Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Minevra на сообщение "Одно время волком пугала, очч он нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "а пугаете ли вы своих деток чем-нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
Максимум чем пугаю, это говорю, что если не будешь ложиться спать, завтра (к примеру) дудушка в гости не придет, или рисовать красками не будем.
А вот запугивание разными бабками ежками, лешими и чужими дядьками увозящими на мотоцикле, я думаю, можно сильно напугать ребенка и с психикой проблемы могут быть. Это конечно не на 100%, но рисковать не хочется. |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "а пугаете ли вы своих деток чем-нибудь..."
|
Элита
![]() |
Меня в детстве пугали Лёвкой, щас вспоимнаю об этом с улыбкой. Не думаю, что такие страхи могут сильно отразиться на на психике, если не слишком заострять на них внимание.
|
![]() |
ответ для Катeринка на сообщение "у меня был знакомый которому в свои 25..."
|
Мега-элита
![]() |
Я именно по этой причине свела все пуганья на нет!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В общем-то не пугаю, а иногда припугиваю так, пытаюсь не повторяться. А вообще-то ивжу нам тож надо к незнакомцам что-то придумать, а то прям лезет без боязни ко всем, а люди-то разные...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет, не пугаю и не буду. Психика у всех разная, неизвестно как на конкретном ребенке потом скажутся эти запугивания. Как минимум - боязнь темноты.
|
![]() |
ответ для Катeринка на сообщение "да, я тоже своих как то ни чем не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "у меня дочка точно так же!с любым уйдет..."
|
Старожил
![]() |
Знаю, что нельзя, но иногда пугаю. От безысходности, так как девица у меня просто метеор и лезет всюду с дикой скоростью. Приходится говорить, что в канаве живет крокодил. Она его побаивается, беседует с ним "специальным строгим голосом".
Няня, как выяснилось, пугает ее Бабайкой. Я узнала, так как Анюта ходила и кричала: "Бабайка, уходи! " Попросила аннулировать этого Бабайку загадочного. А вот папа тут попробовал испугать, стал строго рычать, так Аня сама ТАК ВЗРЕВЕЛА (иначе и не скажашь) "Не надо, папа,меня пугать!!!!!" ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, не пугаю. У нас сейчас как-раз тот возраст, когда ребенок сам придумывает себе страхи: то совы боялись, то большую собаку себе придумает. Так что, наоборот, пока с этим активно борюсь. Пугать, имхо, тупиковый путь.
|
![]() |
ответ для Катeринка на сообщение "да, я тоже своих как то ни чем не..."
|
Мега-элита
![]() |
Пока мелкий смотреть, смотреть и еще раз смотреть, самой. Будет постарше, объяснять, что "не все йогурты одинаково полезны" и давать четкие правила.
|