| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Я смотрю, много желающих поучаствовать в съемках для журнала...
А я почему-то стесняюсь... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки убегаю. хороших выходных!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки убегаю. хороших..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Я смотрю, много желающих поучаствовать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Звучит жутко не скромно. Но сама себе казалась королевой в своих новых брючках, шляпке и таким красивым животиком . Так настроение улучшает осознание красоты момента![]() По поводу мужа, да за зп не переживаю. Это неизбежно. Просто тааак хочется побыть вдвоем. Погода замечательная, вечер свободный, романтический. А тут переговоры и работа..Но время точно не простое, муж держится молодцом, но чувствую его напряжение, все время как струнка. пытаюсь помочь, хотя бы в одном - интересуюсь всеми его делами, каждый вечер спрашиваю и внимательно слушаю, чтоб мог поделиться. На большее я увы сейчас не способна, потому как уже на своей эгоистичной волне За Дашку радуюсь сегодня - вот набегается , нагуояется у Красном сегодня в парке ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А я не стесняюсь, вот честно. Сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты герой, а мне чего то совсем лень готовить Для меня так это лучший способ вес сбросить - дома одной остаться - для себя точно ничего делать не буду![]() Купила сегодня журнал впервые за эту Б. детский - Мама, это я! - чего-то никакой...А Мама и малыш пропал куда то вообще не вижу его в газетных киосах. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем! хорошего настроения и самочувствия не смотря на погоду, иногда радости не приносящую)))
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А я не стесняюсь, вот честно. Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То ли вечные мысли, что я не красивая, то ли в свое время не удачный опыт знакомства с мальчиками в подростковом возрасте, отсюда комплексы... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да и вот, позавчера брючки купила льняные, вроде сидели на попе, как влитые. Вчера с мужем стрескали дыню, вместе с "водичкой" куда-то делась попа... Штаны теперь болтаются хуже, чем на вешалке...
На верх к ним ничего не подобрать из имеющегося гардероба, значит, новые траты...![]() А сейчас как подумаю, что еще с ремонтом заканчивать, и шов внешний делать (стена течет), так это почти 40 000... И настроение купить себе что-нить пропадает окончательно и бесповоротно ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот мы нагулялись и вернулись. Успела устроить затор в нашей д..... пятерочке, с очередью и руганью
. И с чувством выполненного долга добралась до дому ![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Да и вот, позавчера брючки купила..."
|
|
Мега-элита
|
Ха -ха просто льняные брючки очень тянутся. У меня таже история с моими брючками. Стираю после 2 дней носки. ТОгда они принимают прежнюю форму.
|