| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вопрос тем, у кого она когда либо заканчивалась. Вот встречаются люди, женятся. Любят друг друга, все у них хорошо. Год от года все ближе, роднее. Три года, пять, десять лет. Бытовуха не заедает, дети рождаются в любви первый, второй. А потом вдруг случается .... ЧТО?????? Что-то, отчего начинаются взаимные придирки, претензии. И вроде каждый понимает, что не прав, а оно по нарастающей. И вот уже оказывается, что и бытовуха вдруг заедать начинает, и бесит что то оказывается "всю жизнь", а совместной жизни уже чуть не 10 лет. И растет, растет, растет комом. И в один прекрасный момент вдруг кто-то задумывается - а может это не мое? Может мой прекрасный принц (принцесса) меня еще ждет? И вообще = молодость то еще не совсем прошла... А другая половинка - да ты что, это же твой единственный (единственная), и еще год назад, полгода, тебе казалось что это на всю жизнь ...... Короче, долго вроде получается, но вопрос кажется должен быть понятен. Так вот, ОТЧЕГО она заканчивается??????????????? И насколько реально такой кризис пережить, не идя на крайние меры, а ПЕРЕЖИТЬ и жить дальше, вместе, любя так же как раньше.
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Как заканчивается любовь???"
|
|
Старожил
|
главное не пускать на самотек... попытаться что-нибудь предпринять... самое ужасное в отношениях - безразличие...
|
|
|
|
|
Элита
|
Она заканчивается, когда приходит разочарование в человеке. Но это только начало конца, потом начинается агония. А она может длиться очень долго
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нет, это немного не то. Много лет вместе, душа в душу.Откуда разочарование то? Это же не то, что влюбился, глаза загорелись, а через полгода розовые очки слетели, все стало плохо. Это уже много лет родной тебе человечек, проверенный и в радости и в горе, тот которого ты на самом деле ЛЮБИЛА много лет, со всеми недостатками и достоинствами. И вдруг.....вот что страшно. ПОделитесь, что у вас повлияло на изменение отношений, и как вы это пережили. (если это был развод, то как теперь живется???)
И вроде любовь еще есть, временами все очень хорошо, но все как то не так, как раньше, и как маятник - то все ОЧЕНЬ хорошо и стыдно за подобные мысли, то все ОЧЕНЬ плохо, и кажется, что все, пора завязывать. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы все когда-нибудь влюбляемся, в том числе и в тех, с кем потом живем душа в душу
причем много много лет в печали и в радости, в болезни и в здравии. Конечно, в первую очередь, это разочарование в чем-либо или в ком-либо. Вы перестали видеть в своей половинке свою половинку? Это и есть разочарование. Он уже не тот, кто был раньше, по крайней мере для Вас (Я говорю, конечно, не о Вас лично сейчас, а о себе т.е. о том, как это происходило у меня. Да, затем следовал развод. НО....у нас не было детей, я не знаю, как бы это было, если бы были детки....не знаю. Тогда было тяжело, потом все легче и легче. Я понимала, что это правильный шаг, потому что он был не тем человеком, который был мне нужен. Я просто поняла это со временем. |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Она заканчивается, когда приходит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, она не заканчивается... Даже если понимаешь, что ты с этим человеком больше не можешь жить.
|
|
|
|
|
Guest
|
Я вот подумала-дружба ведь не заканчивается, дружишь и дружишь себе. Как-то, может, любовь в дружбу переводить и просто дружить, любя или не любя - такая дружба ведь тоже есть. У меня тоже всё хреново
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда становится всё время плохо....Когда любимый становится более чем половиной всего плохого, что может произойти.
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Нет, это немного не то. Много лет..."
|
|
Ветеран
|
И вроде любовь еще есть, временами все очень хорошо, но все как то не так, как раньше, и как маятник - то все ОЧЕНЬ хорошо и стыдно за подобные мысли, то все ОЧЕНЬ плохо, и кажется, что все, пора завязывать.[/quote]
+1 |