Еще одна жертва маньяка? Маленькая девочка... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 07:38     #1
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Это ужасно, просто слезы наворачиваются. http://news.ngs.ru/more/29781.php Еще один ребенок стал жертвой маньяка?
По местным новостям передали, что пятилетнюю девочку нашли в болоте убитой. Ее искали два дня, вчера обнаружили синий сандалик у водоема, а позже и саму девочку.
Меня всю трясет.
Старый 26-07-2007, 10:11     #2
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Знаете, меня после этой весны до сих пор трясет...
А тут выяснилось, что ничего не изменилось...
ЭТОТ УЖАС БЫЛ ВСЕГДА!
Россия - неблагополучная страна. Здесь страшно жить.

Случайно сегодня залезла на новостной сайт - муж дал ссылку на "Что это там на севере мигало ночью?"
А там вместе с этими взрывами - сплошное насилие и убийства. И все маленькие детки.
http://www.topnews.ru/news_id_13360.html
Старый 26-07-2007, 10:12     #3
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

во=только сегодня по телевизору показывали,
Ужас,
Старый 26-07-2007, 10:15     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
Знаете, меня после этой весны до сих пор трясет...
А тут выяснилось, что ничего не изменилось...
ЭТОТ УЖАС БЫЛ ВСЕГДА!
Россия - неблагополучная страна. Здесь страшно жить.

Случайно сегодня залезла на новостной сайт - муж дал ссылку на "Что это там на севере мигало ночью?"
А там вместе с этими взрывами - сплошное насилие и убийства. И все маленькие детки.
http://www.topnews.ru/news_id_13360.html
Как страшно жить... Зачем земля носит таких подонков.....
Старый 26-07-2007, 10:56     #5
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
О Боже!
Люди, надо что-то делать!!!!!!!!! Я в ужасе!!!!!
Я живу в закрытом городке, у нас двор охраняемый, дети вроде всегда под присмотром, чужих не пускают, пропускной режим и тем не менее. На прошлой неделе поехала на работу, по трассе и уже довольно далеко от городка, идет наш местный 4-х летний пацаненок с неизвестным парнем. Я сначала проехала, потом не выдержала вернулась, парня допросила кто такой, что с ним Женька делает, и так как парень ничего вразумительного сказать не смог, забрала пацаненка и повезла обратно. Может я проявила излишнюю предусмотрительность? Потом подумала, а ведь в моем детстве взрослым всегда и до всего было дело, лезли во все наши дела, а может оно и правильно было.
Может нас губит пофигизм?
Старый 26-07-2007, 11:33     #6
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Может я проявила излишнюю предусмотрительность?
Нет, и Вы сами знаете этот ответ.
Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Потом подумала, а ведь в моем детстве взрослым всегда и до всего было дело, лезли во все наши дела, а может оно и правильно было.
Может нас губит пофигизм?
Губит...
" Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле убийство и предательство " - вот так примерно, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот. НО: криминальная обстановка теперь настолько страшная, что люди зачастую просто бояться вмешиваться в происходящее... И их можно понять.Но это тоже страшно, потому что оставляет очень мало надежды...
А в нашем детстве и общественное мнение имело некую силу и милиция была реальной защитой. Я не хочу сказать, что преступлений не было, были, естественно. Но не такой же беспредел...
Старый 26-07-2007, 13:35     #7
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

В советское время не выпускали насильников (а особенно детей) досрочно,за хорошее ,блин,поведение.И надзор за ними был пожизненный.Приписанны они были строго к одному городу,отмечались там постоянно,для них существовал "комендантский час".А сейчас ведь-выходят раньше.ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И исчезают в просторах "родины".
Простите что в кавычках и с маленькой буквы.Настоящая Родина к своим людям так не относится.ИМХО!
Старый 26-07-2007, 15:08     #8
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

Вот ужас...как жутко и страшно..
Старый 26-07-2007, 20:16     #9
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Ужастно...

Бедные детки...

поражает только то что ведь видели ребенка с незнакомым мужиком, почему НИКТО не поинтересовался почему зачем, смалодушничали, надеюсь это останется у них на совести... Общество прогневает...
Надеюсь вернут смертную казхнь таким убийцам и извращенцам.

А детки - они не виноваты, что родились у таких родителей (которые пьют или просто не следят за детьми)... Родителей не вибирают...

+
Старый 27-07-2007, 11:05     #10
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

В Красноярске каждый год пропадают дети одного возраста. Потом их находят мертвыми. Милиция отговаривает родителей предавать дела огласке, вопрос - почему?? Иногда даже пугает, что хуже будет! Откуда я знаю? У меня подруга из Красноярска. У ее знакомых мальчика 8 лет с друзьями неизвестный мужик посадил в машину и увез. Несколько дней ребенка не было. Потом он вернулся и рассказал родителям, что они сбежали от мужика, когда тот лег спать. Никаких больше подробностей мне неизвестно. Родители пошли в милицию, но их отговорили писать завление, напугали, что хуже будет..
Такое впечатление, что орудует маньяк с молчаливого согласия милиции..