Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 17:31
ответ для Verasya на сообщение "Мне нада!!! Я продавала.... и..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мне нада!!! Я продавала.... и покупала.. Спасибо!
Ссылка значит следующая: http://www.r78.nalog.ru/doc.php?id=144102&topic=pd_fl78
нужно запустить .exe файл и установить эту прогу на своем компе. там вроде бы все интуитивно понятно... я если честно не большой специалист в этих налоговых делах, но чего просили заполнила... отправила...
Старый 31-07-2007, 17:32     #3852
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У меня тож уреаплазму нашли. Но назначали только свечки - Тержинан и потом Генферон. и все нормально без антибиотиков. тьфу-тьфу-тьфу! (хотя мож тержинан тоже антибиотик, а я внимания не обратила...)
вообще конечно если еще мазать будет, то надо к врачу обязательно! ну сама понимаешь, дело сурьезное... а на счет скончаться - это ты погоди, нет пока такого повода!
Да, вот я и решила посмотрю еще сегодня, завтра пойду если что... Но сегодня весь день и все нормально ничего такого нет...

Спасибо, девочки, не даете загибнуть в молодости
Старый 31-07-2007, 17:34     #3853
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да спина на выходных заныла.
А вчера заболела.
На работу не пошла,, позвонила маме, а мама - срочно к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ладно, поделюсь своим позетивом - я в пятницу уезжаю в отпуск в Болгарию на недельку. Меня врач отпустила. Но авикомпания попросила справку о том, что мне можно летать, я думаю, чтобы снять с себя ответственность.
Галочка, здорово! Отдыхать - это супер! Только мы с тобой теперь не увидемся....Теперь в сентябре. Я на этой недели не могу, завтра на дачу сбегаю, а на следующей неделе я улетаю в отпуск.
А справку нужно какую-то особенноую или в произвольной форме? Хочу взять с собой на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем большой большой привет. Я только, что с УЗИ у нас будет девочка. Сейчас её вес 445 грамм и длинна 23,5 см. Врач сказала, что кущает и пьет она хорошо. Теперь нам поставили срок на недельку больше. Нам сегодня 21 неделя и 4 дня. А в субботу нам исполнится 5 месяцев. ЭТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООО ЧУДОООООООООООООО. Спасибо боженьке. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Поздравляю!!! Хорошие новости!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я ложусь в больницу завтра-живот разболелся и решила я не рисковать.Завтра мальчишек отправлю и сама поеду.Прям как мечта-доползти бы до больничной койки
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, возвращайтесь скорее из больниц!
Цитата:
Девочки, вдруг кому пригодится, я сама недавно столкнулась... Если вы в прошлом 2006 году продали квартиру или машину, то нужно заполнять налоговую декларацию. Мне письмо из налоговой пришло... Но кому-то ничего не приходило, это ничего не значит, подавать обязательно надо!
У нас в налоговой например толпень жуткая, так что мне посоветовали отправить по почте, так тоже можно. А для заполнения есть специальная программулина, вбиваешь свои данные и она автоматически вносит все на нужные листы по колонкам, там все понятно. Так что если кому надо, скажите, я дам ссылку.
Мне бумага пришла, а что дальше не знаю. Я прописку изменила, а бумага из старой налоговой. Куда идти не знаю, да и времени нет. Мне ссылку, пожайлуста, отправлю в обе...

Как будни начались, так нет ни минуты, чтобы с вами пообщаться. Вчера целый день машину регистрировали, сегодня работы полно. Но завтра сбегу на дачу, а то скоро тож заболею с таким ритмом. А так все Ок. Правда ребра 2 дня болели - жуть! Видимо движение вверх началось.
Старый 31-07-2007, 17:40     #3854
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, чтоб без вас делала, спасибо, что поддержали. Пойду отдыхать, до завтречка!
Старый 31-07-2007, 17:41
ответ для Ohara на сообщение "Ссылка значит следующая:..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Ссылка значит следующая: http://www.r78.nalog.ru/doc.php?id=144102&topic=pd_fl78
нужно запустить .exe файл и установить эту прогу на своем компе. там вроде бы все интуитивно понятно... я если честно не большой специалист в этих налоговых делах, но чего просили заполнила... отправила...
Запуталась... подскажи как лист А заполнить. доходы от продажи комнаты, что писать в источник выплаты дохода.
Старый 31-07-2007, 17:43
ответ для Queen Viktory на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мне бумага пришла, а что дальше не знаю. Я прописку изменила, а бумага из старой налоговой. Куда идти не знаю, да и времени нет. Мне ссылку, пожайлуста, отправлю в обе...

Как будни начались, так нет ни минуты, чтобы с вами пообщаться. Вчера целый день машину регистрировали, сегодня работы полно. Но завтра сбегу на дачу, а то скоро тож заболею с таким ритмом. А так все Ок. Правда ребра 2 дня болели - жуть! Видимо движение вверх началось.
Вот и я говорю, не ходи никуда... я зашла уже, убедилась... там беременная - не беременная, всем срочно! никого без очереди не пускают... даже за бланками... потому что народ заходит и минут на 10... выясняют как чего заполнять...
А ссылка наверху. удачи!
Старый 31-07-2007, 17:46     #3857
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Запуталась... подскажи как лист А заполнить. доходы от продажи комнаты, что писать в источник выплаты дохода.
ндааа уж... я щас наподсказываюю...
Я написала - продажа недвижимости, ну и дальше там сумму вбиваешь по договору. а копию договора соответственно к декларации приложишь.
Старый 31-07-2007, 17:49     #3858
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Все всем пока побежала отдыхать. До завтра!!!
Старый 31-07-2007, 17:50     #3859
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
ндааа уж... я щас наподсказываюю...
Я написала - продажа недвижимости, ну и дальше там сумму вбиваешь по договору. а копию договора соответственно к декларации приложишь.
Спасибо. А то они там все вредные сидят ... как жабы....))) а у меня еще возврат подоходного, так бы и не загружалась по этому поводу. ТАк ведь не возьмут если где какая запятая не там.!
А кроме копии договора ничего не надо?
Старый 31-07-2007, 17:57     #3860
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Спасибо. А то они там все вредные сидят ... как жабы....))) а у меня еще возврат подоходного, так бы и не загружалась по этому поводу. ТАк ведь не возьмут если где какая запятая не там.!
А кроме копии договора ничего не надо?
Надо. копию ИНН. справку НДФЛ-2 с работы с расписанной зарплатой по месяцам - это все ты тоже внести в декларацию должна. ну и соответственно копии всех договоров купли-продажи, если сделок было больше чем одна )))) все суммы вносить, как указано в договоре.
думаю все, но поправьте меня, если кто знает, что я чего-нить не упомянула...