(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 12:25
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, а вы еще не подкладываете подушечки детишкам? Я в коляску стала класть тоненькую подушечку, а то мне кажется когда по кочкам едем, голове то мало приятного. А есть какие-ниб. специальные подушечки для совем маленьких?
Старый 27-07-2007, 12:33
ответ для ~NN~ на сообщение "Да вот не знаю, в вертикальном..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Да вот не знаю, в вертикальном положении уже более или менне хорошо держит, а вот с лежачего ни в какую. У Лены (апрелюшки) Тимоха на 10 дней нас старше, он во всю голову держит, и за руки она его поднимает и он у нее висит-болтается.
Натуль,вроде нет такого,чтоб деть должен голову поднимать,когда за ручки поднимаешьПо крайней мере,нас совсем недавно проверяли(плановый 3 месяца),так точно помню-не держал! Хотя голову держать сам он может ООООчень долго И она (врач) сказала,что нормально все.Девочки,а вы ножки детям развиваете?В ванной в водичке"ходите"?У нас,хнык,ножки слабые очень..
Старый 27-07-2007, 12:41     #6063
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Натуль,вроде нет такого,чтоб деть должен голову поднимать,когда за ручки поднимаешьПо крайней мере,нас совсем недавно проверяли(плановый 3 месяца),так точно помню-не держал! Хотя голову держать сам он может ООООчень долго И она (врач) сказала,что нормально все.Девочки,а вы ножки детям развиваете?В ванной в водичке"ходите"?У нас,хнык,ножки слабые очень..
..когда поднимаем за ручки - голову не держит.. А в ванной мы ходим и прыгаем. отталкиваясь от дна
Старый 27-07-2007, 12:43     #6064
Олигархиня
Старожил

Олигархиня отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Loarna Посмотреть сообщение
Привет всем МАЙЯШКАМ от АПРЕЛЮШКИ!!!
ИЩУ, С КЕМ МОЖНО БЫЛО БЫ ГУЛЯТЬ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ (хоть иногда)
Я иногда могу приезжать
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Привет! Вообщем вернулись мы крещеными Фотки вечером будут.
Масик! Если уплотнения на груди, попробуй лед на минут 5-10 прикладывать в пеленочке, мне помогало, а для лучшей лактации мне помогает только душ теплый на грудь.
Ольчик, с крещением вас!!!
Цитата:
Сообщение от sofushka Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер!

Олюшка, поздравляю твоего сынку с крещением.

Мы сегодня к врачу ходили, мой слоник весит 6865 и росточком "всего" 64см.
Вот сакой у меня "сладкий пряник".
Ну прям богатыри!!!
Цитата:
Сообщение от TurPeHok Посмотреть сообщение
Приветик, а можно к вашим малышастикам и вам присоединиться?
Мы тоже в мае родились, совсем еще маленькие, вот такие
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Ура!

Уже можно поздравить с
ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ
Светочку и Дениску!
Здоровья мамочке и малышику, счастья всей семье, радости и любви!!!

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки,плиз,отпишитесь кто едет на Крестовский!Кого какой день устраивает и какое время подходит!Спасибки!А то время подошло,а мы так и не определились!
Мы в субботу не сможем, т.к.только приедем из отпуска
Цитата:
Девочки, пробую дочу за ручки приподнимать из лежачего положения, а она категорически не хочет поднимать за собой голову. У вас как?
Нивкакую не понднимает голову. А вертикально прилично держит
Цитата:
А еще зая очень любит смотреть телик, вот сейчас лежит смотрит мультики
Наша тоже телек любит смотреть. Особенно рекламу и мульты.
Цитата:
Девочки, а вы еще не подкладываете подушечки детишкам? Я в коляску стала класть тоненькую подушечку, а то мне кажется когда по кочкам едем, голове то мало приятного. А есть какие-ниб. специальные подушечки для совем маленьких?
Я подушку подкладываю уже давно. Нормально спит.
Старый 27-07-2007, 12:44     #6065
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Я только вчера приобрела специальную ортопедичекую подушку для новорожденных... но посмотрев на нее, ужаснулась - такая конструкция!!
Потом расспросила подружек-мамашек - никто из них не подкладывает подушки... и не собираются: кто до года, кто даже до трех...
Девочки, но опять же странность!!! Мне в поликлинике сказали использовать подушку!
Старый 27-07-2007, 12:59     #6066
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
О, наш человек! А в какой части Руднева? Я всю жизнь до недавнего времени рядом со 103 школой жила
А училась не в ней?? Это моя школа..

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что полдня кряхтит, крутится, потом один раз процесс запускает ночью тоже кряхтит, но утром в памперсе ничего...
Я его тоже хвалюэто ж радость маме какая!
Вот уж точно радость.. ничего нет лучше когда деть, покакал, пописал и покушал..

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Это где так быстро???

Ларис, я только что увидела про твою копрограмму - это лажа, я уже 3 раза сдавала в Сканди, они отдают результат на следующий день!!!
Капрограмма делается быстро, а дисбак 3 недели..

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вадимка уверенно держит голову, когда столбиком держу... вертит ей в разные стороны, смотрит по сторонам...
Мы так же..

Цитата:
?В ванной в водичке"ходите"?У нас,хнык,ножки слабые очень..
а с чего Вы взяли что ножки слабые?? в чем этовыражается??

Цитата:
Девочки, но опять же странность!!! Мне в поликлинике сказали использовать подушку!
У нас подушечка есть ортопедическая, но мы на ней лежим редко, в основном без подушек..

