Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Это ужасно, просто слезы наворачиваются. http://news.ngs.ru/more/29781.php Еще один ребенок стал жертвой маньяка?
По местным новостям передали, что пятилетнюю девочку нашли в болоте убитой. Ее искали два дня, вчера обнаружили синий сандалик у водоема, а позже и саму девочку. Меня всю трясет. |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Еще одна жертва маньяка? Маленькая..."
|
Элита
![]() |
Знаете, меня после этой весны до сих пор трясет...
А тут выяснилось, что ничего не изменилось... ЭТОТ УЖАС БЫЛ ВСЕГДА! Россия - неблагополучная страна. Здесь страшно жить. Случайно сегодня залезла на новостной сайт - муж дал ссылку на "Что это там на севере мигало ночью? ![]() А там вместе с этими взрывами - сплошное насилие и убийства. И все маленькие детки ![]() http://www.topnews.ru/news_id_13360.html |
![]() |
|
Элита
![]() |
во=только сегодня по телевизору показывали,
Ужас, |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Знаете, меня после этой весны до сих..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Знаете, меня после этой весны до сих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Люди, надо что-то делать!!!!!!!!! Я в ужасе!!!!! Я живу в закрытом городке, у нас двор охраняемый, дети вроде всегда под присмотром, чужих не пускают, пропускной режим и тем не менее. На прошлой неделе поехала на работу, по трассе и уже довольно далеко от городка, идет наш местный 4-х летний пацаненок с неизвестным парнем. Я сначала проехала, потом не выдержала вернулась, парня допросила кто такой, что с ним Женька делает, и так как парень ничего вразумительного сказать не смог, забрала пацаненка и повезла обратно. Может я проявила излишнюю предусмотрительность? Потом подумала, а ведь в моем детстве взрослым всегда и до всего было дело, лезли во все наши дела, а может оно и правильно было. Может нас губит пофигизм? |
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "О Боже!
Люди, надо что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Нет, и Вы сами знаете этот ответ.
Цитата:
" Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле убийство и предательство " - вот так примерно, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот. НО: криминальная обстановка теперь настолько страшная, что люди зачастую просто бояться вмешиваться в происходящее... И их можно понять.Но это тоже страшно, потому что оставляет очень мало надежды... А в нашем детстве и общественное мнение имело некую силу и милиция была реальной защитой. Я не хочу сказать, что преступлений не было, были, естественно. Но не такой же беспредел... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В советское время не выпускали насильников (а особенно детей) досрочно,за хорошее ,блин,поведение.И надзор за ними был пожизненный.Приписанны они были строго к одному городу,отмечались там постоянно,для них существовал "комендантский час".А сейчас ведь-выходят раньше.ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И исчезают в просторах "родины".
Простите что в кавычках и с маленькой буквы.Настоящая Родина к своим людям так не относится.ИМХО! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот ужас...как жутко и страшно..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ужастно...
Бедные детки... поражает только то что ведь видели ребенка с незнакомым мужиком, почему НИКТО не поинтересовался почему зачем, смалодушничали, надеюсь это останется у них на совести... Общество прогневает... Надеюсь вернут смертную казхнь таким убийцам и извращенцам. А детки - они не виноваты, что родились у таких родителей (которые пьют или просто не следят за детьми)... Родителей не вибирают... + |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Красноярске каждый год пропадают дети одного возраста. Потом их находят мертвыми. Милиция отговаривает родителей предавать дела огласке, вопрос - почему?? Иногда даже пугает, что хуже будет! Откуда я знаю? У меня подруга из Красноярска. У ее знакомых мальчика 8 лет с друзьями неизвестный мужик посадил в машину и увез. Несколько дней ребенка не было. Потом он вернулся и рассказал родителям, что они сбежали от мужика, когда тот лег спать. Никаких больше подробностей мне неизвестно. Родители пошли в милицию, но их отговорили писать завление, напугали, что хуже будет..
Такое впечатление, что орудует маньяк с молчаливого согласия милиции.. |