| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, а я совища страшная!
Зато мне с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, а я совища страшная!
Зато мне с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Диля а тебе какую дату родов по УЗИ..."
|
|
Хранитель
|
Не поняла... Ты про мужа что ли?
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что мы все обязательно встретимся с мужьями и познакомимся!!! ![]() А мне ни разу по УЗИ не ставили ПДР, только срок. У меня и в карте его нет, даже по ПМ. Я сама его считала - 5 ноября. У мужа ДР 7 ноября, мечтает чтобы мы дотянули. ![]() Но у меня есть подозрения что рожу в октябре. Или хорошо бы чтобы выписали 7-го, вот ему и подарочек, больше ничего дарить тогда не буду! ![]() |
|
|
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!
На работе завал, так и не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Всем привет
![]() Цитата:
. И как устаканилось в первый месяц все, так все и высыпались, при чем хорошо, что иногда муж мог подстраховать. А еще мы под одним одеялом . Самое большой плюс общей крвоати и общего одеяла - ругаться долго не получается![]() ![]() А вот спальня нам точно не светит в ближайшие годы . Вообще однушка....А я продала свой велик весной. Эх столько с ним пройдено. Но кататься не стала.1. наши дороги не сравнить все же с вашими 2. тонус провоцирует, а у меня и так не все спокойно. В общем потом новый куплю , еще лучше![]() Цитата:
А вот то, что у нас любят таблетками пичкать это верно. Но как тут уже писала - они нам их так выписыват не глядя, а мы их и не пьем ![]() Цитата:
Кормила Дашку 1г. 7 мес. Форма сохранилась . Но я белье носила специальное все это время и уже ненавидела его, про красивые лифчики вообще забыла...Эх надеюсь сейчас так же будет![]() |
|||
|
|
ответ для jas на сообщение "А я сегодня сдала кровь на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Коляски насколько я поняла уже тоже обсудили? Вопросы есть, можно спрошу? У кого есть проблема узкого лифта? На чем остановились и какие были варианты? Еще надо искать чтобы она была легкая, так как кесарево может быть. [/quote] У меня. С лекгостью проблемы Если люлька- то более-менее узкие - инглезины и наши Литтлтреки Инглезины кажется то 14-15 кг весит, литтлтрек -12 на ощупь- реально полегче.. (щупала в магазине.) Литтлтреки скрипят (но говорят это смазыванием легко лечится) и мне у них тормоз не понравился - туго снимается с него. Хотя?- а часто ли он нужен-то? У итальянцев точно есть 3 положения спинки, про наши - не уверена, не видела такой инфы. Люлька по размеру у литтлтрека больше Новые они стоят тысяч 5, б/у 1500 примерно (но в каком состоянии они б/у будут - не понятно мне пока) Итальянцы тыс 11-12 новые, б/у в среднем от 4 до 7 - смотря после скольки детей Трасформеры я не смотрела. Хотя вру- есть еще Инглезина Магнум- трансформер, но пишутчто у него борта не высокие Я пока к итальянцам присматриваюсь, но на 100% еще не уверена в выборе Цитата:
А! точно! она сегодня собиралась! |
||
|
|
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!
На работе завал, так и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А я писала - ходила, правда чать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
В троллейбусе уступают мальчики, мужчины. женщины в возрасте, но никогда девушки....С мальчишкой тебя Так уговаривай Я свою Дашку уговорила на 17 апреля - в чистый четверг родиться - очень не хотела в странуб пятницу и не хотела , чтоб она на знак Тельца попала, чувствовала что с овененком легче общий язык найти. Мне уже не помогает. Это очень хорошее средство, всякие дрожжи. отруби и т.д. Но лично мне уже как мертвому припарка Я уже не знаю чем заставить работать мой кишечник.![]() Цитата:
. Надо думать как его заменить. Может уколы? 5 уколов у мамы восстанивили уровень гемоглобина ничего не попортив. |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Не поняла... Ты про мужа что ли?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Диль! А ты не знаешь что такое..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, по тому принципу, что абы что на всякий случай не назначают... а не скажешь, как врача зовут и где? т.е. пока вроде не надо, но в копилку на всякий случай Цитата:
во у нас тоже приехали, 2я неделя уже, только я с ними позавчера встретилась только, а то ребенок у них болел. А куда вы еще ходите? а то у нас уже ступор, сегодня уже не знаем куда идти - т.е. у них 2 детей, 4 и 9, и тяжеловато подобрать, чтобы детям интересно и не очень устали...ну ты молодец, а я побаиваюсь на велике Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Вот и я наконец. УЗИ прошло просто замечательно. Папа в восторге. Подтвердили мальчика. Он первым делом нам свое достоинство показал! Ручки сжимал, сердечко бьется просто замечательно, лицо только прятал. А вот ПДР мне изменили. Я теперь ношу декабренка - 4.12.!!! мне тоже в посл раз 4.12 посавили! поздравляю с узи отличным! |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":support: В троллейбусе уступают..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А то ребетенок голодает. Вот мне сегодня пришло из сайта овалюшион:Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначало полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку. Цитата:
![]() |
||