Ну что же это такое в 11,5 мес нет зубов!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 13:03     #1
refilla
Ветеран

Профиль refilla

refilla отсутствует

Бабушки настаивают на консультации специалиста, а врачи в 9.5 говорили что ничего страшного.....может что не так?
Вот уже 7 дней 1 раз в день бывает рвота фантаном, был сильный понос, 3-5 раз в день? плачет чаще обычного, капризничает, стал обидчив....может вот они зубки ???
Старый 31-07-2007, 13:06     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

вот уж не стоит рвоту на зубы валить.
Идите к врачу!
У нас была долго темпер на зубы,та ки то врач сказала,что мы не имеем право валить такую часту темпер на зубы и отправил анас на обследование почки проверять и пр. Все оказалось хорошо. Но вот рвота и понос...ой-ой...нехорошо это. Ну а то,что зубов нет, не страшно,каждому свое. Без зубов не останетесь
Старый 31-07-2007, 13:09     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Ну и что, что зубов нет? У некоторых они вылезают в год и три. И ничего. Время появления зубов ни о чем не говорит. Поспрашивате у свих родителей, когда появились зубы у Вас и у Вашего мужа. Когда повились зубы у них самих и у дедушек?
У меня самой зубы вылезлв 9 мес., у мужа в 11. Мы даже и не ждали у дочи рано зубов. Были страшно удивлены, когда в 6 мес прорезался первый зуб.
Тут етсь мамочки, у чьих деток первые зубы повылазили после года. А есть у кого в 2 месяца. Вотя не знаю, я бы предпочла второй вариант, чем в 2 мес зубы.

То, что Вы описываете на зубы никак не похоже. Больше похоже на кишечную инфекцию, ротавирус. Следите за состоянием ребенка. Не допускайте обезвоживания!!!!!!!!! Не забывайте поить детку р-ром регидрона! Иначе рискуете хагреметь в больницу под капельницы. Помоногу пить не давайте, иначе можт вырвать. Отпаивать надо маленькими порциями, но ЧАСТО!!!!
И не парьтесь насчет зубов. Если все же беспокоитесь, посоветуйтесь с врачем. Но реально в этом нет ничгео страшного. Без зубов детка не останется. Выратут у него красивые белые зубки.
Старый 31-07-2007, 13:21     #4
Светулек
Guest

Чем позже вылезут,позже выпадут.
Старый 31-07-2007, 13:34     #5
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

врача вызовите. рвота не есть хорошо. Согласна со Зловредной на все 100%. Не дай Бог пропустить какую-нить каку типа ротовируса.
Старый 31-07-2007, 13:46     #6
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

у нас тоже зубов нет и никаких признаков нет....я особо не переживаю. мы соску сосем, решили что когда зубы вырастут, с соской прощаемся, что б прикус не портить, оттягивается этот момент...
Старый 31-07-2007, 13:47     #7
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

По поводу рвоты и поноса - согласна, вызывайте врача. Чем позже зубы, тем безболезненней чаще всего. А по поводу зубов следующее: У нас 1й зуб в 1 и 4 мес. вылез, к 2м годам было 4 резца, потом как-то незаметно вылезли четверки - я туда и не заглядывала, и вдруг вижу - все 4 уже есть. А потом мы поехали на юг, вылезли все двойки. Сейчас у нас 11 зубов, нам 2,5. К стоматологу сходили, она не удивилась, сказала, что позднее прорезывание.
Так что не паникуйте. Посмотрите, может десны набухают, это чувствуется.
Но когда у нас зубы начались, никаких поносов и рвоты не было, так что вызывайте врача на всякий случай.
Старый 31-07-2007, 22:12
ответ для Светулек на сообщение "Чем позже вылезут,позже выпадут."
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светулек Посмотреть сообщение
Чем позже вылезут,позже выпадут.
+1 без зубов ещё ни кто не оставался.

С рвотой и поносом лучше к врачу обратится, лучше перестраховатся.... Врядли рвота на зубы.
Старый 31-07-2007, 22:25     #9
Liduska
Участник

Liduska отсутствует

Цитата:
Сообщение от refilla Посмотреть сообщение
Бабушки настаивают на консультации специалиста, а врачи в 9.5 говорили что ничего страшного.....может что не так?
Вот уже 7 дней 1 раз в день бывает рвота фантаном, был сильный понос, 3-5 раз в день? плачет чаще обычного, капризничает, стал обидчив....может вот они зубки ???
Ну насчёт зубов-то не переживайте)) у меня вылез первый в 11 мес, а у сына подружки в 1 год. Как говорит наш педиатр, чем позже вылезут зубки, тем меньше их придётся лечить от кариеса

Со рвотой и поносом - к врачу
Старый 31-07-2007, 22:27     #10
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

У меня первые два зуба вылезли на день рождения в годик, без зубов еще никто не оставался. А на счет рвоты вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@.