И снова, ребенок не ест кашу... какие есть "жидкие" каши для рожка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 23:35     #1
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Подскажите, пожалуйста, какие безмолочные кашки можно давать очень сильно разведенные, чтобы по каллорийности они соответствовали полноценной порции каши за сутки. Никакими уговорами, играми, отвлекалками, развлекалками не заставить ребенка есть кашу. Любую - с фруктами, на козьем молоке и т.д. Да и вообще практически ничего другого из взрослой еды . Только смеську Нэнни при наличии 16-ти зубов ! И овощи с мясом из банок. И это в год и 4 месяца! Знаю, что есть кашки жиденькие, чтобы кушать из бутылочки. Может хоть на это удастся уговорить ребенка...
Старый 25-07-2007, 23:42     #2
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

не знаю таких каш. Мое предложение, как обычно, перестать уговаривать. Не хочет есть - пусть не ест.
Вот была подобная тема
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F3%F8%E0%E5%F2
Старый 25-07-2007, 23:48     #3
микки
Старожил

микки отсутствует

мы едим Данию, правда она молочная,но мы аллергики, а на неё аллергии нет ттт. И Слава Богу,малява её просто обожает!
Старый 25-07-2007, 23:51     #4
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Спасибо, пойду изучать.
Старый 25-07-2007, 23:55     #5
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Ох, как же я вам сочувствую! У самой та же проблема - только не ест ваще ничего кроме 100гр Агуши в день Если запихнуть мясо с овощами, хоть полложечки, то и от агуши на неделю откажется...
А по теме - чтобы очень жидко разведенная кашка соответствовала по каллорийности нормальной каше, ее литр съесть надо. Нереально наверно. Для повышения каллорийности можно чуток кашки в смесь добавлять - совсем растворяется Нестле помагайка, Хайнц тож ничего. А вообще-то есть в продаже веллинги - Семперовские и еще какие-то - та самая жидкая кашка для бутылочки.
А я пока махнула рукой - не хочет есть, пусть не ест. Педиатр сказала, что надо ее груди лишить нафик (в вашем случае это видимо смеська Нэнни ) , поголодает денек-другой и слопает все что угодно. Пед.прикорм натрескавшемуся молока ребенку не катит - пробую, а что еще делать? Видимо у нас детки похожие по характеру - зачем что-то там жевать, новое пробовать, если можно привычным способом молочка сладенького пососать
Старый 25-07-2007, 23:56     #6
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

А веллинг вы не пробовали ?
Старый 25-07-2007, 23:59     #7
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLY&POLLY Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какие безмолочные кашки можно давать очень сильно разведенные, чтобы по каллорийности они соответствовали полноценной порции каши за сутки. Никакими уговорами, играми, отвлекалками, развлекалками не заставить ребенка есть кашу. Любую - с фруктами, на козьем молоке и т.д. Да и вообще практически ничего другого из взрослой еды . Только смеську Нэнни при наличии 16-ти зубов ! И овощи с мясом из банок. И это в год и 4 месяца! Знаю, что есть кашки жиденькие, чтобы кушать из бутылочки. Может хоть на это удастся уговорить ребенка...
Оленька, будет время, позвони мне.
Я на кашах "собаку съела". Расскажу как вкусненько сварить.
Ася.
Старый 26-07-2007, 00:29     #8
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Мы где-то с года не едим каши, вообще и никакие. Не хочет не ест, я не парюсь.
А что так важно есть кашу непременно каждый день?
Периодически давала фрукты с кашей из банок: Hipp, Nestle.

А жидкая каша для рожка это веллиг Semper, продается в Дет.Мире.

Эх, мой бы смесь кушал я б радовалась...
Старый 26-07-2007, 00:33     #9
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLY&POLLY Посмотреть сообщение
Оленька что у вас так кашки то не идут?
моя то каши не очень любит есть ......да и вообще сейчас плохо ест, т.к. зубы у нас идут..
у нас полная потеря аппетита
Оля вт я Настенке даю каши Nutricia.....бывает воду перелью.. так можно из рожка давать...
А вот каши жидкие Вэллинг от Semper.....они точно на коровьем молоке
тогда вам их нельзя
Старый 26-07-2007, 00:44     #10
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
А вот каши жидкие Вэллинг от Semper.....они точно на коровьем молоке
тогда вам их нельзя
Ну да он на коровьем молоке.
А как вариант безмолочная каша Хайнц (они у них, вроде, растворимые)+Нэнни?