малюсенького сна, после мы кушаем и ложимся на проветривание - очень любим голенькие лежать и веселиться, болтать.....Может полтора часа этим делом заниматься, потом захнычет, я его в кроватку положу и он будет кряхтеть там долго и заснет минут на 30-40, а там уж и кушать пора, а этот процесс мы никогда не пропускаем, просыпается всегда вовремя(мы кушаем через 3 часа).
Старый 05-08-2007, 13:00
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

У нас такая же петрушка. ТОчнее, если мама спит рядом - спим долго, на улице - спим долго, сами - 20-40 минут и начинаем вякать. А потом часа 2 не уложить. Недавно я не выдержала и просто не пошла на крики. Через 7 минут все стихло - смотрю, доча уснула. И ттт, третий день засыпает сама в кроватке или на развивающем коврике. Главное, не подходить, если она просто повякивает (не плачет). Иначе, увидев меня, она начинает играться и о сне можно забыть
Старый 05-08-2007, 14:36     #53
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Today Посмотреть сообщение
ЭЭЭх, мы тоже спим очень мало!!!!! Когда были в роддоме - покушали и на 3 часа баиньки - СКАЗКА! Как только домой приехали, началось - кричим, спать хотим, а не спим. Даже на улице не спим, ну если спим, то совсем чуточку и то дремлем. Если малыш спит час - это праздник для нас. Самое интересное, что ему видимо хватает этого малюсенького сна, после мы кушаем и ложимся на проветривание - очень любим голенькие лежать и веселиться, болтать.....Может полтора часа этим делом заниматься, потом захнычет, я его в кроватку положу и он будет кряхтеть там долго и заснет минут на 30-40, а там уж и кушать пора, а этот процесс мы никогда не пропускаем, просыпается всегда вовремя(мы кушаем через 3 часа).
Во-во! Время в р/д и первую неделю дома вспоминаю как райский сон - ре как в книжке ел и спал. Сейчас - фиг. Ночью высыпается, и снова в бой! Сегодня установила рекорд - 25 минут я укачивала её в слинге - заснула крепко. Переложила. Прошло ровно 3 минуты... И фсёё..В коляске сегодня орала, как резанная! Ни минуты не проспала. Короче, прогулки превращаются в наказание. Раньше засыпала в коляске, как только коляску через порог квартиры перекатывала. Эх..
Старый 05-08-2007, 19:25     #54
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Today Посмотреть сообщение
Самое интересное, что ему видимо хватает этого малюсенького сна, после мы кушаем и ложимся на проветривание - очень любим голенькие лежать и веселиться, болтать.....Может полтора часа этим делом заниматься, потом захнычет, я его в кроватку положу и он будет кряхтеть там долго и заснет минут на 30-40, а там уж и кушать пора, а этот процесс мы никогда не пропускаем, просыпается всегда вовремя(мы кушаем через 3 часа).
если бы мой деть не ОРАЛА, я б не переживала..если ребенок не плачет, значит думаю хаватает времени выспаться и за 20 мин..но это не про нас

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
У нас такая же петрушка. ТОчнее, если мама спит рядом - спим долго, на улице - спим долго, сами - 20-40 минут и начинаем вякать. А потом часа 2 не уложить. Недавно я не выдержала и просто не пошла на крики. Через 7 минут все стихло - смотрю, доча уснула. И ттт, третий день засыпает сама в кроватке или на развивающем коврике. Главное, не подходить, если она просто повякивает (не плачет). Иначе, увидев меня, она начинает играться и о сне можно забыть
на улице спим так же 20 мин!
если не подходить "вякание" ВСГДА перерастает в истерику ВСЕГДА!
Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшечки Посмотреть сообщение
Ночью высыпается, и снова в бой! Сегодня установила рекорд - 25 минут я укачивала её в слинге - заснула крепко. Переложила. Прошло ровно 3 минуты... И фсёё..В коляске сегодня орала, как резанная! Ни минуты не проспала. Короче, прогулки превращаются в наказание. Раньше засыпала в коляске, как только коляску через порог квартиры перекатывала. Эх..
да...раньше коляска была островком счастья..
теперь беду уповать на качельку, завтра прривезут, авось поможет
Старый 05-08-2007, 20:05     #55
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
если бы мой деть не ОРАЛА, я б не переживала..если ребенок не плачет, значит думаю хаватает времени выспаться и за 20 мин..но это не про нас

на улице спим так же 20 мин!
если не подходить "вякание" ВСГДА перерастает в истерику ВСЕГДА!

да...раньше коляска была островком счастья..
теперь беду уповать на качельку, завтра прривезут, авось поможет
Когда жарко, мы на улице тоже не спим, да и лежать в коляске даже не хотим. Я хожу гулять часов в 10 вечера - тогда попрохладнее и все хорошо
Старый 06-08-2007, 11:46     #56
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Когда жарко, мы на улице тоже не спим, да и лежать в коляске даже не хотим. Я хожу гулять часов в 10 вечера - тогда попрохладнее и все хорошо
а мы и в холод не спим
Старый 06-08-2007, 11:49
Lenusja
Активный участник

Lenusja отсутствует

Мы тоже днем спим очень мало.
Старый 06-08-2007, 16:03
Марина 81
Ветеран

Марина 81 отсутствует

Мы спим днем ровно по 30 минут, по часам, после этого 1,5 - 2 часа играем и опять спать и так целый день, на ночь ложится часов в 21.00-22.00 и спит до 5 утра , поест и снова часа 3 спит, поест, а потом уже до 10.30 дрыхнет
Старый 06-08-2007, 16:17
Airen
Активный участник

Airen отсутствует

рискну высказаться: цикл сна у ребенка в таком возрасте 20мин, увеличивается с возрастом до 40мин, если мама днем приляжет отдохнуть вместе с ребенком и проснувшийся ребенок получит грудь чуть только заворочавшись, плакать быть может и не станет, а пососет немного и будет спать дальше.. после кормления ребенка можно поместить в слинг(шарф или с кольцами) и пойти на кухню поесть самой, аккуратно неспеша помыть посуду и т.п...
Старый 06-08-2007, 17:23     #60
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина 81 Посмотреть сообщение
Мы спим днем ровно по 30 минут, по часам, после этого 1,5 - 2 часа играем и опять спать и так целый день, на ночь ложится часов в 21.00-22.00 и спит до 5 утра , поест и снова часа 3 спит, поест, а потом уже до 10.30 дрыхнет
а во сколько вы купаете?