Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 15:03     #3511
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Бедненькая, я представляю как тебе тяжело!
Я приезд своих родственников (при условии, что мне не нужно менять полы) воспринимаю как цунами. А уж что говорить в твоей ситуации!

Ну ты держись там! Еще немного и какая же у тебя дома красота будет!
Да уже в одной комнате красота!!!
Только плинтуса муж не успел приделать. А так и место под кроватку, коляска там стоит
Старый 26-07-2007, 15:05     #3512
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Ксюшка, с экватором!
И не хандри, вон у нас Галюня какая мудрая, я бы на ее месте четвертовала, а она ... Так что давай держись, мы тебя всегда поддержим, выслушаем, поможем в конце концов, а у меня вообще все первые три месяца на мужа токсикоз был, прям до тошноты как видеть не могла, испугалась думаю чё такое? а потом даже в книжке прочитала, что и такое бывает... А поубираться вообще звони близко же живем помогу, пока еще гнемся мы там быро с тобой все намоем...
Старый 26-07-2007, 16:23
ответ для Очкарик на сообщение "Да уже в одной комнате..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, в продолжение нашей вчерашней темы
http://news.**********/yandsearch?cl4...country=Russia
Старый 26-07-2007, 16:26     #3514
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ксюшка, с экватором!
И не хандри, вон у нас Галюня какая мудрая, я бы на ее месте четвертовала, а она ... Так что давай держись, мы тебя всегда поддержим, выслушаем, поможем в конце концов, а у меня вообще все первые три месяца на мужа токсикоз был, прям до тошноты как видеть не могла, испугалась думаю чё такое? а потом даже в книжке прочитала, что и такое бывает... А поубираться вообще звони близко же живем помогу, пока еще гнемся мы там быро с тобой все намоем...
Спасибо мне очень важна ваша поддержка,а за помощью,ты если что тоже обращайся!!!!!
Старый 26-07-2007, 16:26     #3515
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
Поздравляю с мальчикомглавное чтобы всё хорошо было,а остальное мелочи
А вот нам когда в церкви были батюшка четырех детей напророчил
Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Я как всегда все пропустила, у вас будет венчание?.. Здорово, поздравляю!!!
А мы все никак не можем решиться.
В это воскресенье,у нас в семье я не могла решиться,а муж сразу настаивал,а как я уже писала мои родители вообще через 30 лет решились,так что у вас всё впереди
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! А какие цветочки и какой тортик заказали напиши по подробней.
Это так все романтично.
Торта не видела-муж заказывал,так что всё на фотках(если получится)
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня такое плохое настроение сегодня и пытаюсь его гнать не получается и самочувствие вроде ничего.а настроение ни к черту....
Со вчерашнего дня с мужем не разговариваю,какое-то недопонимание у нас вчера произошло и не хочу первая идти на примирения,толи я устала,толи что не знаю.На работе завал,нужно доделывать ремонт на квартире где будем жить,а человек который нам делал пропал и остались недоделки и найти человека,который сейчас будет доделывать очень сложно,пока никто не берется,машинка стала плохо ехать нужно срочно колеса менять,опять расстраты,вообщем как-то все навалилось разом сегодня утром села в машину,чтобы ехать на работу , и разревелась,такого давно не было....
Вы меня простите девочки,что выливаю на вас свои проблемы,ну так хочется с кем-то поделиться"!!!
Оксан,это просто полоса какая-та нехорошая,не думай об этом,подумай о другом и эта ситуация всплывет в другом свете

Я вчера тоже истерику устроила сама себе:ребенок днем отказался спать(я лишилась хоть какого отдыха),муж допоздна на работе,готовка поперек горла,а еще заготовки-села вчера и рассплакалась.А сегодня поспала -отдохнула,уже сготовила ,убралась,часть заготовок сделала,часть попозже,ребенок спит-красотаи всё не так плохо как было вчера
А у мужчин вообще психология другая(психологи подтвердят),они не замечают очевидных порой вещейУ меня муж всем не плох,но пока не скажишь -не сделает-и это не от лени ,он просто этого не замечает,я иногда страдаю от того что мы по-разному воспитаны:например,у него в семье не за что не принято говорить спасибо,а так приятно слышать за свой труд(например за обед и т.д)спасибо,и тоже обижалась,он не понимал,я объясняла-сейчас научился
Так что поговори с мужем,он тоже человек,всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Не переживай так!!!
Все наладится.
Сказала Лена, у которой безумное нашествие родственников, которых не испугала фраза - мы меняем полы...
Я так устала!!!
Я готова уже матом орать на всех,.
,Лен умеешь ты писать

Девочки,а куда у нас делась Аня(annet),вроде никуда не уезжала или я пропустила?

А мы встречу не будем загадывать(новую)?
Старый 26-07-2007, 16:29     #3516
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки всем привет. У кого был ложноположительный результат на RW во время беременности? Вчера мне позвонили с ЖК при 18 РД , что у меня результат положительный на RW. От куда? Я в ужасе, вчера пересдала в платной лабаратории в Хеликсе, ответ 31 числа. Три месяца назад при выписке с 122 МСЧ брали клинический анализ крови, в том числе и на RW - отриц. Места себе не нахожу
Старый 26-07-2007, 16:31     #3517
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Я тоже только услышала по радио,это хорошо
Старый 26-07-2007, 16:35     #3518
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Я тоже прочитала
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
,Лен умеешь ты писать

Девочки,а куда у нас делась Аня(annet),вроде никуда не уезжала или я пропустила?

А мы встречу не будем загадывать(новую)?
Да
Я не читатель, я писатель
Аня на даче, она же говорила, что удаленно работает.
А встречу я думала, предложить в сентябре, когда все приедут из отпусков.
Ну и будет, что показать
Но это мое ИМХО

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У кого был ложноположительный результат на RW во время беременности? Вчера мне позвонили с ЖК при 18 РД , что у меня результат положительный на RW. От куда? Я в ужасе, вчера пересдала в платной лабаратории в Хеликсе, ответ 31 числа. Три месяца назад при выписке с 122 МСЧ брали клинический анализ крови, в том числе и на RW - отриц. Места себе не нахожу
А что такое RW?
Ты, главное, не переживай!
Может быть, ошибка закралась?
Старый 26-07-2007, 16:38     #3519
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Жанна, не торопи события! Во-первых, могли спутать анализы, во-вторых, мог схандрить реактив, в-третьих, могло еще что-то в твоей крови отреагировать на этот реактив такой же реакцией, например, плохо простерилизованная пробирка.
Спокойненько дожидайся 31 числа и результата из Хеликса. такие вещи часто случаются, особенно с анализами на скрытые, спид, сифилис и т.п.
Старый 26-07-2007, 16:38     #3520
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся раньше времени,во время беременности этот анализ не редко бывает ложноположительным-это раз(и поэтому в таких случаях его сдают трехкратно),и второе-ошибки лабораторий(например перепутали)присутствовали всегда.Не волнуйся