Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "Спасибо!!!!! На самом деле вы же все..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
Читаю и плачу. Хоть и не плакса. Очень как-то лично все ваше воспринимается. Пишите. Пожалуйста. |
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "2 недели дома"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для likiss на сообщение "Славный человечек!!!
Мы наверно полгода..."
|
Активный участник
![]() |
Обратите внимание - ужасы адаптации!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "поиски моей детки"
|
Элита
![]() |
Мы тоже все в синяках и шишках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ксюха - прелесть!!!!!! ( а синяк, как говорится - до свадьбы заживёт)
Если не трудно расскажите, как проходит ваша адаптация в новой для вас роли. Ведь наверное не только детке в этой ситуации тяжело адаптироваться, но и маме с папой пришлось многое поменять в своей жизни. С большим уважением и благодарностью за то, что вы делаете. Ирина. |
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "адаптация"
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь.
А ресницы!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Как дела у Ксюна? Мы, конечно, эгоисты, но к Вашей истории уже привыкли и ждем продолжения. Ксюн чертовски хороша!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А уж какие синяки у нас!!!!!!!!!! Не успеваем смазывать.... Кстати, рекомендую мазь "Скорая помощь" - отлично
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хотела сказать специально для Катяки: у нас период адаптации шел "ну очень весело!!!!!!!!!!" Поведение - ужас. спасало только воспоминание, какие были свои детки. Нашему 3,2 - первый переходный возраст. Вы знаете, первое время у меня самой наступили некие "ломки", психовала. Но сейчас стабилизировалось, главное не идти у дитя на поводу. Зная что со здоровьем все в порядке, вполне можно игнорировать и слезы и капризы.
|
![]() |
ответ для Mavr на сообщение "Как дела у Ксюна? Мы, конечно, эгоисты,..."
|
Активный участник
![]() |
Ужасно всем благодарна за доброе внимание к нам! Вчера мы с Папой отметили, вернее пережили (обошлось без торжеств, к обоюдному удовольствию) 20-летие со дня свадьбы.
![]() Скоро - 28-го - месяц как мы все вместе. Я собиралась с духом, чтобы к этому времени сделать какой-то анализ нашей адаптации, но если честно - пока не в силах, месяц - это одновременно и много- чтобы уже не представлять жизни без НЕЕ, и мало-ч тобы успеть привыкнуть к особенностям жизни с НЕЙ... А адаптация, о которой так много читано, к которой готовились в самых жестких формах - не знаю..., пока это скорее наша адаптация. Так сложно оказалось перестроиться с полной независимости, мы оба вообще интроверты, нам жизненно необходимы часы и метры одиночества..., а здесь ежесекундно нужен самый тесный контакт, но с другой стороны, ты НУЖЕН!!! А это нежное, нараспев, с особым смакованием (она, правда, смакует) "МАМА","ПАПА","ПАМА" ![]() Одна моя знакомая, замечательная мама-одиночка, сказала как-то про свою дочь 3-х лет: "Я не могу ее воспитывать, я ею все время восхищаюсь...". Самое для нас пока тяжелое - это сон, точнее какие-то ужасные крики , не просыпаясь, когда очень сложно успокоить, потому что сопротивляется, не берет питье, отталкивает. Сплю с ней, а точнее, почти не сплю, потому что боюсь получить в зубы и в глаз, т. к . перекидывает свое тело часто и очень кардинально всю ночь. Ну и еще постепенно выясняем, кто же в доме хозяин, смышленая Кюся как-то сразу научилась вертеть родителями, ведет себя как давно избалованная домашняя девица переходного возраста (легендарный кризис 3-х лет). Она страшно озорная, отчаянная, заводится с полоборота, да вы и по фото догадались. Я ее усыпляю, а она меня смешит до икоты (ну когда я смеялась так на ночь? - только, когда КВН). Все, конечно, не мармеладно, так вообще не бывает. Вообщем, мы в пути... Попробую после Дня аиста отчитаться о достижениях, сегодня как-то эмоции захлестнули ![]() |