Платная медицина для новорожденных - очень нужны отзывы! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 00:00     #31
АлиЛи
Ветеран

АлиЛи отсутствует

Я, тоже хотела страховку, но знакомая врач работающая раньше в "Вирилисс" отговорила. Объяснила, что к примеру там сумма одного массажа оказанного по страховке 500 рублей, а из них массажистка получает 150 рублей, вот на 150 и работает. С врачами таже история
Старый 04-08-2007, 01:01
ответ для N-atal-Y на сообщение "Я и рожала и обслуживаюсь в..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от N-atal-Y Посмотреть сообщение
Я и рожала и обслуживаюсь в Скандинавии. Очень удобно - без очередей и пр. Врача выбирала по рекомендации - зав. отделением педиатрии Родионова Ольга Викторовна. Очень довольна, замечательный врач, вседа все объяснит и расскажет, никакого высасывания денег и лишних манипуляций. Программу покупать не стала, мне удобней расплачиваться сразу при приеме. раньше программа стоила, если не ошибаюсь, ок. 50 т.р. в поликлинике и 60 т.р. на дому. И массажисткой очень довольна. Советую.
Ничего и не добавить,всё один в один с нами! Присоединяюсь! ОООчень довольна Скандинавией!
Старый 04-08-2007, 01:28     #33
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

http://www.rishar.ru/catalog/abonement/malish/index.htm
Старый 04-08-2007, 12:06     #34
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
А подскажите, что у них за ситуация с узи? Я хотела сделать у них узи брюшной полости дочке. Мне ответили, что узи делают с их педиатром в областной больнице, стоимость естественно была соответствующая.. но на мое решение повлияла даже не цена, я просто не захотела нести ребенка в больницу..
Да к сожалению, у них пока нет аппарата УЗИ, а может и вообще не будет
Меня сначала это напрягло...но мы два раза ездили в больницу, все абсолютно нормально...ессно все без очередей...все договорено, приезжаете- делаете УЗИ, все максимум минут 20.
Хотя полностью с вами соглашусь ,если бы у меня не было договора и мне нужно было бы сделать просто УЗИ - я бы тоже отказалась
Старый 04-08-2007, 13:03     #35
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Зачем Вы говорите о том, чего не пробовали?
Фактически по всем программам 1 массаж-10 или 15 сеансов-включен. Нам, за то, что мы "мало болели" , дали второй сеанс-и массажист ездил в область...
Я говорю о том, что происходит у нескольких моих друзей, которые доплачивают за доп. массаж. Деткам обычно делают от 2 до 4 курсов массажа. В страховках же чаще всего стоит 1.
Старый 05-08-2007, 01:11     #36
Vilika
Активный участник

Vilika отсутствует

Девочки! Не забывайте про разницу между страховой медициной и программами мед.центров. При страховании вы оплачиваете риск, что возможно ребёнку потребуется больше помощи(вызовов врачей, анализов и др), чем прописано в программе мед.центра.
Старый 06-08-2007, 16:41     #37
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

у нас в вирилисе 40 массажей в страховку входит.
Программа - амбулаторная 55тр стоит
Старый 06-08-2007, 16:54     #38
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Девочки! Не забывайте про разницу между страховой медициной и программами мед.центров. При страховании вы оплачиваете риск, что возможно ребёнку потребуется больше помощи(вызовов врачей, анализов и др), чем прописано в программе мед.центра.
Вот-вот!
и еще я давно пользуюсь услугами страховых компаний и давно поняла, что чем лучше ты к ним относишься, тем лучше и они к тебе. Пока мы были постоянными клиентами одной страховой, они были просто супер внимателны - были вопросы, но они всегда старались все решить по первой просьбе.
а вот когда мы решили сменить страховую и сказали им, то все, сервис закончился и началась экономия! врач не приходила, не назначала исследования.
Так что и с детскими то же самое. У меня ребенок там застрахован, а ребенок моего брата уже 2й год. у них вообще был вип, а у меня амбулаторная, потому что вип с этого года сильно подорожал, а со следующего может тоже вип купим.
Так зачем им столько денег терять я не понимаю?
они нас просто обожают. тем более если они моего ребенка в этом году недолечат, придется гораздо серьезнее лечить через год, они это понимают отлично и очень стараются.
а если им угрожать сменой страховой и скандалить, то естественно им такой клиент неинтересен - уйдет со следующего года.
Старый 06-08-2007, 17:25     #39
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

У на страховка в 21 веке. Доктор оч внимательная девушка. И массажи у нас входят, 2 курса по 10. Специалисты на дом приходят, анализы тоже сами забирают. Красотища! Как вспомню беготню по поликлиникам со старшей дочей, так никаких денег не жалко... А что касается личного оч хорошего врача, то я абсолютно согласна, что это самый лучший вариант. Но у нас, к сожалению, такого нет.
Старый 06-08-2007, 17:29     #40
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Я купила полис в Ренесансе только для того чтобы избавиться от удовольствия посещать поликлинику и торчать в очаредях. Пока меня устраивает то, что по любому поводу я могу позвонить врачу и получить консультацию + за анализами домой приезжают.