Сижу сливами объедаюсь, посмотритм на результат..
Старый 27-07-2007, 13:00     #6067
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

У нас есть подушечка с гречихой,института ортопедии.Когда массаж был,подкладывали,в конуе августа снова будет массаж,будем подкладывать,а на ночь-нет,так как Семка спит только на животе,подушка не подходит для такого сна.
Мы тоже отталкиваемся и восьмерками "плаваем",а просто на столике,он вес на ноги не переносит,когда подмышки держишь,сразу оседает..
Старый 27-07-2007, 13:02     #6068
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
а с чего Вы взяли что ножки слабые?? в чем этовыражается??
..
Массажист сказала-"тренируйте ножки-слабые".Да я и сама чувствую-руками он так оттолкнется,не удержать,а ногами-слабо толкается.
Старый 27-07-2007, 13:05     #6069
Imni
Элита

Imni отсутствует

Олечку и Юлианочку с двумя месяцами!!!

Всем привет!
Цитата:
Смотрю, все хвалят кенгу БейбиБьорн Актив...Но куда в ней с двухмесячным малышом-то? Не пойму что-то...неужели гуляют во всю с такими маленькими в рюкзаке? Рассказывайте, кто пользуется, когда вы в ней ребенка носите и сколько по времени
У меня пока еще кенги нет, но я хочу. Ребенок на улице уже какое-то время хочет гулять вертикально, лицом к миру. Сейчас ношу на руках, не сказала бы, что это невозможно, но неудобно. Опять же мне коляску выносить неудобно, приходится вынимать переноску, т.к. коляска одним человеком спускается только прыгая на ступеньках, у нас очень узкая лестница. Удобнее было бы ребенка на это время в кенгу и не париться, что выронишь и пр., да и рука свободна.
У сверкови есть какая-то кенга, но она ее блин найти не может неделю, вот сегодня муж поедет ускорять процесс. Только я думаю, что там не с рождения кенга, так что наверное буду покупать. Вот заплатят пособие и вперед...
Цитата:
Врач спокойно воспринимает - мол, он разговаривает так и тужится, потому что старается...Но я-то вижу, что его реально беспокоит! Но не должно ведь так быть, девочки?!
Ты знаешь, врач может быть в чем-то прав. У нас с недавнего времени тоже Андрей начал тужиться и кряхтеть, так "ыыыыы" или "ээээ", громко так причем, с таким переходом иногда на крик/рычание. Сначала думала, не покакать (мы какаем раз в день, но иногда бывают перерывы больше). Потом посмотрела, что когда какает - он тужится по другому, и звуков не издает практически, только такое тоненькое "иииии". А громко он рычит, когда устал и спать хочет в основном. Ты понаюблюдай, вдруг окажется, что тоже какая-нть разница в издаваемых звуках есть =)
Цитата:
Девочки, пробую дочу за ручки приподнимать из лежачего положения, а она категорически не хочет поднимать за собой голову. У вас как?
Вот попробовала чейчас. Голова конечно назад закинута, но не до конца, т.е. он ее держит, даже наверное дергает вперед, пытаясь поднять влед за руками. Лежа на пузе и вертикально держит, но через минут 10 ронять начинает, конечно. Видно, тяжелая голова =)
Цитата:
Не подкладываю ничего. Но у нас есть ортопедическая подушка для новорожденных, бабочкой, подкладывали, когда голову в одну сторону поворачивал. Ну и так конечно ненадолго положить можно, она такая с ямкой посередине под голову. Попробуй такую, они есть в ортопелических салонах, и может быть, в новой аптеке на косыгина. Ортопедические воротники я там точно видела.
Цитата:
Девочки,а вы ножки детям развиваете?В ванной в водичке"ходите"?У нас,хнык,ножки слабые очень..
Сейчас воды мало (отключили), поэтому все сводится толко к быстрому елозенею коленками по дну при попытке плыть. А когда была полная ванна, ходил, причем сам ноги на дно опускал и топал, а еще отталкивался и подпрыгивал.
Старый 27-07-2007, 13:05     #6070
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Мы все ждем капрограмму(правильно написала?) - уже три недели У всех так долго или только в Сканди?
Я сдавала в детском Евромеде,копрограмма была готова на следующий день,а вот на дисбак ждала неделю!
Цитата:
Кать, тяжело- я понимаю, но постоянно кряхтеть - это слишком по-моему Раньше такого у него не наблюдалось.
Цитата:
в том-то и дело, что полдня кряхтит, крутится, потом один раз процесс запускает ночью тоже кряхтит, но утром в памперсе ничего...
Я его тоже хвалюэто ж радость маме какая!
Лорик мы раньше тоже постоянно кряхтели,крутились,пищали.теперь начали лечить живот и все налаживается ттт!
Цитата:
Цитата:
Да вот не знаю, в вертикальном положении уже более или менне хорошо держит, а вот с лежачего ни в какую. У Лены (апрелюшки) Тимоха на 10 дней нас старше, он во всю голову держит, и за руки она его поднимает и он у нее висит-болтается.
Голову мы держим прилично,можно сказать даже хорошо и на руках висим,т.е. я его держу за ручки и он висит как на турничке,ему очень нравится!А из лежачего положения если поднимаю за ручки,голову тоже не поднимает,мне кажется это нормально,мышцы еще не окрепли как следует!
Цитата:
Я только вчера приобрела специальную ортопедичекую подушку для новорожденных... но посмотрев на нее, ужаснулась - такая конструкция!!
Потом расспросила подружек-мамашек - никто из них не подкладывает подушки... и не собираются: кто до года, кто даже до трех...
Я подушку не подкладываю,и старшей не подкладывала месяцев до 10,правда месяца в 4 пеленочку складывала и под голову ложила!