| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ох, чувствуется на фотке характерец у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Спасибо
Характер (здесь) очень даже мирный. Наигралась с мамой в бамбинтон, и сказала - Ну, теперь вы с папой давайте, а я на вас погляжу ![]() Отчет замечательный! ![]() ![]() ![]() Поля - красавица! ![]() |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девочки и мальчики и их МАМЫ! Я, как всегда, в позорницах
... Всех кого помню или забыла -ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() заранее и постфактум![]() Всем ЗДОРОВЬЯ, Любви родных и близких, жизненных достижений! Пьем за ваше здоровье!!! ![]() ![]() а мы все лето в городе .... ыыыы... на ДР, скорей всего, отпрошусь с работы и поедем в Диво-остров... Кто знает, там вроде какие-то скидки для именниников МОЖЕТ КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ???? во вторник??? |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девочки и мальчики и их МАМЫ! Я, как..."
|
|
Хранитель
|
Привет! Привет!
![]() ![]() ![]() Давно вас с Ильюшкой не было! Ребенок - чудо! ![]() Мы вот тоже во вторник собираемся на карусели (а то первого папа наш работает ). Но до дива-острова не доедем, т.к. мы с малышом.![]() Хорошо вам погулять! ![]() Фотография в профиле - супер! Ты отлично выглядишь! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Привет!..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Спасибо-спасибо!Стараемся!:017: Т.к. в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Так стараться - найдете точно золотого папу и будет не один братик или сестричка еще! ![]() ![]() Хотя у меня Алешку сейчас спрашивают - теперь вам сестренку надо? Он - НЕ НАДО! Ну, может еще одного братика? Он - НЕ НАДО! ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девочки и мальчики и их МАМЫ! Я, как..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Ян, девочки, привет всем!
Ян, поддержу Надю - посмотрела фотку в профиле - ВАХ!!!!!!!! Красавица!! Закачаешься!!Мы тоже в городе все лето, так что не расстраивайся! ![]() Завидую всем белой завистью, кто хоть на дачу может выбраться. Нам с мелкой пок ане под силу... В Диво-остров мы тоже Сашку хотим вывезти, но 4-го. Так что завтра мы вам, увы не партнеры. А вы 4-го не хотите? ![]() Мы уже план разработали: папа с мелкой круги наворачивает, а мы с Сашкой по аттракционам скачем, кормлю мелкую в машине. ![]() Кстати, никто не знает, где хорошие аттракционы под закрытым небом? Это на случай плохой погоды. А то в Крези-парке в Гранд-каньоне мы были вчера... Вообще Сашку мы тут активно развлекали эти три недели. где она только не была: в Дельфинарий, Цирк, Аквапарк в Родео, аквапарк на ВО, Океанариум, на речном трамвайчике... Так что даже не знаю, чем ее удивить на ДР. ![]() Даже подарок она заказала себе - самокат. Так что не удивится... |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Девочки, пришла показать вам Варю :))"
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пасиб, Саш.
Мы вчера сходили в зоопарк. Вы не помните, сколько билеты туда стоили в прошлом году? Нам казалось 100-150 руб В этом - 250 руб (взрослые). Детские от 4х лет - 30 руб.Мы обиделись и притворились, что нам еще нет 4 ![]() Сходили там в экзотариум (вроде бы только недавно открыт?) Ну в общем мы там не были. Нам понравилось сильно Лучше, чем в Океанариуме. Разве что нет больших рыб. Зато есть куча красивых. И креветки тут больше (их хоть увидеть можно) ![]() Что не понравилось - куча аттракционов. Меня чуть не сшиб мальчик на машине, прямо у входа. Людей не протолкнешься ближе к обеду. У меня идея фикс - сходить в Эрмитаж с Варей. Жду следующих выходных. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Варюшка - симпотяшка!!"
|
|
Мать И Реалистка
|
Ой, девчонки, забегалась я тут вся. Ибо трое детей в доме - это караул.
![]() Зато почти все бумажки на Настю оформить смогла, пока подруга с сыном тут. И Сашке весело: сто раз на дню с Даней (9 лет) поссориться и сто раз помирится. ![]() Но подруга уже уезжает в этот четверг, так что дома буду только я с детьми своими. У нас тут ЧП уже было: Сашка Настю уронила. Сразу скажу - все обошлось - тьфу-тьфу-тьфу!!Сделали УЗИ мозга, все в порядке. ![]() Короче у семи нянек дитя без глазу. ![]() Настя сидела в автокресле-качалке, а Сашка вокруг нее крутилась и ее качала... Я вышла из комнаты на пару минут, слышу ор, прибегаю - вижу, что Настя на полу лежит и орет, а Сашка рядом сидит и тоже ревет... В общем, докчала она ее до того, что та кувырком через голову вылетела из кресла... Хорошо, что высота - сантиметров 10-15...В общем, у меня тогда чуть сердце не разорвалось. И Сашка так распереживалась... Плакала хотя я ее не ругала и пожалела, потом одна в комнате сидела - думала. Потом провели разговор, что Настя - не игрушка, а живой человечек, который еще ничего не умеет. Вот такой ужас ужасный у нас был. |