ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 11:25     #1601
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ага. Сертификат сейчас состоит из 3-х частей: 1 - для ЖК, 2- для роддома и 3 - для детской поликлиники. ((
Старый 27-07-2007, 11:26     #1602
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что ни будь слышали о том, что если нет у тебя родового сертификата...то могут возникнуть проблему в детской поликлинике?
Не, первый раз такое слышу, но поскольку собираюсь заморочиться со страхованием первого года жизни, то думаю, что мне этот сертификат вообще не нужен.
Старый 27-07-2007, 11:29
ответ для Upsik на сообщение "Не, первый раз такое слышу, но..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот, только Светик и Наталка и оценили нашу обновку.
И я оценила
Цитата:
Девочки, а вы что ни будь слышали о том, что если нет у тебя родового сертификата...то могут возникнуть проблему в детской поликлинике?
Вот что по этому поводу было написано сегодня в "Комсомольской правде":

"В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.04.2007 №307 и другими нормативными актами осмотр у врачей-специалистов в период первого года жизни обязательно должны проходить все малыши вне зависимости от наличия 3-его талона "Родового сертификата". Отсутствие талона так же не может являться причиной для отказа в постановке новорожденногона учет в детскую поликлиннику по месту жительства".
Старый 27-07-2007, 11:33
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Не, первый раз такое слышу, но поскольку собираюсь заморочиться со страхованием первого года жизни, то думаю, что мне этот сертификат вообще не нужен.
Мы тоже хотим страховать. А вы какое страхование будете брать, если не секрет? Ренессанс? Амбулаторное?
Старый 27-07-2007, 11:34
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Добренькое утро!!!

ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ _ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Извините если не лично - не успеваю нифига читать внимательно!!!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Олесь, когда я сказала дохтору, что пью около 0,7л, она сказала - МНОГО ! о, как! опять же дохтор сказал, что низззяяя Но если дефочки говорят, то мона!
Купили купили таки мы вчера арбуз 9 кг и дыньку! Спецом я живот вперед выставила - говорю "Мне поспелее и не отравленный!" Такой вкусный попался!! Красный и сладкий!!!! Сахарности в нем еще маловато, но сладкий!!! Особенно после холодильника!!!

Дунька торпеда вообще супер вкуснющая!!!! В общем я съела вчера от жадности пол арбуза и пол дыни за вечер...Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!

Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок...
Буду седня еще лопать арбуз и может тычиночный этот чай попью

Кстати где то читала что в качестве воды как раз хороша именно связанная влага, которая во фруктах, а не напрямую напитки..И что арбузы как раз здорово! Вот..Мне эта точка зрения больше нравится )
Старый 27-07-2007, 11:42     #1606
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Я тож собираюсь страховаться, но на учет на всякий случай все равно хотела встать.....

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
И я оценила

Вот что по этому поводу было написано сегодня в "Комсомольской правде":
Ага Спасибо! так то лучше!!!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим страховать. А вы какое страхование будете брать, если не секрет? Ренессанс? Амбулаторное?
Мы собираемся в Ренессансе...программа "Комплексная"

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!
Вот вот, у меня тоже после дыни с утра минус килограмма 1,5 ....а вот арбуза вчера поела...не очень вкусного...так на ногах отеки остались с утра...
Старый 27-07-2007, 11:49     #1607
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще. В итоге в полукоматозном состоянии имела встречу с доктором (приятный такой мужчина). Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...
Еще обидно, что никакой торжественности не получилось, а ведь тако ответственное событие... Все что я могла - это мужественно держать хоть один глаз открытым...
Паду спать. Сутки буду спать и даж пИсать не буду вставать, да...
Старый 27-07-2007, 11:52     #1608
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще. В итоге в полукоматозном состоянии имела встречу с доктором (приятный такой мужчина). Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...
Еще обидно, что никакой торжественности не получилось, а ведь тако ответственное событие... Все что я могла - это мужественно держать хоть один глаз открытым...
Паду спать. Сутки буду спать и даж пИсать не буду вставать, да...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!! Еще один человек спокойнее!!!
Старый 27-07-2007, 12:16     #1609
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Татусик, поздравляю с договором! Ты ложись сейчас поспи!
Цитата:
Мы собираемся в Ренессансе...программа "Комплексная"
Наташ, а в чём отличие амбулаторной от комплексной? Я так поняла, что при амбулаторной не оказывается помощь в случае необходимости скорой и неотложной помощи?
Старый 27-07-2007, 12:33     #1610
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

пасиб за поздравления а я че-то написала с утра стандартную фразу и фсе...

Цитата:
Вот, только Светик и Наталка и оценили нашу обновку.
не, я тож оценила, только не отписала. красиво

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Дунька торпеда вообще супер вкуснющая!!!! В общем я съела вчера от жадности пол арбуза и пол дыни за вечер...Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!
Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок...
Буду седня еще лопать арбуз и может тычиночный этот чай попью
а я... а я вчера тож сожрала пол-арбуза, но сегодня 65 (((
сижу с горя уминаю чернику с сахаром.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...
поздравляю с большим шагом!