Неужели все такие бескорыстные? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 00:23     #1
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Навеяно топиками http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252079 и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252534
Почти все обвинили девушек подобного рода, как автор, в корысти и серебролюбии. А неужели и правда есть такие кому достаточно просто бутылки вина и пицы, заказанной домой? Ну не понимаю я этого. Мне это видится так- все мы хотим лимузин, букет из белых роз, дорогущий номер в отеле, шампанское и т.д. и т.п. и лишь потому, что нам никто этого не предлагает, мы пишем- а нам этого и не надо....ну вот так мне это все видится...
читала оба вышеуказанных топа несколько вечеров подряд и все убеджалась больше и больше в своем мнении.
И, имхо, чем всячески подкалывать таких девушек- может стоит стать такими как они в плане своих требований к жизни вообще и мужчинам в частности?..
Старый 26-07-2007, 01:41     #2
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Хочется, ой как хочется, НО в моем случае с мужем.Кстати, все это есть, только без лимузина.На него еще не накопили))) А если б не было мужа, то с любимым человеком, а не с тем кто больше потратит...
Старый 26-07-2007, 02:16     #3
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

Все люди разные.. я, вот, мужа уламывала поехать с палаткой и керогазом, на природу.. даже спальник ему фирменный, тёплый купила 205 см(в меньшие не влезает) и коврик надувной.. Ну, все условия создала, можно сказать..
Романтичных,милых мест у нас в округе - просто навалом.. Так нет.. не уламывается.. Ему,для романтичных встреч.. отель с удобствами подавай и ресторан приличный.
Последнее время - не пристаю, так как заливает нас тут дождями не по детски.. тут уж не до кемпингов.
Старый 26-07-2007, 02:26     #4
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

В полное бескорыстие в современном мире не верю! Ну, встречается, конечно, но редко. В общем согласна с вами.
Старый 26-07-2007, 02:28     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Забавно.......... Прочитала "ваш прейскурант" в одном вышеуказанном топике..... 40 тыщ на свидание это прекрасно! А на самое обычное тыщ 8-10.... Да вот дело в том, что большинство живут семьями (с детьми) на более символические деньги, чем обходятся ваши свидания с мужем..... Что это бескорыстие? Или что-то еще? ИМХО, вы подменяете понятия........ Есть возможности и реалии.... Конечно, (из топика про жадность): глупая (пусть даже очень умная) смазливая 20летняя девочка может торговаться с любовником (одним из.... при чем женатым) за номер в гостиннице..... Но это не жизнь.... это всего лишь прелюдия к ней.... Подумайте, что эта девочка будет говорить через 5-10 лет....
ЗЫ: Не всем так повезло с богатыми мужьями или удачной карьерой....
Старый 26-07-2007, 02:33     #6
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ЗАчем заводитьтакую тему, вам не хватило отзывов в техтемах?
Да есть те кто не выставляет счет любимому!
Старый 26-07-2007, 02:38     #7
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
ЗАчем заводитьтакую тему, вам не хватило отзывов в техтемах?
Автору, вероятно, не дают покоя лавры Скайнеточки...
Нет, по второму разу одного и того же я не выдержу...

И, думается, так интересно уже не будет...
Старый 26-07-2007, 02:40     #8
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Автор, а за скока вы продадите свою бессмертную душу?
Ну... или давайте так. Почему считается, что только женщина имеет право хотеть от мужчины материальных бонусов? А ежели мужчина с вами захочет быть, только если вы богатая наследница, а не потому что он в вас втрескался? ИМХО, тем барышням, у которых бабло рулит, надо и мужиков таких. А тем, у которых приоритеты другие и мужчин ... соответствующих. И будет всем счастье. Мысль понятна? А то ночь, поздно - лень расписывать.
Старый 26-07-2007, 02:41     #9
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

А разве девушку подкалывали за то что она хочет лимузин и букет алых роз? Подкалывали за то, что она развыпендривалась по поводу отсутствия люкса и ванны с шампанским. И это никакого отношения не имеет к требованиям по жизни. Это "детский сад" называется, невоспитанность и отсутствие интеллекта. Потому как нормальному человеку в отношениях не важна стоимость люкса.

Да, надо наверное молодым людям с порога заявлять, что на мусоровозах, типа Ленд Крузеров (или ан чем там ее бофренд приехал) мы не ездим. Бентли подгоните, или на худой конец Каян.
Старый 26-07-2007, 07:50     #10
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Я очень хочу пиццы и бутылку вина (и предпочту их), но с мыслью о том, что по щелчку пальца будут и лимузин, и букет из роз. Я корыстная, ужасть