Помогите в поисках моей детки - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 11:28     #221
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Спасибо!
Читаю и плачу. Хоть и не плакса.
Очень как-то лично все ваше воспринимается.
Пишите. Пожалуйста.
Старый 13-07-2007, 15:58
ответ для Катяка на сообщение "2 недели дома"
likiss
Активный участник

Профиль likiss

likiss отсутствует

Славный человечек!!!
Мы наверно полгода приучали дочу к заколочкам, резиночкам.
Старый 21-07-2007, 23:35     #223
Катяка
Активный участник

Катяка отсутствует

Обратите внимание - ужасы адаптации!!! не знаю, хорошо ли будут видны заинтересованным лицам: синяк над глазом, царапины на носу и под ним, ну о шишке на затылке - умолчим
Изображения

Старый 22-07-2007, 15:00
ответ для Катяка на сообщение "поиски моей детки"
anta
Элита

anta отсутствует

Мы тоже все в синяках и шишках Жаль, что сегодня вас с нами не было. Могли бы жениха с невестой познакомить
Старый 24-07-2007, 08:59
Liza
Ветеран

Liza отсутствует

Ксюха - прелесть!!!!!! ( а синяк, как говорится - до свадьбы заживёт)
Если не трудно расскажите, как проходит ваша адаптация в новой для вас роли.
Ведь наверное не только детке в этой ситуации тяжело адаптироваться, но и маме с папой пришлось многое поменять в своей жизни.

С большим уважением и благодарностью за то, что вы делаете.
Ирина.
Старый 25-07-2007, 09:56
ответ для Катяка на сообщение "адаптация"
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Присоединяюсь.
А ресницы!!
Старый 25-07-2007, 21:50
Mavr
Участник

Mavr отсутствует

Как дела у Ксюна? Мы, конечно, эгоисты, но к Вашей истории уже привыкли и ждем продолжения. Ксюн чертовски хороша!
Старый 25-07-2007, 23:15
Volgapiter
Участник

Volgapiter отсутствует

А уж какие синяки у нас!!!!!!!!!! Не успеваем смазывать.... Кстати, рекомендую мазь "Скорая помощь" - отлично
Старый 25-07-2007, 23:28
Volgapiter
Участник

Volgapiter отсутствует

Хотела сказать специально для Катяки: у нас период адаптации шел "ну очень весело!!!!!!!!!!" Поведение - ужас. спасало только воспоминание, какие были свои детки. Нашему 3,2 - первый переходный возраст. Вы знаете, первое время у меня самой наступили некие "ломки", психовала. Но сейчас стабилизировалось, главное не идти у дитя на поводу. Зная что со здоровьем все в порядке, вполне можно игнорировать и слезы и капризы.
Старый 25-07-2007, 23:29     #230
Катяка
Активный участник

Катяка отсутствует

Ужасно всем благодарна за доброе внимание к нам! Вчера мы с Папой отметили, вернее пережили (обошлось без торжеств, к обоюдному удовольствию) 20-летие со дня свадьбы. Лучший подарок мы сделали себе сами - и это - Ксюндель, Ксюн, а теперь уже наверняка известно, что это маленькое настырное чудо зовут Кюся (сама сказала- с большой важностью).
Скоро - 28-го - месяц как мы все вместе. Я собиралась с духом, чтобы к этому времени сделать какой-то анализ нашей адаптации, но если честно - пока не в силах, месяц - это одновременно и много- чтобы уже не представлять жизни без НЕЕ, и мало-ч тобы успеть привыкнуть к особенностям жизни с НЕЙ...
А адаптация, о которой так много читано, к которой готовились в самых жестких формах - не знаю..., пока это скорее наша адаптация. Так сложно оказалось перестроиться с полной независимости, мы оба вообще интроверты, нам жизненно необходимы часы и метры одиночества..., а здесь ежесекундно нужен самый тесный контакт, но с другой стороны, ты НУЖЕН!!! А это нежное, нараспев, с особым смакованием (она, правда, смакует) "МАМА","ПАПА","ПАМА"... -Боюсь сглазить, свое везенье как одуванчик...
Одна моя знакомая, замечательная мама-одиночка, сказала как-то про свою дочь 3-х лет: "Я не могу ее воспитывать, я ею все время восхищаюсь...".
Самое для нас пока тяжелое - это сон, точнее какие-то ужасные крики , не просыпаясь, когда очень сложно успокоить, потому что сопротивляется, не берет питье, отталкивает. Сплю с ней, а точнее, почти не сплю, потому что боюсь получить в зубы и в глаз, т. к . перекидывает свое тело часто и очень кардинально всю ночь. Ну и еще постепенно выясняем, кто же в доме хозяин, смышленая Кюся как-то сразу научилась вертеть родителями, ведет себя как давно избалованная домашняя девица переходного возраста (легендарный кризис 3-х лет). Она страшно озорная, отчаянная, заводится с полоборота, да вы и по фото догадались. Я ее усыпляю, а она меня смешит до икоты (ну когда я смеялась так на ночь? - только, когда КВН). Все, конечно, не мармеладно, так вообще не бывает. Вообщем, мы в пути...
Попробую после Дня аиста отчитаться о достижениях, сегодня как-то эмоции захлестнули
Изображения