| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Saffi на сообщение "Кому несложно помогите мне пожалуйста..."
|
|
Наш человек
|
МОжете прислать на hkopyl сОбака ********. Центр
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте и я поучаствую,Выборгский район.
irshka23@******** |
|
|
|
|
Ветеран
|
Alena_Petrova@******** Кировский.
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
я живу в Василеостровском, завтра в аську стучитесь 310289752, отвечу на вопросы анкеты
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо Всем кто откликается!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я живу в Красногвардейском районе присылайте помогу чем смогу enizameeva@**********
|
|
|
ответ для Saffi на сообщение "Первые вопросы (по ним осуществляется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Женский 15-24 1) Бубен, Икея, Грейт. 2) Санта Хаус, Икея, Домовой, Касторама 3)Икея, Грейт, Санта Хаус, Домовой 4) Икея 5)Икея, Санта Хаус Если нужно что то еще пишите ЛС |
|
|
|
ответ для Saffi на сообщение "Первые вопросы (по ним осуществляется..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Saffi;6142808]Первые вопросы (по ним осуществляется первый отбор)
Район: Пол: Мужской, Женский Возраст: 15 - 24, 25 – 34, 35 - 49, 50 - 59, 60+ 1. Какие Вы знаете магазины МЕБЕЛИ в Санкт-Петербурге? 2. Какие Вы знаете магазины ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА в Санкт-Петербурге? 3. Какие из вышеназванных магазинов Вы ПОСЕЩАЛИ за последние 6 месяцев? 4. Какие из вышеназванных магазинов Вы СОВЕРШАЛИ ПОКУПКУ МЕБЕЛИ за последние 6 месяцев? 5. В каких из названных Вами магазинов Вы совершали покупку ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА за последние 6 месяцев? Единственное, что для отчетности мне нужно знать Ваш домашний телефон (могут позвонить проверить, что я не из головы придумала, а действительно общалась, но скорее всего это делать не будут) и, наверно, еще название улицы. перечислите Добрый вечер! Живу в Калининском районе, итак отвечаю на вопросы: 1. Магазины знаю: Аквилон, Грейт. 2. Икеа, Максидом, ОБИ. 3. Посещала: Максидом и ОБИ. 4. Максидом - покупка садовой мебели. 5. Максидом и ОБИ - много всякого для дома. Мой телефон 533-80-77, живу на улице С.Ковалевской, зовут Ирина. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Первые вопросы (по ним осуществляется первый отбор)
Район: Выборгский Пол:Женский Возраст: 25 – 34, 1. Какие Вы знаете магазины МЕБЕЛИ в Санкт-Петербурге? Бубен, Икеа 2. Какие Вы знаете магазины ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА в Санкт-Петербурге? Домовой, 3. Какие из вышеназванных магазинов Вы ПОСЕЩАЛИ за последние 6 месяцев? Бубен, Икеа, Домовой. 4. Какие из вышеназванных магазинов Вы СОВЕРШАЛИ ПОКУПКУ МЕБЕЛИ за последние 6 месяцев? нигде 5. В каких из названных Вами магазинов Вы совершали покупку ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА за последние 6 месяцев? Домовой, Икеа ул. Ивана Фомина. а без телефона пойдет? или в личку Единственное, что для отчетности мне нужно знать Ваш домашний телефон (могут позвонить проверить, что я не из головы придумала, а действительно общалась, но скорее всего это делать не будут) и, наверно, еще название улицы. перечислите |
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Первые вопросы (по ним осуществляется..."
|
|
Хранитель
|
А сколько Вы за одну анкету платите? Я могу написать
![]() |