| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Даже не знаю из-за чего всё началось... Я бросила курить, закончился мой кофе, чай тоже муж купил другой, (может аллергия????), купили новое постельное бельё( опять же может аллергия на краску??), но вот на самом деле на что я думаю так это на то, что я сползла с аптечной косметики. С мужем решили что виши для нас дороговато... Теперь моё лицо напоминает нечто жуткое! Как будто я загорала и сгорела- красное местами, уплотнения с чехуёй, кремом мажу- щипет так что слёзы из глаз! Похоже на раздражение. А у меня выставка через 10 дней- мне рядом с экспертом двое суток бегать..Боюсь что дня через два такими темпами моё лицо всё покроется коркой. А самое страшное что я не знаю из-за чего- может даже от солнца.. от воды- когда моюсь тоже щипет. Я сама бы сразу посоветовала к косметологу бежать, но вот честно, девочки, ни копейки...
Может есть какое-нибудь средство снимающее раздражение, увлажняющее. Или если это результат отказа от аптечной косметики- как с неё слезть? Помогите мне, пожалуйста1 |
|
|
ответ для kukus на сообщение "раздражение на лице"
|
|
Элита
|
Врачу надо обязательно показаться, иди в КВД он включен в государственную, бесплатную страховку. Даже если и придется платить, то не много.
Выздоравливай!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Может, аллергия на косметику? Тогда антигистаминные (Зиртек, Эриус) и Гистаном помазать - это крем на травах при высыпаниях ребенка мажу. Рекомендовал дерматолог. А так, конечно, ко врачу...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне, в дополнение к лекарственным средствам, помогает протирание настоем ромашки и прополис.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Солнышко - наше все! Мне от таких проблем больше всего помогает солнышко!
Всю весну, зиму, осень - проблемы. Шелушения местами. Покраснения. От кремов щиплет. А сейчас - 2 раза позагорала и уже в 1000 раз лучше. В эти выходные еще чуток витамина Д поймаю - и все Тьфу-тьфу-тьфу чнз ![]() Да и еще если вы резко бросили и курение и кофе, то это может быть просто перестройкой органицма - ведь это своего рода стимуляторы - организм учится жить без них. Если это так то ч/з пару недель все само пройдет и больше не вернется Но солнышко все ж таки не помешает!Поправляйтесь! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо огромное за советы! Гистан- чудо, очень помогает! Это наверно и была та самая перестройка, сейчас уже получше. Но самое интерессное что мне подошла наша российская косметика! Удивительно!
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Если еще просто снять внешнее раздражение и увлажнить - детский крем Бепантен.
Чудо-средство. |