Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Активный участник
![]() |
Жалко ребенка, который по воле матери может лишиться такого удовольствия - поесть мяса. Мы же хищники и мясо для нас естественно. А какого ему будет потом? Хочу уточнить - никого не учу и мнения своего не навязываю. Но интересно, чем вы руководствуетесь не кушая мяса. Птичку жалко? Или как? Я придерживаюшь той шутки : Вегитарианцы не едят животных - они их объедают. В общем эта интересная тема для обсуждения. Только вряд ли что то изменится.
|
![]() |
ответ для Ниточкин на сообщение "Жалко ребенка, который по воле матери..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() про жалко ребенка - вот не надо ![]() мне вот жалко детишек, которых мамы кормят пельменями/колбасой, консервами ![]() Но каждая мать сама решает для своего ребенка. Поэтому я в топики про колбасу-крабовые палки с советами не влезаю. Если вас волнует только отсутствие "удовольствия" от мяса - могу уверить - удовольствие от хорошо приготовленных овощей не меньше, а то и больше ![]() ![]() ![]() А знаете, я еще собираюсь не предлагать своему ребенку следующих "удовольствий": наркотики, алкоголь, сигареты ![]() А про то, почему не ем мясо, напишу попозже |
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "ну насчет хищничества это спорный..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ниточкин на сообщение "Жалко ребенка, который по воле матери..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Девочки, про сою много чего нехорошего..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Мой муж вегетарианец, его брат нет, но оч любит покушать здоровой вкусной пищи, тоже уже писала с удовольствием ест у нас в гостях ![]() Шубы я конечно не ношу, на пуховики не жалуюсь ![]() Да конечно и растения тоже имеют сознание, но низшие, у них нет эмоций и пр.,питаться мы всё же должны, если не доводить до фанатизма, то как раз растит. мир и создан нам в пищу ![]() А что касается не наедаюсь без мяса так я думаю что это всё в голове, видно у вас такая прграмма. Муж у меня думаю физически болеет развит, я имею ввиду, что он мужчина + спортом занимается, совсем не дохлик и наедается ![]() Но конечно каждый решает сам. Рецепты попозже выложу напишите ваше предпочтение в немясной пищи и чтонить подберу ![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Удовольствие-каждому своё. Мы едим,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Собственно что то подобное я и ожидал услышать. Я конечно не обижаюсь. И еще раз повторяю, что не призываю есть мясо и т.п. Выбор каждого. Я выбрал путь хищника (вернее мне его навязали родители). Пусть я кладбище животных. Но я ловлю в этом кайф. Я рад, что у меня есть выбор есть мясо или не есть. Полная жизнь. И доказывать мне, что у вегитарианцев тоже так же, бесполезно. Назовите причину того, почему вы не едите мяса, тогда и разговор будет конструктивнее. Не ем потому что не ем - это не ответ, а пардон отмаза. Желаете подискутировать (а в споре может родиться истина, повторяю только лишь может) пишите честно. Хотя повторяюсь это ничего не изменит и дальше пустых споров это не зайдет. Мы все будем при своем мнении. Я буду продолжать есть мясо, а вы его не есть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Топик называется "Мамы вегетарианки все сюда ", а не " мамы вегетарианцев"
Мамы уже вроде все взрослые,о чем сопор непонятно... Обсуждать будут или не будут дети есть мясо, это то же самое,что обсуждать будут пить водку или нет. |
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение ":):):) Да, полностью согласна от такого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "Кстати нейтропения возникает зачастую и..."
|
Мега-элита
![]() |
Расскажите, пожалуйста, в чем там дело, если не в мясе. Потому как подобные мифы устойчивы, педиатры в ужасе, если ребенку мяса не дают раньше 9 мес.
|