Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я Вам могу сказать почему я НЕ СТАЛА..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
намного дешевле напрямую обращаться в клиники и вызывать врача на дом (это касается и анализов и прививок и всего остального) на второго ребенка - точно ничего оформлять не буду, буду звонить и приглашать специалистов или заказывать анализы на дом сразу напрямую (экономия очевидна) |
|
![]() |
ответ для I*V*A*N*N*A на сообщение "полностью согласна - на первую свою..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем большое за ответы!
Возможно вы и правы, что нужно иметь телефон хорошего врача и вызывать его по необходимости. Может кто тогда посоветует врачей, из каких они центров/клиник/больниц. И сколько примерно стоит прием педиатра, врачей-специалистов (лор, окулист, невропатолог). Но, с с другой стороны, у мужа есть знакомая, которая работала года 3 назад в мед. центре "21 век" (врач-неонатолог), и она очень хорошо отзывалась именно о педиатрах этого центра, да и он сам видел как врачи ответственно относятся к своей работе, в любое время дня и ночи приезжают домой. И там мне понравилась программа "Стандартная" - 34700р. в год. Только не понятно - прививки отдельно оплачивать или входит уже в стоимость. В поликлинику носить дитя точно не хочу, только в крайнем случае. А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь знает? Брали там программы или нет? И может кто-то в "21 веке" брал программу? Посоветуйте врачей хороших/плохих, плиз... |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Спасибо всем большое за ответы!
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тоня Монтана на сообщение "По своему опыту знаю, что лучшке иметь..."
|
Наш человек
![]() |
+1! Не стала оформлять страховку, почитав отзывы на лв. Все врачи выбраны по рекомендациям друзей. Массажист тоже. Кстати, за массаж вы точно будете доплачивать, купив программу..
|
![]() |
ответ для vent solaire на сообщение "+1! Не стала оформлять страховку,..."
|
Элита
![]() |
Я согласна, что очень хорошо иметь платного проверенного врача, а не заключать всякие договоры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я Вам могу сказать почему я НЕ СТАЛА..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Платная медицина для новорожденных -..."
|
Мега-элита
![]() |
знаете, у нас страховка на год. ребенок до 11 месяцев ни разу не болел, и прививки мы не делали (а они, как правило, в страховку входят). а в 11 месяцев заболели первый раз и попали в больницу. А два вызова скокрой - это уже порядка 7000, котрые входят в страховку. Так что я сейчас думаю про страховку на второй год.
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Я согласна, что очень хорошо иметь..."
|
Наш человек
![]() |
А подскажите, что у них за ситуация с узи? Я хотела сделать у них узи брюшной полости дочке. Мне ответили, что узи делают с их педиатром в областной больнице, стоимость естественно была соответствующая.. но на мое решение повлияла даже не цена, я просто не захотела нести ребенка в больницу..
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "знаете, у нас страховка на год. ребенок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Спасибо всем большое за ответы!
..."
|
Участник
![]() |
А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь знает? Брали там программы или нет?
И может кто-то в "21 веке" брал программу? Посоветуйте врачей хороших/плохих, плиз...[/quote] Мы наблюдаемся в "Инфанте", но программу не брали. Наблюдаемся там у педиатора и всех врачей она привозит оттуда. Очень нам нравиться. Педиатор у нас просто супер! ничего лишнего не назначает, наоборот обоснованно отказывает делать какие-то вещи. У нас есть ее телефон и консультацию получаем в любое время суток. Когда стал вопрос о госпитализации, то она нас положила к себе в 1 детскую на бесплатное отделение.Узи они делают и на дому и анализы и во дворе их офиса находится детская поликлиника и там можно сделать УЗи без очереди. |