Упс. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 00:35
ответ для Мелкая на сообщение "Упс."
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Попросите модератора удалить топ, если конечно считаете нужным,во всяком случае смысла в нем мало...
Старый 06-08-2007, 00:38     #62
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.ЗА ВАШЕГО МАЛЫША И ЗА ВАС@@ @@ @@ наши кулачки.седуксен-это .вроде,седативный препарат,типа реланиума.от него малыш может быть немного вялый и сонливый.а может тут могут помочь массажи или остеопат?
Старый 06-08-2007, 00:40     #63
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
а это не противосудорожное??что-то такое знакомое-знакомое...удачи вам,и пусть все будет хорошо
Ага, там много чего, в том числе и противосудорожное. Я не очень в лекарставх понимаю, поэтому стараюсь найти проверенного врача, потому как чтение анатации ЛЮБОГО лекарства приведет к тому что его будет страшно пить.

Спасибо!
Старый 06-08-2007, 00:42     #64
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
При асфиксивно-респираторном приступе нам помогало сильно тряхнуть. Дыхание сбивалось и начинал дышать правильно.
Удачи вам и неповторения таких приступов. Это действительно очень страшно.
ЗЫ : А ребенок доношенный ? у моего сына это последствия недоношенности были , сейчас сошло на нет, перерасли
Я его и трясла и пыталась ущипнуть, что бы переключить, и по попе хлопала и к окну и резкий звук издавала. Дунуть не догадалась, до умывания не добежали.
Мы абсолютно доношенные. И нам 1,9
Старый 06-08-2007, 00:43     #65
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Попросите модератора удалить топ, если конечно считаете нужным,во всяком случае смысла в нем мало...

Я просила закрыть топ. Но мадератор на мою просьбу никак не среагировал. Может в отпуске?
Старый 06-08-2007, 00:43     #66
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

удачи вам...я свою в БЭЙБИ возила,тк наши врачи мне категорически не понравились...а закатываться-моя так в 3 дня зашлась-орала и вдруг...зашлась,замолкла и...я ее перевернула и потрясла,она заорала опять....уже 4 мес встаю по ночам и проверяю дышит ли...врачи сказали-так бываить
Старый 06-08-2007, 00:45     #67
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от JEEPS Посмотреть сообщение
ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.ЗА ВАШЕГО МАЛЫША И ЗА ВАС@@ @@ @@ наши кулачки.седуксен-это .вроде,седативный препарат,типа реланиума.от него малыш может быть немного вялый и сонливый.а может тут могут помочь массажи или остеопат?
Массаж делать пробовали, но начинает сопротивляться и рыдать. Остеопат тоже работает с мирно лежащим ребенком. Есть мысль о мануальщике. Но наверное уже после лекарства и повторной консультации невролога.
Старый 06-08-2007, 00:46     #68
KARAPUZKA
Ветеран

KARAPUZKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Да, наверное если вы переживете веселые ощущения, когда на руках умирает ваш ребенок и сделать вы ничего не можете, вы будете создават темы там где надо. Или вас интересует только тема алкоголизма?
Извините пожалуйста,мы же и правда не знали о чём идёт речь,ведь в первом сообщении вы ничего не объяснили!Я бы конечно такого не написала,если бы изначально знала что с вашим ребёнком!Ещё раз извините,вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Старый 06-08-2007, 00:47     #69
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
удачи вам...я свою в БЭЙБИ возила,тк наши врачи мне категорически не понравились...а закатываться-моя так в 3 дня зашлась-орала и вдруг...зашлась,замолкла и...я ее перевернула и потрясла,она заорала опять....уже 4 мес встаю по ночам и проверяю дышит ли...врачи сказали-так бываить
В вашем возрасте это дейстивительно бывает + есть грудь (будтылка) а в нашем возрасте это уже совсем другая картина. Мы три недели назад бросили грудь. Теперь очень жалею. С грудью было бы проще.
Старый 06-08-2007, 00:48     #70
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

а спит ребенок с вами?