Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() Вот уже 7 дней 1 раз в день бывает рвота фантаном, был сильный понос, 3-5 раз в день? плачет чаще обычного, капризничает, стал обидчив.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для refilla на сообщение "Ну что же это такое в 11,5 мес нет..."
|
Хранитель
![]() |
вот уж не стоит рвоту на зубы валить.
Идите к врачу! У нас была долго темпер на зубы,та ки то врач сказала,что мы не имеем право валить такую часту темпер на зубы и отправил анас на обследование почки проверять и пр. Все оказалось хорошо. Но вот рвота и понос...ой-ой...нехорошо это. Ну а то,что зубов нет, не страшно,каждому свое. Без зубов не останетесь ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну и что, что зубов нет? У некоторых они вылезают в год и три. И ничего. Время появления зубов ни о чем не говорит. Поспрашивате у свих родителей, когда появились зубы у Вас и у Вашего мужа. Когда повились зубы у них самих и у дедушек?
У меня самой зубы вылезлв 9 мес., у мужа в 11. Мы даже и не ждали у дочи рано зубов. Были страшно удивлены, когда в 6 мес прорезался первый зуб. Тут етсь мамочки, у чьих деток первые зубы повылазили после года. А есть у кого в 2 месяца. Вотя не знаю, я бы предпочла второй вариант, чем в 2 мес зубы. То, что Вы описываете на зубы никак не похоже. Больше похоже на кишечную инфекцию, ротавирус. Следите за состоянием ребенка. Не допускайте обезвоживания!!!!!!!!! Не забывайте поить детку р-ром регидрона! Иначе рискуете хагреметь в больницу под капельницы. Помоногу пить не давайте, иначе можт вырвать. Отпаивать надо маленькими порциями, но ЧАСТО!!!! И не парьтесь насчет зубов. Если все же беспокоитесь, посоветуйтесь с врачем. Но реально в этом нет ничгео страшного. Без зубов детка не останется. Выратут у него красивые белые зубки. |
![]() |
|
Guest
|
Чем позже вылезут,позже выпадут.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
врача вызовите. рвота не есть хорошо. Согласна со Зловредной на все 100%. Не дай Бог пропустить какую-нить каку типа ротовируса.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже зубов нет и никаких признаков нет....я особо не переживаю. мы соску сосем, решили что когда зубы вырастут, с соской прощаемся, что б прикус не портить, оттягивается этот момент...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По поводу рвоты и поноса - согласна, вызывайте врача. Чем позже зубы, тем безболезненней чаще всего. А по поводу зубов следующее: У нас 1й зуб в 1 и 4 мес. вылез, к 2м годам было 4 резца, потом как-то незаметно вылезли четверки - я туда и не заглядывала, и вдруг вижу - все 4 уже есть. А потом мы поехали на юг, вылезли все двойки. Сейчас у нас 11 зубов, нам 2,5. К стоматологу сходили, она не удивилась, сказала, что позднее прорезывание.
Так что не паникуйте. Посмотрите, может десны набухают, это чувствуется. Но когда у нас зубы начались, никаких поносов и рвоты не было, так что вызывайте врача на всякий случай. |
![]() |
ответ для Светулек на сообщение "Чем позже вылезут,позже выпадут."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Со рвотой и поносом - к врачу |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня первые два зуба вылезли на день рождения в годик, без зубов еще никто не оставался. А на счет рвоты вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@.
|