Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Люди, помогите, пожалуйста! Вчера вечером заглючил телефон - не мог найти сеть. Переставили СИМку в другой - та же фигня. Пошла в сервис-центр, сказали, что СИМка накрылась и заменили на новую. Я спросила, нельзя ли восстановить данные со старой, они посмотрели, но на старой данных они не видят, а там всё-всё-всё
![]() Скажите, есть ли В Питере умельцы, восстанавливающие данные на СИМках и где их искать? Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Veilik на сообщение "Восстановление данных на СИМ-карте"
|
Мега-элита
![]() |
А Вам её старую даже отдали?
У меня вот забрали... И сказали, что КРАНТЫ вообще!...ну я и не особо требовала... Удачи Вам! Может найдутся SIM-хакеры какие-нить...У меня таких знакомых, к сожалению, нет... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сорри за ОФФ. Товарищи, а вы не не Мегафоне случайно?? У меня тоже три дня назад напрочь заглючил телефон и меняли симку... Симку, кстати, тоже забрали.
По вопросу топика помочь не смогу, информации нет ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Были неподалеку умельцы, чего только с симками не делали, а потом весь тот рыночек накрыли и сроят автоцентр...
|
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Сорри за ОФФ. Товарищи, а вы не не..."
|
Мега-элита
![]() |
Угу...
Именно В нём! ![]() Хотя всем остальным я напрочь довольна, кроме вот этой подобной истории с разрядившейся симкой. Я долго пытала сначала по горячей линии Мегафона - что же это с симкой и почему оно случилось... а потом и в офисе: там мне мальчик что-то пролопотал, что точно сказать не может никто, но мол бывает, что некоторые телефоны дают на маленькую бедную симку слишком большое напряжение, и она не выдерживает и погибает... ![]() ![]() Вот так! Берегите малышек-симок! ![]() |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Сорри за ОФФ. Товарищи, а вы не не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спрсила у них, нельзя ли СИМку мне отдать, вдруг найдутся умельцы и восстановят. Мне сказали, что за это спишут со счета 50 р и отдали. Вот, ищу умельцев... |
|