| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Ой, у меня уже и летние, и джинсы, и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Слышала, кто то говорил про магазин в Автово, но когда проезжала - не нашла. А сейчас жабеныш задушит еще покупать . Разве что куртку или плащ, или пальтишко - если октябрь холодный кроме ветровки ничегон ет. В общем пока ограничитсья решила тем что есть![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "У меня на осеь джинсы есть, и от сестры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вот дачу хочу - сплю и вижу прям, а это купить не так просто ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет....
1. пришла от гематолога. Вроде все более-менее, хоть и выписала кучу всего. Но я сначала своего врача переспрошу. Чулки кстати тоже...но я их на фиг носить не буду. Не так у меня уж все и...... 2. Со страховкой ваще.....то ли будет, то ли нет...да и не понятно, будет ли оплата родов. Ну ни фига себе. Кадровичка "ласковым" гласом извещает, что дескать э то добрая воля компании...А на фига мне такая компания, которая платит з.п. ниже среднего уровня, но за счет социального пакета привлекательна .....Все, на фиг в следующем году буду место искать, задолбало, что молодежь без такого опыта...получает ...Надоело. если бы не положение определенное, прямо сейчас бы заслала резюме - такая пара вакансий мелькает ![]() В общем, буду на всякий случай дозваниваться в 13-й роддом...и оставлять его на запасной вариант. Как не хочется Хотелось хоть раз родить как белому человеку......3. Блин, даже желание работать вообще пропало при таком отношении к кадрам. Пойду почитаю, что вы написли . |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Хочешь - надо пойти и купить! И баста!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А дача у нас есть, пусть не по Приозерскому направлению и не на озерах, но зато в часе езды от дома, она у нас под Кировском.. Её брат для своей дочки купил... Так что все теперь туда ездим... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот это да....а где усе линеечки
![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Всем привет....
1. пришла от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У тебя хоть что-то со страховой есть, а у меня полис ДМС закончился, так нам его и продлевать пока не бегут. И роды там не включены... И если это "добрая воля компании", может, она все-таки пока еще не отказала в этом??? |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Вот это да....а где усе линеечки :010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фоты из ненавистной деревни. На которых все не так уж и плохо...
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "У меня на осеь джинсы есть, и от сестры..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня наоборот - только джинсы, бриджи, и кофточки короткий-длинный рукав. А вот платьев, юбок вообще нет. Тепреь опять летние брючки купили вместо платья, сарафана![]() Ура!! Родственницу с поганным языком выпроводили. Сейчас дядька звонил - из Финки в отпуск приехал, через пару часов заедет за нами и увезет в Крансое Село . Так что я на 3-4 дня выпадаю их эфира, не теряйте меня. Думаю вернутсья в четверг или пятницу. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Фоты из ненавистной деревни. На которых..."
|
|
Наш человек
|
|