| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! Почти у всех нас есть свекрови (или были). И это подтолкнуло меня к созданию такого топика
. Я думаю, нам всем есть чем поделиться друг с другом - и жалобами, и эмоциями, и смешными случаями, и "горячей любовью" к мамашам наших мужей, и рецептами хороших отношений со свекровью. Да вообще всем, что касается этого "страшного слова "свекровь". Итак, ВСЕ СЮДА!А вот мальчикам вход воспрещен. Как вы защищаете своих мам, мы знаем из реальной жизни. Здесь у нас тоько ДЕВИЧНИК! Девушки! Много месяцев мы перемывали кости нашим свекровям, настало время придать новый поворот в беседе если вы разведены, то как ваша свекровь (бывшая) общается с ребенком? Ведь она ему(ей), как-никак, бабушка..... И что происходит, если появляется еще одна бабушка (мать нового мужа или друга).....Как вы преодолеваете такие трудности...... И как заставить себя не лишать ребенка бабушки ( а очень хочется все и всех прогнать).... Хотелось бы порассуждать обо всем этом и услышать ваше мнение. Последний раз редактировалось Fry, 02-04-2008 в 13:26. Причина: Новый поворот |
|
|
ответ для Fry на сообщение "Наши свекрови, или мужчинам вход..."
|
|
Ветеран
|
Честно говоря, вспоминать не охота, не то что писать...бббрррррр. Скажу только, что союз муженька и его мамаши распался с моим уходом. Теперь, слышу, грызут друг друга причем до крови и фингалов.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Уууу.. давненько не было такой темы
![]() К сожалению, обычно только жалуются. У меня уже комплекс развился: боюсь свекровью быть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне со свекровью относительно повезло. Она - простая женщина, без распальцовки, но только слаба характером немного. В стремлении всем помочь и сохранить мир в семье, забывает о себе, о своих интересах. Самый главный секрет в хороших отношениях со свекровью - жить отдельно, и подальше.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня свекровь во всех отношениях приятная, меня защищает, есть готовит, убирает... НО жить лучше отдельно!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой рецепт общения со свекровью: сведение общения до необходимого минимума. А то по молодости только я расслаблюсь - а она мне шпилькой в мягкий животик, я пообижаюсь, потом забуду и опять все по новой
. Лет 7 понадобилось мне чтобы поумнеть и научиться сохранять нейтралитет.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне внутренне нелегко далось не понимание, а именно принятие того факта, что свекры - другие. Не лучше и не хуже, просто совсем другие люди, семейный менталитет у них другой. Внешне отношения всегда были ровными. Но, начитавшись на ЛВ страшных историй про родственников мужа, могу искренне сказать - мне просто повезло.
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Мой рецепт общения со свекровью:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|