Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ОАО «МЕДИУС» приглашает на работу:
1) Начальник службы логистики 2) Менеджер по логистике 3) менеджер по работе с клиентами 4) менеджер по маркетингу 5) региональный менеджер 6) кладовщик комплектовщик 7) подсобный рабочий 9) товарный оператор (1 С) 10) токарь Наша компания производит учебные пособия, медицинские тренажеры и имитаторы. Дважды успешный Государственный поставщик нацпроекта "Образование". Подробная инфомрация о фирме - www.medius.ru Контактное лицо: Секретарь Жимила Инна Викторовна office@medius.ru т/факс: (812) 764-12-54 |
![]() |
ответ для inel на сообщение "ОАО МЕДИУС приглашает на работу"
|
Участник
![]() |
Хотелось-бы узнать условия работы, оплаты, хоть примерно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а где территориально находитесь, возраст, какие требования
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Какие требования и условия к менеджеру по работе с клиентами и менеджеру по логистике?
|
![]() |
ответ для kusik2 на сообщение "а где территориально находитесь,..."
|
Активный участник
![]() |
Территориально - Коломенская улица, ст.м. Владимирская, Маяковская, Лиг.проспект. Возраст хоть до пенсии (кладовщик и т.д.) - на какую смотря должность. Требования - как и везде: работаешь - получаешь. Не работаешь - увольняешься по собственному желанию. Два месяца испытательного срока.
Мы просто расширяем штат. У нас 6 менеджеров, а нужно 10 или 15 даже. Отрасль бесконкурентная, продаж очень много. Я работаю здесь секретарём и ищу себе нормальных коллег: отдел маркетинга (аж три человека). Ктсати, работу эту нашла тут же, на форуме Littleone два года назад. Фирма успешная, только людей мало, надо срочно увеличивать штат. Тут получается я одна за пятерых работаю...( Это трудно. |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Какие требования и условия к менеджеру..."
|
Активный участник
![]() |
требования такие же как и везде. клиентская база наработана. просто нужны рабочие руки на телефоне и на обработке документов. Не знаю, в чем там девочки работают: кажется, 1С склад.
|
![]() |
ответ для kigor1 на сообщение "Хотелось-бы узнать условия работы,..."
|
Активный участник
![]() |
до 15-18-20 на разные дожности, у всех по-разному
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А уровень зарплат? из как формируется зарплата? оклад?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
интересует зарплата
1) Начальник службы логистики 3) менеджер по работе с клиентами |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
оклады формируются по тарифной сетке, которой владеет у нас начальник Службы управления персоналом. Но она не ищет людей на Littleone, ищет по своим каким-то ресурсам..... по газетам и т.д.
поэтому если: 1) Вас реально интересуют подробности 2) Вы уже изучили наш сайт и специфику продукции 3) Вы уже намерены оторваться от компьютера ради нас ....- ЗВОНИТЕ мне 764 12 54. Если нет - то не стоит тратить время. Мы сейчас вплотную работаем в нацпроекте, и вновьпришедший человек должен буквально сходу влиться в работу. У меня это два года назад прекрасно получилось. Мне моя работа и коллектив и отрасль очень нравятся. Я лично себе ищу КОЛЛЕГ, с которыми мне предстоит работать: Отдел маркетинга. Первое время они будут работать вплотную со мной, пока не "въедут" во всё и не станут достаточно самостоятельными. |