Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
...это тема уже есть в Женских грезах,но хотелось бы услышать мнения и мужской части ЛВ,..так что - пишите,жду.всем спасибо.
как сложно быть чьей-то тенью, ведь теряешь свои черты, и душу терзают сомненья - кто собеседник - тень или ты? на тебя почему обращают взор? не из-за отсвета ль чужого света? и пусть ты скажешь,что это вздор но разве сама ты не веришь в это? ................... какая-то неясная тоска мне гадкой серой мышью гложет душу.. как страшно,если ты друзьям не нужен.. но разве лучше, если ты не нужен самому себе? ...................... так страшно на что-то решиться, так боязно что-то менять.. и я так боюсь ошибиться, и тебя - не найдя - потерять.. |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "стихи.мои."
|
Наш человек
![]() |
вот я опять на перепутье,
меж двух людей,сердец и судеб. как знать,чтоб вновь не обмануться, что дальше с нами - с каждым - будет. быть может,это все обманно,- стук сердца,трепет слов и вздохов, быть может то,что так желанно, полно ловушек и подвохов.. и я,сама того не зная, спешу попасть в их плен опасный, не думая,не понимая, что нет там радости и счастья.. ................... случайный взгляд, случайная улыбка, и вот мне жаль с тобою расставаться. и ты не рад, что все,что было зыбко и призрачно - теперь печаль, а ведь могло бы счастьем оказаться.. мы разойдемся всяк своей дорогой, не вспомнив даже в круговерти лет то незаметное пятнадцатиминутье, мелькнувшее мгновеньем в наших судьбах, когда мои глаза в твоих тонули и был не нужен целый свет.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
он грустит обо мне,
но мне безразличен.. я мечтаю о том, кому не нужна.. кто же мне объяснит, почему в этой жизни я все время одна оставаться должна?! |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Это типа пеар такой йанипонял? Што типо одинокая и такая умная о стихи слагает?
Лучше фотку повесте свою, как в соседнем топике обсуждают - результаты будут скорее. ЗЫ Сам креатифф ниасилилпатамуштамногабукв. Прочитал толькопоследние две строки про "одна оставаться должна". |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Это типа пеар такой йанипонял? Што типо..."
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Да почему "злой"?! Как что скажу - сразу "злой". И в мыслях не было злости. Я в стихах не шарю, поэтому ниасилил, о чем честно и сказал. А спорить с утверждением что фотка без штанов гораздо более короткий путь к знакомству чем стихи, пусть даже и отличные, вы же не будете, я надеюсь
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
с фоткой не поспоришь, но не плохо когда без штанов, но со стихами? Только без штанов стихи наверное должны быть другие
![]() |
![]() |
ответ для Katty на сообщение "с фоткой не поспоришь, но не плохо..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
"Я приехала в колхоз имени Мичурина" Автору: Да мы тут тока про водку,машинки и политику, ну по весне тему больших и малых сисек перетираем. А вы с депрессивно-возвышенным флером,типа кокаиновой тоски Серебряного Века. Увы,видно не в кассу ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
помидоры - на салат...фотку - незачем))стихи старые,в жизни все не так грустно))...не ко двору так не ко двору,извиняйте))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а почему здесь?????я в Грачах вешала!!!!не могла я сюда это (((((
|