алкоголь - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 19:49
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Я всю беремненность ходила с угрозой, ни разу не занималась сексом, первые месяцы, лежежла, и буквально боялась чихнуть, не пила соков, нне ела шоколад, хотя очень хотелось, но было нельзя из-за почек. И мне трудно представить, как это так :"не удержаться или очень хочется". А когда вы грудью будете кормить, тут уж плацентраным барьером не отмашешься. Когда выжу мам с бутылкой пива и коляской, так и хочется подойти и треснуть. Блин ну внутри вас маленькая жизнь, которая вам доверяет, верит, что вы ничего плохого ей не сделаете и абсолютно беззащитна. Я никого не осуждаю - это ваши дети, вам решать.
Старый 26-07-2007, 19:54     #92
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Я всю беремненность ходила с угрозой, ни разу не занималась сексом, первые месяцы, лежежла, и буквально боялась чихнуть, не пила соков, нне ела шоколад, хотя очень хотелось, но было нельзя из-за почек. И мне трудно представить, как это так :"не удержаться или очень хочется". А когда вы грудью будете кормить, тут уж плацентраным барьером не отмашешься. Когда выжу мам с бутылкой пива и коляской, так и хочется подойти и треснуть. Блин ну внутри вас маленькая жизнь, которая вам доверяет, верит, что вы ничего плохого ей не сделаете и абсолютно беззащитна. Я никого не осуждаю - это ваши дети, вам решать.
а вот мой пример с изжогой- тоже не оправдывается???
кстати после родов -почему -то и хотимчиков нет.................. ни на пиво-ни на яблоки-ни на солененькое не тянет!
Старый 26-07-2007, 20:07     #93
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
я когда гуляла с коляской, то во время прогулки сидела и пила б/а пиво, чтоб к кормлению прибавилось молока побольше (говорят, что это способствует, а я очень боролась за кол-во), а прочитав Ваш пост, подумала, что со стороны это выглядело, как будто я сижу и бухаю...наверно кому-то хотелось подойти и мне врезать
Старый 26-07-2007, 20:18     #94
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
О, всех из соседнего топика (секс во время беременности) запишем в извращенки . А вы уверены, что все эти мамашки с колясками - "кормящие"? (хотя, конечно, разные бывают кадры, не спорю). А еще многие действительно пьют безалкогольное пиво для прихода молока и как источник витаминов группы Б. Хотя я ни разу так не делала - говорят, ребенка пучить может начать, но я не проверяла. Поймите же Вы, что надо научиться в жизни отделять мамаш-садисток, поящих дите пивом из соски (чтоб спало) от некормящей мамы, которая уже сама будет решать, как ей воспитывать своего ребенка
Старый 26-07-2007, 20:37     #95
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
О, всех из соседнего топика (секс во время беременности) запишем в извращенки . А вы уверены, что все эти мамашки с колясками - "кормящие"? (хотя, конечно, разные бывают кадры, не спорю). А еще многие действительно пьют безалкогольное пиво для прихода молока и как источник витаминов группы Б. Хотя я ни разу так не делала - говорят, ребенка пучить может начать, но я не проверяла. Поймите же Вы, что надо научиться в жизни отделять мамаш-садисток, поящих дите пивом из соски (чтоб спало)
Девочки, я не хочу никого обидеть, я искренне верю, что вы родите прекрасных здоровых деток и будете им хорошими мамами. Просто я хотела сказать, что мне после моей не очень легкой беременности, очень трудно понять, что может быть трудно отказать себе в чем то, даже если риск для малыша при этом минимальный. А про секс, так ради бога, если врач дает добро. Просто у меня был не тот случай.
Старый 26-07-2007, 20:52     #96
Котовский
Guest

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
А вы уверены, что все эти мамашки с колясками - "кормящие"? (хотя, конечно, разные бывают кадры, не спорю). А еще многие действительно пьют безалкогольное пиво для прихода молока и как источник витаминов группы Б.
Я кормящая и пью безалкогольное пиво (будучи беременной тоже пила) - ничего страшного в этом не вижу, если конечно не злоупотреблять , НО дома, а не на детской площадке. Поэтому позволяю себе осуждающие взгляды в сторону настоящих и будущих мам, которые это делают на улице. ИМХО не очень красиво.
Старый 26-07-2007, 20:55
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Бокал вина или стакан пива - позволяла себе достаточно часто, 1 раз в 1-2 недели. И сейчас тоже. Ничего страшного в этом не вижу. Но это мое имховое имхо.
Старый 26-07-2007, 21:02     #98
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Недавно видела такую картину, сидят 2 "глубоко" беременные девушки и третья с колясочкой, парк, природа, солнышко, скамеечка, 3 пластиковых стаканчика, бутылка вина и пара банок пива.. Когда подошла ближе, увидела, что вино и пиво безалкогольное, вот просто девченки решили на природе посидеть.
Старый 26-07-2007, 21:26     #99
Котовский
Guest

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Недавно видела такую картину, сидят 2 "глубоко" беременные девушки и третья с колясочкой, парк, природа, солнышко, скамеечка, 3 пластиковых стаканчика, бутылка вина и пара банок пива.. Когда подошла ближе, увидела, что вино и пиво безалкогольное, вот просто девченки решили на природе посидеть.
А ведь не все такие внимательные, как Вы. Представляю, сколько бабулек проходя мимо них высказали свое мнение. Вот так нарочно (ну не верю, что они просто на природу выбрались) провоцировать негатив по отношению к себе.... Зачем?
А вообще... на скамеечке в парке распивать вино... ну этта моветон какой-то, и беременность тут ни при чем.
Старый 26-07-2007, 21:59
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не)) на улице это уже баловство)) когда хотимчик- дай а то плакать буду- там по-моему лежишь в слезах и ждешь-чтобьы дали глоточек)) а не то что по парку гулять)))