Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
нам скоро ,через недельку 2 года..
вся в поисках как же отпраздновать. НАПИШУ КАК МЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДИК.. ---- я сделала стенгазету на толстом картоне (нарисовала большое солнышко,в него наклеила фотку Сани моего,вокруг нарисовала облачка,в них наклеила фотки близких родственников,себя и мужа,каждый под своим облачком написал Сане пожелания-поздравления,а на обороте мы просто мелко-мелко чтоб все влезло записываем самые значимые события - когда сам стал есть,на горшок,приколы там наши всякие.Вообще,Саня любит и сейчас эту стенгазету рассматривать фотки показывает как кого зовут и тп) ----еще мы Саню сфоткали в газете Мой Район ,там на годик бесплатно фоткают,у нас в Московском районе фоткали в 31 пол-ке.Вообщем это было приятное мероприятие. ----ну там шарики надули,красивые детские салфетки на стол,колпачки всем взослым картонные. Пожалуй это и все..Но нам хватило,тк режим,плюс была ужасная жара ,на празднование было всего полтора часа. А КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ ДВУХЛЕТИЕ?????????ДУМАЮ ПОКА,ЧТО ПРИДУМАЮ -НАПИШУ |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "праздник День Рождения"
|
Элита
![]() |
и нам тоже через недельку будет два
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Думала, советовалась... Остановились на детском дне рождения. Компания у нас не очень большая, все +/- ровесники. Будет детский стол: компот или сок, сладкое, фрукты, шпажки или смешные бутеры. Украшу комнату воздушными шариками, газету нарисую, раздадим всем шапочки и дуделки... Самое главное - развлекательная программа. Тут есть варианты: пригласить клоунов и расслабиться, или организовать все самостоятельно. Тогда надо продумать игры-конкурсы, что для таких малышей не просто... Обязательны маленькие призы для всех гостей. Родителям - чай и торт. Все это на час-два. Иначе дальше драки начнутся
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы недавно отпраздновали свое двухлетие и у Дашиной подружки тоже было 2 годика недавно. Оба ДР были аналогичными и оба, как я считаю, удались. Детям большего и не надо в этом возрасте.
Мы праздновали на даче (поясню, что у нас на даче газон сплошной, песочница, качели и никаких грядок, которые бы мешали деткам). Развесили шарики. Стол для взрослых на улице. И все. В наш ДР полил дождь, но детям настроение он не испортил. Детки то гуляли, то качались на качелях, в песке ковырялись, тов доме подарки изучали. Потом был торт, который мы разрешили есть детям руками. Они туда все залезли, измазались, но были давольные как никогда. Когда пошли на ДР к подружке через неделю, то было все тоже самое. И опять дети все довольные. |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Мы недавно отпраздновали свое двухлетие..."
|
Старожил
![]() |
нассчет торта решила вот что - сделаю двухэтажным,верхний ярус будет сьедобным для детей,нижний - для взрослых
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Мы недавно отпраздновали свое двухлетие..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот одна из многих фоток, где дети уплетаю торт. Скажу сразу, что сладость детям никто не дает. Это как подарок им всем получилось.
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Вот одна из многих фоток, где дети..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так и есть. Ограничиваем. Доча ест только сухофрукты, печенье. Я думаю для этого возраста достаточно.
А праздник для детей был в том, что торт дали есть им руками, хотя в обычной жизни у нас у всех детки кушают ложками |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне кажется, что двухлеткам клоуны рановато - испугаются.А идея с дачей - просто супер. У нас Д.Р. 20 декабря. Буду думать, что изобрести. Но галвное - гости ровенсники, по-моему
|
![]() |
ответ для Ryzhka на сообщение "мне кажется, что двухлеткам клоуны..."
|
Старожил
![]() |
А мы праздновали 1 годик дома стандартно с тортом и шариками - показалось что как то скучновато!!!!
Хочу на 2 летие куда нибудь выбраться ну например в аквапарк или дет театр, потом заехать на Диво остров ну а потом отметить где -нибудь в кафе!!!! |