Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Моя мама - очень большой любитель мяса...."
|
Частый гость
![]() |
Никто из врачей в Германии не будет требовать от будущей мамы-вегетарианки срочно переходить на мясо и рыбу. И никто из других мам не будет ее стиль жизни осуждать. Каждому свое, знаете ли.
Да, у меня знакомая в Германии с 2 мя детками уехала недавно тоже вегетарианка и муж кстати тоже, она здесь детей в сад отдать не могла из-за питания, девочкам 3 и 5 лет. Там, в Германии никаких проблем, сразу спросили о питании детей в саду и кормят только вег. пищей. Вот что значит цивилизованные люди. Ходили к врачу, так врач вообще в отличии от наших не видит никаких проблем в таком питании и наоборот ещё и сам маму успакаивал что всё у девочек ок ![]() |
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Никто из врачей в Германии не будет..."
|
Наш человек
![]() |
офф
чтобы цитировать чье то сообщение - нажмите "ответить" на том сообщении, которое хотите цитировать |
![]() |
ответ для Настурция на сообщение "Чего-то я почитала и не поняла... а..."
|
Частый гость
![]() |
А может "безмясных" рецептов подкините или примерное меню?
![]() Оч простой рецепт покупаете Адыгейский сыр. Нарезаеете ломтиками 1 см и обжариваете с 2-х сторон. Оч вкусно ![]() Простой рецепт супа-пюре из броколи. Варите картофель в 1л воды, потом добавляеете заморож.пакетик броколи, доводите до готовности. Перекладывете всё в блендер,если есть ![]() ![]() А так просто все супы только на овощном бульоне готовите, что намного быстрее, с зажаркой(марковка болг. перцы на ГВ без лука) и специями не отличишь от мясных. У меня все родственники даже кот. едят мясо с удовольствием в гости приезжают покушать. Есть в городе сеть вег.кафе "Троицкий мост" у них есть книга в продаже с рецептами, если интересно загляните к ним. ![]() |
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "офф
чтобы цитировать чье то сообщение -..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Я так иделаю, но что-то не выходит:(:(:("
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Участник
![]() |
Возьмите меня к себе
![]() |
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "А может "безмясных" рецептов подкините..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "Троицкий мост - моё любимое..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Я делаю так 30 мин. варю затем целым чайником кипяч.воды промываю отжимаю опять кипячу воду в чайнике опять промываю в сите снова тщательно отжимаю и 3-й раз промываю кипяч. водой и отжимаю. Затем можно жарить, тушить, парить, всё что угодно. Из соевого фарша делаем ленивые голубцы, из кусочков вег. плов. Всё как у всех. Сейчас даже колбаса и сосиски есть вег., но ими мы тоже особо не увлекаемя так иногда в салат оливье по праздникам добавляем. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Amelii на сообщение "Возьмите меня к себе :014:"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, про сою много чего нехорошего читала, она может быть вреднее мяса гораздо. Так что советую почитать про нее побольше не только хвалебных, но и плохих отзывов, потому как я просто не запомнила все, кроме того, что с соей нужно по меньшей мере соблюдать умеренность.
Но большое спасибо за тему и за рецепты, ДАВАЙТЕ ВЫЛОЖИМ ПОБОЛЬШЕ ВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ, позволяющих удовлетворить максимально потребности в полезных веществах! Повторюсь, сама я все таки не решаюсь отказаться от мяса, хоть иногда очень хочется его вообще не есть, но: 1. Мужчины обожают супы на мясной косточке и сразу чувствуют, когда ее нет. Разве что потом, после варки уже, им ее подкладывать. ![]() 2. Да, мясо гниет в кишечнике, животных очень жалко, но без натуральной шубы можно лишиться удовольствия гулять на 20-30-ти градусных морозах, а есть придется только фрукты! Потому что овощи (поправьте городскую девочку), в основном, срезаются, а ведь давно доказано, что растения тоже думают, им тоже больно, они тоже умирают, разговаривают и имеют эмоции! Да и фруктам с крупами может быть тоже не приятно, когда их едят... 3. Я без мяса катастрофически не наедаюсь! После утренней каши с хлебом через пару часов просыпается волчий аппетит, требующий по меньше мере отбивную. Поделитесь, что Вы думаете о подобных проблемах, уже несколько лет ищущих и не находящих решения в моей голове... |