Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Платная медицина для новорожденных -..."
|
Ветеран
![]() |
Я, тоже хотела страховку, но знакомая врач работающая раньше в "Вирилисс" отговорила. Объяснила, что к примеру там сумма одного массажа оказанного по страховке 500 рублей, а из них массажистка получает 150 рублей, вот на 150 и работает. С врачами таже история
|
![]() |
ответ для N-atal-Y на сообщение "Я и рожала и обслуживаюсь в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для vent solaire на сообщение "А подскажите, что у них за ситуация с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня сначала это напрягло...но мы два раза ездили в больницу, все абсолютно нормально...ессно все без очередей...все договорено, приезжаете- делаете УЗИ, все максимум минут 20. ![]() Хотя полностью с вами соглашусь ,если бы у меня не было договора и мне нужно было бы сделать просто УЗИ - я бы тоже отказалась ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Зачем Вы говорите о том, чего не..."
|
Наш человек
![]() |
Я говорю о том, что происходит у нескольких моих друзей, которые доплачивают за доп. массаж. Деткам обычно делают от 2 до 4 курсов массажа. В страховках же чаще всего стоит 1.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Не забывайте про разницу между страховой медициной и программами мед.центров. При страховании вы оплачиваете риск, что возможно ребёнку потребуется больше помощи(вызовов врачей, анализов и др), чем прописано в программе мед.центра.
|
![]() |
ответ для АлиЛи на сообщение "Я, тоже хотела страховку, но знакомая..."
|
Ветеран
![]() |
у нас в вирилисе 40 массажей в страховку входит.
Программа - амбулаторная 55тр стоит |
![]() |
ответ для Vilika на сообщение "Девочки! Не забывайте про разницу между..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и еще я давно пользуюсь услугами страховых компаний и давно поняла, что чем лучше ты к ним относишься, тем лучше и они к тебе. Пока мы были постоянными клиентами одной страховой, они были просто супер внимателны - были вопросы, но они всегда старались все решить по первой просьбе. а вот когда мы решили сменить страховую и сказали им, то все, сервис закончился и началась экономия! врач не приходила, не назначала исследования. Так что и с детскими то же самое. У меня ребенок там застрахован, а ребенок моего брата уже 2й год. у них вообще был вип, а у меня амбулаторная, потому что вип с этого года сильно подорожал, а со следующего может тоже вип купим. Так зачем им столько денег терять я не понимаю? они нас просто обожают. тем более если они моего ребенка в этом году недолечат, придется гораздо серьезнее лечить через год, они это понимают отлично и очень стараются. а если им угрожать сменой страховой и скандалить, то естественно им такой клиент неинтересен - уйдет со следующего года. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У на страховка в 21 веке. Доктор оч внимательная девушка. И массажи у нас входят, 2 курса по 10. Специалисты на дом приходят, анализы тоже сами забирают. Красотища! Как вспомню беготню по поликлиникам со старшей дочей, так никаких денег не жалко... А что касается личного оч хорошего врача, то я абсолютно согласна, что это самый лучший вариант. Но у нас, к сожалению, такого нет.
|
![]() |
ответ для someone_tut на сообщение "А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь..."
|
Старожил
![]() |
Я купила полис в Ренесансе только для того чтобы избавиться от удовольствия посещать поликлинику и торчать в очаредях. Пока меня устраивает то, что по любому поводу я могу позвонить врачу и получить консультацию + за анализами домой приезжают.
|