Куда Вы устроились работать после окончания КУЛЬКА (ун-т Культуры и Искусств)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 15:58     #1
Янка
Участник

Янка отсутствует

Я закончила Кулек, но по профессии не работаю.
Вот хочу попробовать устроится. По специализации я инфомрационный менеджер.
Куда бы притиснуться - не знаю.
интересно прочитать опыт людей, закончивших этот университет.
Старый 03-08-2007, 16:07     #2
Мисс Бижу
Ветеран

Мисс Бижу отсутствует

энаем мы этот информационный менеджер - библиотекарь! Сами оттуда
Я начинала работать секретарем, потом секретарем-референтом, потом менеджером по рекламе в той же фирме, потом пришлось уволиться и всё по-новой - помощник ген директора, но зп в два раза больше теперь вот буду учитьса на курсах переподготовки, а то с таким дипломом, да без знакомств.....
Старый 03-08-2007, 16:08     #3
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Я заканчивала этот вуз по специальности музееведение. В итоге работаю журналистом-)))). А вот моя подруга - по специальности библиотекарь - работает в музее.
Старый 03-08-2007, 16:17     #4
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

У меня в дипломе написано менеджер социально-культурных технологий
Факультет культурологии
Начала работать на 4 курсе-социальным педагогом и еще английский преподавала.
Потом закончила курсы менеджеров по персоналу и нашла работу по этому профилю, соответственно на небольшую зарплату.
Потом набравшись опыта перешла в другую, более солидную компанию,.... дальше уже пошло, поехало-пригласили руководителем отдела персонала.
Сейчас Директор по персоналу.
Все места работы находила сама.
За это все время повышала свой профессиональный уровень-заканчивала всевозможные курсы, семинары (ео только те, которые действительно нужны были в работе, на практике).
Вступила в профессиональное сообщество персональщиков.
Печаталась в профессиональных изданиях, СМИ.
Поиск работы-это все равно, что продажа товара, только вы продаете свой профессиональный уровень, и чтоб получить больше дивиденты, соответственно нужны и вложения и определенная активность
А главное цель поставить правильно и двигаться к ней не смотря ни накакие трудности.
Удачи и все получится!
Старый 03-08-2007, 19:04     #5
sapa
Элита

sapa отсутствует

А я вот как раз изучала сайт, очень хочу пойти на факультет режессуры и продюссирования ( вроде так называется), очень хочу потом работать менеджером по организации праздников или сценаристом корпоративных мероприятий. Занимаюсь этим для души, а без образования на работу не берут. Как увидят в резюме, что я врач-педиатр
Как Вы думаете, стоит туда идти?
Старый 03-08-2007, 19:20     #6
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
А я вот как раз изучала сайт, очень хочу пойти на факультет режессуры и продюссирования ( вроде так называется), очень хочу потом работать менеджером по организации праздников или сценаристом корпоративных мероприятий. Занимаюсь этим для души, а без образования на работу не берут. Как увидят в резюме, что я врач-педиатр
Как Вы думаете, стоит туда идти?
А какой именно факультет имеется ввиду?
Просто, у нас в потоке тоже были продюссеры......
Но подготовка оставляла желать лучшего
А еще есть редессура массовых праздников и режессура театра и кино, + отделение кинофото видео
Опять же, смотря для чего вам надо-если для корочки, то без разницы, тогда лучше поступать куда полегче, где конкурс поменьше
А если для теории и практики-тогда лучше именно режиссерский факультет
У меня там много знакомых училось, в основном, да, все работают, в агентсвах по организации праздников и корпоративных мероприятий.
Старый 04-08-2007, 01:12     #7
sapa
Элита

sapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
А какой именно факультет имеется ввиду?
Просто, у нас в потоке тоже были продюссеры......
Но подготовка оставляла желать лучшего
А еще есть редессура массовых праздников и режессура театра и кино, + отделение кинофото видео
Опять же, смотря для чего вам надо-если для корочки, то без разницы, тогда лучше поступать куда полегче, где конкурс поменьше
А если для теории и практики-тогда лучше именно режиссерский факультет
У меня там много знакомых училось, в основном, да, все работают, в агентсвах по организации праздников и корпоративных мероприятий.
Вот! Об этом-то я и мечтаю! Я чего-то запуталась на сайте. Хочу теорию и практику хочу! И корочки не помешают, а то я тут пробовала устроиться сценаристом в пару компаний, тестовое задание всем нравиться, а мое резюме (СПб ГПМА) не нравится
Старый 04-08-2007, 01:40     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

я в Академии Наук работаю, пишу в иент-глянец, муж работает маркетологом. заканчивали социологию культуры, факультет культурологии
Старый 05-08-2007, 01:50     #9
kiss
Активный участник

kiss отсутствует

а я тоже кулек закончила.. референт-переводчик.. довольна как слон)) работу всегда без проблем особых находила. просто, наверное, надо знать, чего хочешь, кем хочешь.. как.. и - идти и брать. вот. но может я и не права - не для всех так. но то, что надо понять - чем в данный момент заниматься хочеться - это точно.
Старый 05-08-2007, 01:58     #10
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А у меня знакомая тоже из кулька, факультет какой то... кажется музыковед... что то совершенно небесное С карьерой у нее не получалось, работала продавцом-консультантом. Потом поступила получать второе высшее экономическое на вечерку, как ее судьба сложилась дальше не знаю.