Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем здравствуйте!
Наша последняя в этом году экскурсия состоится в эту субботу 08 апреля. Время опять 12.00 Встречаемся как обычно, старайтесь не опаздывать. Отмечайтесь! Кто не может-не хочет тоже пишите. Если кто-то хочет чтобы была еще одна экскурсия в мае, такая возможность есть . Будут желающие - можно провести. Но боюсь кворум не наберем и будет дороговато, так как стоимость экскурсии 900 рублей не зависимо от количества участников. Я в мае не хочу ходить, наивно надеюсь, что будет уже тепло ![]() Про следующий год. Договариваться об экскурсиях будем в сентябре, так что следите осенью. |
![]() |
ответ для Олька на сообщение "Эрмитаж, группа №18 экскурсия 08.04 в..."
|
Наш человек
![]() |
Приветики! Мы идем! В мае - пока не знаю, если сейчас надо решить, то нет, а если ближе к делу - то возможно да! Во как завернула!!!
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Приветики! Мы идем! В мае - пока не..."
|
Элита
![]() |
Visspa , можно и потом решать, только боюсь не наберем народ, дороговато на одного человека получится. Я по этому и спрашиваю, чтобы понять сколько вообще желающих хотя бы теоретически
MashaG Про Юкку - поняла. |
![]() |
ответ для Олька на сообщение "Visspa , можно и потом решать, только..."
|
Элита
![]() |
На всякий случай поднимаю, вдруг кто-то еще не заметил. Кто не отметится - буду звонить.
Мы скорее всего не пойдем, никак после гриппа не оклематься. Так что если кто хочет друзей-приятелей пригласить - пишите или звоните |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() А мы в мае пошли бы ![]() |
![]() |
ответ для Юкка на сообщение ":) Да! Вместо нас кто-нибудь прийдет,..."
|
Элита
![]() |
Ок, я так понимаю, что в принципе можно набрать группу человек 8 на экскурсию в мае. Тогда договариваемся так: я переговорю с НГ предварительно договорюсь об экскурсии после майских праздников. Но будьте готовы, что цена будет насколько выше, особенно если желающих будет немного
|
![]() |
ответ для Олька на сообщение "Ок, я так понимаю, что в принципе можно..."
|
Элита
![]() |
Я скорее всего не приду, вы там еще между собой поговорите на экскурсии. Что решите - напишите сюда, если не сложно
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А можно в вашу группу в мае попасть. Мы первый раз. Хотим попробовать, если понравится, то и на следующий год пойдем. очень хотим. нам в сентябре 6 лет.
|