| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Поделитесь опытом.
Или подскажите что-нибудь. Может подскажите идейку какую-нибудь... А то скоро ДР - а что дарить я не знаю (пока). Жду... ![]() |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "И в сотый раз...А что Вы дарили мужу..."
|
|
Ветеран
|
Привет! Я подарила ГИТАРУ!!! У мужа давняя мечта... И я решила осуществить эту мечту...
А еще у меня куча вариантов... Смотря что вы планируете... Однажды надула шары, соответственно возрасту, еще дарила всякие партмоне, нож хороший с зубочиисткой, штопором... (не помню как фирма называется)... Еще дарила сумку для ноутбука, а в нее много-много всяких подарочных бутылочек (100 мл) всяких разных.. Еще можно чегой-нить вспомнить вы хоть направление скажите, и цену, на которуяю рассчитываете... Можно заказать лимузин, по городу покататься, романтику там организовать с шампанским, фруктами..., короче куча всего... Пишите... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот тут посмотрите: http://www.giftguru.ru/
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, спасибо!!!! Сколько всего написали... Да вот в том-то и дело, что я так же всегда всем придумываю и организовываю семейные праздники. А тут просто пустота. Ну ничего в голову не приходит. Он у меня еще весь в себе, в себе... Рак по гороскопу. Самому ничего не надо - все нам с дочкой и для нас. Еле-еле уговариваю его одежду для себя купить, любит СВОИ вещи, к новым привыкает трудно.
Про деньги... Да можно было бы и за 5-6 тыс. подарок купить... Лишь бы подошел-понравился. Компьютера у нас нет. И он в нем не разбирается (почему-то считает, что это ему не нужно). Так помимо меня есть еще и мама его, мама моя, сестра, друзья и все будут у меня спрашивать что дарить... А я им списочек... Жду еще! |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Вот тут посмотрите:..."
|
|
Ветеран
|
Катя! привет. Я там смотрела. Чето-ничего путного не нашла. Этот сайт знаю давно. Спасибо.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
я купила мужу телескоп. Осуществила его детскую мечту. Стоит 4800.
|
|
|
ответ для Angelak на сообщение "я купила мужу телескоп. Осуществила его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
покупала в Canon на Малой Конюшенной. Оказывается, телескопы продаются в фотомагазинах, а я искала по всему городу. А тут шла мимо, а он на меня в окно глядит
|
|
|
|
|
Элита
|
А я мужу подарила золотую цепочку, он потом перед друзьями целый месяц хвастался.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня муж боулинг любит, так я со своими близкими скинулась и мы ему шар для боулинга подарили. А потом можно подарить ботинки или сумку для шара, то есть для того же самого боулинга
![]() А вообще мы с мужем любим практичные подарки - хорошой кошелек или опять же хороший зонт. Не романтично, возможно, но зато уж точно от души, а потом смотришь каждый день на кошелек мужем любимым подаренный и душа радуется ![]() |