ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 17:32     #1391
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Держите себя в руках,терпите - потом будет свободная минутка на себя и вспомните те слова,которые тут написали\про ненавижу и вылупить готова\, и будете сожалеть ...поверьте!!!
Ребенок же не специально капризничает - это природа у него такая, если не выспался, если плохо чувствует или еще что-нибудь, то единственное,как они это до нас доносят в таком малышковом возврасте - это нытье и т.п....
Успокойтесь, обнимитесь, полежите вместе - может заснет \я так всегда делаю\!!!
я полежу и засну точно, а кто будет, мыть полы, посуду, стирку разгружать загружать, гладить, сегодня из-за такого сбоя у меня ничего не приготовлено и руки опустились...вот и сохрани спокойствие, в 11 вечера начну все это по списку делать, а дети встают рано....
Старый 03-08-2007, 18:14     #1392
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Девчены-мамы, сижу и плачу как меня младшая довела....просто вылупить готова (((((((. Вот приехали с парка думаю ну детки спать будут все успею...она по дороге в такси из парка мне устроили попу, сечас 20 минут поспала, и орет...ненавижу ее сейчас (((((((((((((( никакой свободной минутки (((( для себя ((((
Цитата:
я полежу и засну точно, а кто будет, мыть полы, посуду, стирку разгружать загружать, гладить, сегодня из-за такого сбоя у меня ничего не приготовлено и руки опустились...вот и сохрани спокойствие, в 11 вечера начну все это по списку делать, а дети встают рано....
вы очень ответственный человек!
Но все-таки дети важнее - сегодня не помыли пол и посуду, помоете завтра - это можно восполнить, а внимание детям нужно сейчас... может, своим таким плохим поведением ребенок хочет обратить на себя внимание...у меня тоже \да, думаю, у многих из нас\ частенько планы рушаться - плюньте вы на эту посуду, никуда она не денеться, вам лучше отдохнуть \про поспать все-таки хорошая идея\!!!
Старый 03-08-2007, 21:10     #1393
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

я тоже на бытовуху шибко не зацикливаюсь. С мужем вечером, готовим, убираем, развешиваем белье по очереди. Все понимают. Все ок. Скоро детки подрастут, чуть - чуть подождать надо, помогать будут. Я сначала тоже не знала за что и хвататься, а потом правильно приоритеты расставить и найти решения по поводу готовки (тоже можно вечером на завтрашний день приготовить, пока папа играет с девчонками), по поводу уборки (на выходных глобально убраться, пока папа на улице с ними), стирка так это вообще ерунда со стиральными машинками.
Старый 03-08-2007, 21:23
ответ для DianaTata на сообщение "я тоже на бытовуху шибко не..."
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaTata Посмотреть сообщение
я тоже на бытовуху шибко не зацикливаюсь. С мужем вечером, готовим, убираем, развешиваем белье по очереди. Все понимают. Все ок. Скоро детки подрастут, чуть - чуть подождать надо, помогать будут. Я сначала тоже не знала за что и хвататься, а потом правильно приоритеты расставить и найти решения по поводу готовки (тоже можно вечером на завтрашний день приготовить, пока папа играет с девчонками), по поводу уборки (на выходных глобально убраться, пока папа на улице с ними), стирка так это вообще ерунда со стиральными машинками.
Девчены не парюсь я особо, но если все делаю в дневной сон то вечером полноценный отдых с 10 вечера, а я это ценю...
Просто эмоциональна выжата, двое деток ...причем со старшим проблем т.т.т никаких, сам кушает, писает какает, одевает штаны, просит когда нужно что....а мелкая вот устала я от такого маленького возраста, когда идет не в ту сторону, в коляске не сидит, вредничает, попробуй что не дай, спать не уложить...вам ли говорить сами знаете...вот и бывают дни когда сбои...и я переживаю, и плачу...как то надо расслабится, чтобы действительно сильно не ругать мелкую...хотя сегодня получила таки... и наорала, да я желею, но ничего не вернуть и оглядываясь на свое состояние, думаю ничего подругому и не смогло быть....
Старый 03-08-2007, 21:42     #1395
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

Цитата:
Девчены не парюсь я особо, но если все делаю в дневной сон то вечером полноценный отдых с 10 вечера, а я это ценю...
Просто эмоциональна выжата, двое деток ...причем со старшим проблем т.т.т никаких, сам кушает, писает какает, одевает штаны, просит когда нужно что....а мелкая вот устала я от такого маленького возраста, когда идет не в ту сторону, в коляске не сидит, вредничает, попробуй что не дай, спать не уложить...вам ли говорить сами знаете...вот и бывают дни когда сбои...и я переживаю, и плачу...как то надо расслабится, чтобы действительно сильно не ругать мелкую...хотя сегодня получила таки... и наорала, да я желею, но ничего не вернуть и оглядываясь на свое состояние, думаю ничего подругому и не смогло быть....
Это типа дипресии. Я после рождения Алиски через три месяца начала волком выть, устроилась на работу, работала по ночам, потом забеременела, потом родила и было у меня Алиска+Дианка+ночная работа, когда не стало ночной работы, то у меня появилось МАССА свободного времени!!!!! Это как в анекдоте - "купи козла" (знаете, если не знаете, расскажу)
Старый 03-08-2007, 21:43     #1396
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

надо себя чем-нибудь еще глобальным себя занять, что бы когда это глобальное сбросить - понять на сколько Вы счастливы и ненапряжны в своей ситуации
Старый 03-08-2007, 22:10     #1397
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Это типа дипресии. Я после рождения Алиски через три месяца начала волком выть, устроилась на работу, работала по ночам, потом забеременела, потом родила и было у меня Алиска+Дианка+ночная работа, когда не стало ночной работы, то у меня появилось МАССА свободного времени!!!!! Это как в анекдоте - "купи козла" (знаете, если не знаете, расскажу)
не знаю этот анекдот

Цитата:
надо себя чем-нибудь еще глобальным себя занять, что бы когда это глобальное сбросить - понять на сколько Вы счастливы и ненапряжны в своей ситуации
чем ??? ночью не могу, днем нет времени, вечером муж....
Старый 03-08-2007, 22:15     #1398
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

Цитата:
не знаю этот анекдот

чем ??? ночью не могу, днем нет времени, вечером муж....
Встречаются два мужика:
М1: Как живешь?
М2: ОООООООО ж... полная! квартира маленькая дома пятеро детей, теща, собака, жена.....
М1: Купи козла!
М2: Зачем?
М1: Купи, потом расскажу.

Встречаются через некоторое время:
М2:ОООООООО ж... полная! квартира маленькая дома пятеро детей, теща, собака, жена, а тут еще этот козел носится.........
М1: Продай козла!
М2: ??????

Встречаются через некоторое время:
М2:СУППЕР! после того как родал козла, столько места оказывается дома много!!!
Старый 03-08-2007, 22:16     #1399
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

А по поводу могу ли не могу, скорее всего НЕ ХОЧУ. Я же смогла.
Старый 03-08-2007, 22:20     #1400
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
А по поводу могу ли не могу, скорее всего НЕ ХОЧУ. Я же смогла.
я с первым работала до 7 его месяцев на дому, печать договоров, факсы.... потом беременность тяжелая пошла, спина и поясница болела так что просила прокесарить в 33 недели ....
родилась вторая и понеслось иго-го
Анекдот надо моей маме рассказать, а то она бится что могу третьего родить