| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kateri на сообщение "девочки ,кто кашей уже кормит, с какой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)гыг![]() ![]() ![]() ОН кажется на молоке, но аллергии не вызывает ПРоверено на дите, кот аллергию на молочную кашу выдал![]() Я первый кукурузный дала потом и рисовый![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Сейчас Юша расскажет, что вэллинг-это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kateri на сообщение "всем доброе утро!!
спасибо всем за..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем! Спасибо за комплименты. У нас Женя-папина копия, а Макс вроде на меня похож, но многие говорят. что они с Женей похожи между собой.
![]() Когда начнете есть кашу, может будет по-лучше. Часто деткам в этом возрасте перестает хватать молочка и они начинают ночью чаще тормошить маму. Наш врач говорила, что если беспокоится ночью, то лучше начать с каш на ночь (вечер), а потом овощи. Мы с Максом попробовали пока веллинг и гречневую с черносливом. Веллинг идет лучше, только едим мы его с ложки, поэтому мало, только 100 гр съедает и отваливается. А дочка кашу ела из бутылки. так она сходу по 180 начала есть, наедалась на ночь и спала хорошо. |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Как классно с маленькими..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Но скоро опробуюПрага! Женька и Макс правда очень похожи! Класс фотки ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Доброе утро всем! Спасибо за ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сейчас Юша тебе по попе надает
![]() Цитата:
купила Хайнц.Цитата:
![]() усе с понедельника овощи пойдут,а со следующего поненедельника каши! |
||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Сейчас Юша расскажет, что вэллинг-это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я посмотрела ,там на воде с молоком.а сначала сколько дать?1 ложечку ?и как быстро увеличивать?до скольки?уже ведь ничего не помню раньше как врач скажет так и делала.а то нам медсестра на приеме сказала чем нибудь начать кормить можно мясо давать![]() я у нее больше и не решилась спрашивать а к врачу тут ходят 2 раза до года.или когда заболеешь. |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Доброе утро всем! Спасибо за ..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за комплимент У неё просто щеки наросли, да и на фотографиях она как-то попухлее смотрится, а так она сейчас весит где-то 6500 А Ника сейчас какая? Мне кажется, у них просто какой-то общий типаж - некрупные, сероглазые, русоволосые, у них, похоже, какие-то свои нормы![]() Оле-Оле я ещё довольно давно писала смс, но сообщение о доставке не пришло, равно как и ответ, и я решила, что она там питерской симкой уже не пользуется... Цитата:
Цитата:
Путешествовать - это здорово, если недалеко уехать на машине или поезде, то вообще и проблем даже никаких не будет А малышу и Вам будет хорошо![]() Цитата:
Эх... А давайте съездим как-нибудь в Токсово, как вам такая идея? В будний день народу мало, ехать недолго от нас, вместе нестрашно...![]() Давайте-давайте, сейчас говорят, женихов меньше рождается, так что надо заранее забронировать, а мальчик у вас толковый, серьезный - чем не жених Валаам - это оч хорошее место, надо вам как-то его поскоорее посетить, а то там чем дальше, тем сложнее продраться через экскурсантов сейчас ещё ничего, а вот когда они там вип-резиденцию устроят...А Ксюша передает Коле привет, кокетливо так посматривая на монитор ![]() Улыбка у неё веселая! Такая игриво-вампирская ) Только не обижайтесь, я просто давно не видела деток, у которых зубы меняются, мне ОЧЕНЬ понравилось![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Сейчас Юша тебе по попе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А веллинг даю из бутылочки Авент с соской с переменным потоком. Супер вещь - у нее 3-и степени подачи жидкости в зависимости от густоты. Нам когда сказали вводить кашу (в 4 мес.) особо не уточняли с какой начинать, а в магазине я нашла с 4-х мес. гречневую и рисовую, а кукурузная написано уже с 5 мес. А на форуме много пишут что лучше начинать с кукурузной |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Когда же ты высыпаешься, бедолага... У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я как-то привыкла, мне в общем хватает того времени, что ночью сплю. Часов 5-6. Конечно, бывают совсем критичные случаи, когда 1,5 в общей сложности сплю, но такое редко случаеся (к счастью!).Ника сейчас тоже примерно 6500 весит, и мне тоже кажется, что она и твоя Ксюша чем-то похожи. Наверное и правда один типаж ![]() |
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Кашу мы едим с ложки, погуще развожу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а кукурузная она наименее аллергенная,но на ней действительно написано с 5 мес. |
|