| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я закончила Кулек, но по профессии не работаю.
Вот хочу попробовать устроится. По специализации я инфомрационный менеджер. Куда бы притиснуться - не знаю. интересно прочитать опыт людей, закончивших этот университет. |
|
|
ответ для Янка на сообщение "Куда Вы устроились работать после..."
|
|
Ветеран
|
энаем мы этот информационный менеджер - библиотекарь!
Сами оттудаЯ начинала работать секретарем, потом секретарем-референтом, потом менеджером по рекламе в той же фирме, потом пришлось уволиться и всё по-новой - помощник ген директора, но зп в два раза больше теперь вот буду учитьса на курсах переподготовки, а то с таким дипломом, да без знакомств..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я заканчивала этот вуз по специальности музееведение. В итоге работаю журналистом-)))). А вот моя подруга - по специальности библиотекарь - работает в музее.
|
|
|
ответ для Мисс Бижу на сообщение "энаем мы этот информационный менеджер -..."
|
|
Мега-элита
|
У меня в дипломе написано менеджер социально-культурных технологий
![]() Факультет культурологии ![]() Начала работать на 4 курсе-социальным педагогом и еще английский преподавала. Потом закончила курсы менеджеров по персоналу и нашла работу по этому профилю, соответственно на небольшую зарплату. Потом набравшись опыта перешла в другую, более солидную компанию,.... дальше уже пошло, поехало-пригласили руководителем отдела персонала. Сейчас Директор по персоналу. Все места работы находила сама. За это все время повышала свой профессиональный уровень-заканчивала всевозможные курсы, семинары (ео только те, которые действительно нужны были в работе, на практике). Вступила в профессиональное сообщество персональщиков. Печаталась в профессиональных изданиях, СМИ. Поиск работы-это все равно, что продажа товара, только вы продаете свой профессиональный уровень, и чтоб получить больше дивиденты, соответственно нужны и вложения и определенная активность ![]() А главное цель поставить правильно и двигаться к ней не смотря ни накакие трудности. Удачи и все получится! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот как раз изучала сайт, очень хочу пойти на факультет режессуры и продюссирования ( вроде так называется), очень хочу потом работать менеджером по организации праздников или сценаристом корпоративных мероприятий. Занимаюсь этим для души, а без образования на работу не берут
. Как увидят в резюме, что я врач-педиатр![]() Как Вы думаете, стоит туда идти? |
|
|
ответ для sapa на сообщение "А я вот как раз изучала сайт, очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто, у нас в потоке тоже были продюссеры...... Но подготовка оставляла желать лучшего А еще есть редессура массовых праздников и режессура театра и кино, + отделение кинофото видео Опять же, смотря для чего вам надо-если для корочки, то без разницы, тогда лучше поступать куда полегче, где конкурс поменьше А если для теории и практики-тогда лучше именно режиссерский факультет У меня там много знакомых училось, в основном, да, все работают, в агентсвах по организации праздников и корпоративных мероприятий. |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "А какой именно факультет имеется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И корочки не помешают, а то я тут пробовала устроиться сценаристом в пару компаний, тестовое задание всем нравиться, а мое резюме (СПб ГПМА) не нравится![]() |
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Вот! Об этом-то я и мечтаю! Я чего-то..."
|
|
Хранитель
|
я в Академии Наук работаю, пишу в иент-глянец, муж работает маркетологом. заканчивали социологию культуры, факультет культурологии
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я в Академии Наук работаю, пишу в..."
|
|
Активный участник
|
а я тоже кулек закончила.. референт-переводчик.. довольна как слон)) работу всегда без проблем особых находила. просто, наверное, надо знать, чего хочешь, кем хочешь.. как.. и - идти и брать. вот. но может я и не права - не для всех так. но то, что надо понять - чем в данный момент заниматься хочеться - это точно.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А у меня знакомая тоже из кулька, факультет какой то... кажется музыковед... что то совершенно небесное
С карьерой у нее не получалось, работала продавцом-консультантом. Потом поступила получать второе высшее экономическое на вечерку, как ее судьба сложилась дальше не знаю. |