Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Моему сынишке осенью исполняется 6 лет и хотелось бы отдать его на занятия по какому-нибудь из видов восточных единоборств.Мы живем на Товарещеском т.е нам нужен район метро Дыбенко или Большевиков.Мне наверное очень много хочется , но желательно еще чтобы был хороший тренер, умеющий увлечь ребенка и т.д. и .т.п,вообщем все то чего хотелось бы любой нормальной маме.Кто может поделиться какой-либо информацией по этому поводу буду очень признательна.Рада любому совету.Спасибо
|
![]() |
ответ для kjg741 на сообщение "Спортивные секции в Невском районе"
|
Элита
![]() |
Хожу на шейпинг прямо у м. Дыбенко, детский сад за домом напротив метро, там расположен клуб (или филиал, не уточняла) Ояма-карате. Тренеры хорошие, у меня по шейпингу мастер спорта. Клуб давнишний есть занятия и для деток, как я понимаю, проходят международные соревнования, выезды в лагеря... Короче все серьезно, мне очень НРА. Сейчас сам дет. сад на ремонте, но попробуйте найти сайт клуба. Сейчас и сама пороюсь, найду и скину. Мне кажется вам самое оно будет. У них даже всегда статьи из газет висят на стендах, кто из ребят в каких городских конкурсах участвовал, кто победил...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Большое сппасибо,сейчас обязятельно все посмотрю.По месту расположения так нам очень подходит.
|
![]() |
ответ для kjg741 на сообщение "Большое сппасибо,сейчас обязятельно все..."
|
Ветеран
![]() |
|