Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Помогите разобраться. У меня в семье все плохо. Мало того, что все сейчас очень плохо. Очень много проблем и пр. Очень тяжело.
А тут еще новость. Мужа сейчас нет. Он уехал по работе. Его телефон у меня остался. Звонила какая-то девушка. А, я, давно заподозрив неладное, периодически смотрю его телефон. Тем более если он не ночует дома, а якобы на метро не успевает с работы и у друзей остается или говорит, что очень устает на работе и отпраши вается в клуб. Точнее я против, но все равно уходит. Короче. Пишу этой девушке "Кто это?" Выясняется что она ЕГО ДЕвушка уже вторую неделю. Я звоню ей. Выясняется, что он приезжал к ним с другом раза 4. Что он женат и с ребенком никто не знал. Гулял там направо и налево. Со всеми. Но с ней больше всех. Видимо, поэтому она считает себя его девушкой. Я в ужасе. Для меня это нож в спину!!!!!!!!!! Причем, звонила мужу, он говорит , что она его просто подставляет, назло говорит так, а на самом деле ничего не было у них. Мне кажется что я не смогу быть с ним после этого. Это дало огромную трещину в фундаменте наших и так нелегких отношений. Я не смогу простить такое предательство ![]() Кому теперь верить? Мужу веры нет... |
![]() |
ответ для Катрин_Н на сообщение "Измена или нет?"
|
Banned
![]() |
Поговорить с мужем (и уж никак не по телефону). Решить для себя - хотите ли сохранить семью. Если любите мужа - сделайте все, чтобы быть с ним. Помните - у вас есть ребенок, которому нужна полная семья. И главное - даже если он изменяет, он же все равно с вами, значит с вами ему лучше.
Мне муж ни разу не изменял, но я знаю, что случись такое (ттт) - боролась бы за него до последнего. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Не опускайте руки!!!!!!! Сохранить семью !!! Оставить ребенка без папы всегда можно....зачем отдавать свое??? Жизнь такая....слишком легко отпустить....Сейчас вам обидно....просто надо выговориться подруге, успокоиться, покурить, выпить пустырничка..... он же не сказал вам "извини дорогая это правда"-вот это было бы все....и без коментариев... у меня топ был мне дали очень правильные советы....могу вам ссылку дать )))
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
разбираться будете, когда пройдет время...с холодной головой...пусть чуть обида уляжется... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поговорите с мужем откровенно... может девушка, действительно, его подставляет, т.к. имеет на него виды... Возможно он и не изменял (его оправдывать не буду - но теоретически - вы же свечку не держали)... И если есть желание сохранить семью - боритесь (начните с малого, наряжайтесь к его приходу, попробуйте вместе куда-то сходить и т.д., возможно он просто устал от быта - смотрю у вас почти годовасик, и если муж был не готов морально к появлению ребенка, он может просто боится, поэтому старается не бывать дома)
Удачи вам! зы: а вообще, зачем смотреть тел мужа??? зачастую мы сами себе создаем несуществующие проблемы |
![]() |
|
Banned
![]() |
У вас ребенку годик, самое время для кризиса в отношениях. Муж, ессно врет, но если вы его любите, постарайтесь простить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
если уж пошел по бабам, уже пошел. семьи уже нет,одно вранье, измены, домой муж не хочет идти - а хочет по клубам, бабам, тусам...... что тут сохранять-то????????? и охота в таком говне жить??????
|
![]() |
ответ для Ната-хен на сообщение "если уж пошел по бабам, уже пошел...."
|
Небожитель
![]() |
ну, выгнать-то самое простое... а вот разобраться и семью сохранить..
|
![]() |
ответ для Ната-хен на сообщение "если уж пошел по бабам, уже пошел...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эх... Пользуются мужики женской беззащитностью и необеспеченностью...
|