| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Держите себя в руках,терпите - потом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "я полежу и засну точно, а кто будет,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Но все-таки дети важнее - сегодня не помыли пол и посуду, помоете завтра - это можно восполнить, а внимание детям нужно сейчас... может, своим таким плохим поведением ребенок хочет обратить на себя внимание...у меня тоже \да, думаю, у многих из нас\ частенько планы рушаться - плюньте вы на эту посуду, никуда она не денеться, вам лучше отдохнуть \про поспать все-таки хорошая идея\!!! |
||
|
|
ответ для anndima на сообщение "вы очень ответственный человек!
Но..."
|
|
Участник
|
я тоже на бытовуху шибко не зацикливаюсь. С мужем вечером, готовим, убираем, развешиваем белье по очереди. Все понимают. Все ок. Скоро детки подрастут, чуть - чуть подождать надо, помогать будут. Я сначала тоже не знала за что и хвататься, а потом правильно приоритеты расставить и найти решения по поводу готовки (тоже можно вечером на завтрашний день приготовить, пока папа играет с девчонками), по поводу уборки (на выходных глобально убраться, пока папа на улице с ними), стирка так это вообще ерунда со стиральными машинками.
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "я тоже на бытовуху шибко не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Просто эмоциональна выжата , двое деток ...причем со старшим проблем т.т.т никаких, сам кушает, писает какает, одевает штаны, просит когда нужно что....а мелкая вот устала я от такого маленького возраста, когда идет не в ту сторону, в коляске не сидит, вредничает, попробуй что не дай, спать не уложить...вам ли говорить сами знаете...вот и бывают дни когда сбои...и я переживаю, и плачу...как то надо расслабится, чтобы действительно сильно не ругать мелкую...хотя сегодня получила таки... и наорала, да я желею, но ничего не вернуть и оглядываясь на свое состояние, думаю ничего подругому и не смогло быть.... |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Девчены не парюсь я особо, но если все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "Это типа дипресии. Я после рождения..."
|
|
Участник
|
надо себя чем-нибудь еще глобальным себя занять, что бы когда это глобальное сбросить - понять на сколько Вы счастливы и ненапряжны в своей ситуации
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "надо себя чем-нибудь еще глобальным..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() чем ??? ночью не могу, днем нет времени, вечером муж.... |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "не знаю этот анекдот:008:
чем ???..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
М1: Как живешь? М2: ОООООООО ж... полная! квартира маленькая дома пятеро детей, теща, собака, жена..... М1: Купи козла! М2: Зачем? М1: Купи, потом расскажу. Встречаются через некоторое время: М1: Как живешь? М2:ОООООООО ж... полная! квартира маленькая дома пятеро детей, теща, собака, жена, а тут еще этот козел носится.... .....М1: Продай козла! М2: ?????? Встречаются через некоторое время: М1: Как живешь? М2:СУППЕР! после того как родал козла, столько места оказывается дома много!!! |
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "Встречаются два мужика:
М1: Как..."
|
|
Участник
|
А по поводу могу ли не могу, скорее всего НЕ ХОЧУ. Я же смогла.
|
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "А по поводу могу ли не могу, скорее..."
|
|
Небожитель
|
я с первым работала до 7 его месяцев
на дому, печать договоров, факсы.... потом беременность тяжелая пошла, спина и поясница болела так что просила прокесарить в 33 недели ....родилась вторая и понеслось иго-го ![]() Анекдот надо моей маме рассказать, а то она бится что могу третьего родить ![]() ![]() ![]() |