| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
|
|
Элита
|
Я всю беремненность ходила с угрозой, ни разу не занималась сексом, первые месяцы, лежежла, и буквально боялась чихнуть, не пила соков, нне ела шоколад, хотя очень хотелось, но было нельзя из-за почек. И мне трудно представить, как это так :"не удержаться или очень хочется". А когда вы грудью будете кормить, тут уж плацентраным барьером не отмашешься. Когда выжу мам с бутылкой пива и коляской, так и хочется подойти и треснуть. Блин ну внутри вас маленькая жизнь, которая вам доверяет, верит, что вы ничего плохого ей не сделаете и абсолютно беззащитна. Я никого не осуждаю - это ваши дети, вам решать.
|
|
|
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Я всю беремненность ходила с угрозой,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
кстати после родов -почему -то и хотимчиков нет.................. ни на пиво-ни на яблоки-ни на солененькое не тянет! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А вы уверены, что все эти мамашки с колясками - "кормящие"? (хотя, конечно, разные бывают кадры, не спорю). А еще многие действительно пьют безалкогольное пиво для прихода молока и как источник витаминов группы Б. Хотя я ни разу так не делала - говорят, ребенка пучить может начать, но я не проверяла. Поймите же Вы, что надо научиться в жизни отделять мамаш-садисток, поящих дите пивом из соски (чтоб спало) от некормящей мамы, которая уже сама будет решать, как ей воспитывать своего ребенка |
|
|
|
ответ для Nix на сообщение "О, всех из соседнего топика (секс во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nix на сообщение "О, всех из соседнего топика (секс во..."
|
|
Guest
|
Я кормящая и пью безалкогольное пиво (будучи беременной тоже пила) - ничего страшного в этом не вижу, если конечно не злоупотреблять , НО дома, а не на детской площадке. Поэтому позволяю себе осуждающие взгляды в сторону настоящих и будущих мам, которые это делают на улице. ИМХО не очень красиво.
|
|
|
|
|
Элита
|
Бокал вина или стакан пива - позволяла себе достаточно часто, 1 раз в 1-2 недели. И сейчас тоже. Ничего страшного в этом не вижу. Но это мое имховое имхо.
|
|
|
ответ для Marlie на сообщение "Бокал вина или стакан пива - позволяла..."
|
|
Небожитель
|
Недавно видела такую картину, сидят 2 "глубоко" беременные девушки и третья с колясочкой, парк, природа, солнышко, скамеечка, 3 пластиковых стаканчика, бутылка вина и пара банок пива.
. Когда подошла ближе, увидела, что вино и пиво безалкогольное, вот просто девченки решили на природе посидеть .![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Недавно видела такую картину, сидят 2..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() А вообще... на скамеечке в парке распивать вино... ну этта моветон какой-то , и беременность тут ни при чем. |
|
|
|
|
|
с Луны
|
не)) на улице это уже баловство)) когда хотимчик- дай а то плакать буду- там по-моему лежишь в слезах и ждешь-чтобьы дали глоточек)) а не то что по парку гулять)))
|