НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 11:40     #17811
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ой, а я совища страшная!
Зато мне с Катей повезло. Представьте себе - этого ребенка я никогда не будила ни в сад, ни в школу! Она сама себе будильник заводит.
ты чего...обиделся что ли
Старый 25-07-2007, 11:41     #17812
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ой, а я совища страшная!
Зато мне с Катей повезло. Представьте себе - этого ребенка я никогда не будила ни в сад, ни в школу! Она сама себе будильник заводит.
Диля а тебе какую дату родов по УЗИ поставили?
Старый 25-07-2007, 11:44     #17813
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ты чего...обиделся что ли
Не поняла... Ты про мужа что ли?
Надеюсь, что мы все обязательно встретимся с мужьями и познакомимся!!!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Диля а тебе какую дату родов по УЗИ поставили?
А мне ни разу по УЗИ не ставили ПДР, только срок.
У меня и в карте его нет, даже по ПМ. Я сама его считала - 5 ноября. У мужа ДР 7 ноября, мечтает чтобы мы дотянули.
Но у меня есть подозрения что рожу в октябре. Или хорошо бы чтобы выписали 7-го, вот ему и подарочек, больше ничего дарить тогда не буду!
Старый 25-07-2007, 11:45     #17814
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У меня , кстати многие друзья с маленькими детьми отдельно спят.Личной жизни это совершенно не мешает.Зато все высыпаются.
А у нас вообще пока не получается на спальню расчитывать.
А я насмотрелась на своих родителей: они разъехались по комнатам как Саша родился и потом так и не съехались. Ну ходят друг к другу в гости , а спать все равно каждый к себе идет. В общем не хотела такого и поэтому решили вместе переносить трудности жизни с малышкой. И как устаканилось в первый месяц все, так все и высыпались, при чем хорошо, что иногда муж мог подстраховать. А еще мы под одним одеялом. Самое большой плюс общей крвоати и общего одеяла - ругаться долго не получается
А вот спальня нам точно не светит в ближайшие годы. Вообще однушка....

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой я тоже монстр я только что на велике в магазик скаталась, 6км
А я продала свой велик весной. Эх столько с ним пройдено. Но кататься не стала.1. наши дороги не сравнить все же с вашими 2. тонус провоцирует, а у меня и так не все спокойно. В общем потом новый куплю , еще лучше

Цитата:
Вот тут писали про то что на спине спатъ нельзя, а мой врач сказал-чушь...Я уже не пишу, и не вступаю в разговоры по поводу всяких анализов... кровей... вы столько всего сдаете, вам почему-то все время что-то выписывают,.
Ну знаешь..не чушь. Когда я легла на спину и стали датчиком сердце слушать малыша - оно начало замедляться!!!! Представляешь как это слышать?? Срочно перевернули, сердце стало биться нормлаьно...Так что не просто так врачи говорят.
А вот то, что у нас любят таблетками пичкать это верно. Но как тут уже писала - они нам их так выписыват не глядя, а мы их и не пьем

Цитата:
Так ведь форма груди не от отсутствия ГВ будет зависеть .....Видела такие (которые не кормили...ужастики)......и красоту после ГВ при правильном уходе.

Вот моя врач говорит так - чтобы грудь сохранить...наплевать на красоту косточек и французского белья и носить специальное....и вот ведь права она была. Я после 1,5 лет ГВ - как имела грудь нормальную...так и имею
Кормила Дашку 1г. 7 мес. Форма сохранилась. Но я белье носила специальное все это время и уже ненавидела его, про красивые лифчики вообще забыла...Эх надеюсь сейчас так же будет
Старый 25-07-2007, 11:46
ответ для jas на сообщение "А я сегодня сдала кровь на..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Диль! А ты не знаешь что такое абдоминальная дикомпрессия! Мне на нее направление выдали в нашей ЖК. Типа от отеков помагает (причем я считаю у меня их нет) и обмен веществ улучшается. Я сегодня просто номерок получила, так врачиха прям позавидывала моей удаче! Вот я думаю а оно мне надо!
А я писала - ходила, правда чать прогуляла, особых отличий по состоянию не заметила (но у меня было 3 прогула - когда я отлеживалась на гинипрале на даче - и это мне от тонуса помогло больше. Но отеков тогда и не было...

Коляски насколько я поняла уже тоже обсудили? Вопросы есть, можно спрошу? У кого есть проблема узкого лифта? На чем остановились и какие были варианты? Еще надо искать чтобы она была легкая, так как кесарево может быть.
[/quote]
У меня.
С лекгостью проблемы
Если люлька- то более-менее узкие - инглезины и наши Литтлтреки
Инглезины кажется то 14-15 кг весит, литтлтрек -12
на ощупь- реально полегче.. (щупала в магазине.) Литтлтреки скрипят (но говорят это смазыванием легко лечится) и мне у них тормоз не понравился - туго снимается с него. Хотя?- а часто ли он нужен-то?
У итальянцев точно есть 3 положения спинки, про наши - не уверена, не видела такой инфы.
Люлька по размеру у литтлтрека больше
Новые они стоят тысяч 5, б/у 1500 примерно (но в каком состоянии они б/у будут - не понятно мне пока)
Итальянцы тыс 11-12 новые, б/у в среднем от 4 до 7 - смотря после скольки детей

Трасформеры я не смотрела.
Хотя вру- есть еще Инглезина Магнум- трансформер, но пишутчто у него борта не высокие
Я пока к итальянцам присматриваюсь, но на 100% еще не уверена в выборе

Цитата:
А про тебя как-то не подумала ...Ты у меня почему-то не ассоциируешься, что он мл...., старше и старше . Я вспоминала те семьи которые уже....усе и осталась еще сестра мужа..но она только осень вышла замуж
Ммм..знаю таких, которые и лет больше 30 прожили, у них разница 2 года..

Цитата:
А я сегодня сдала кровь на эту.....коагулограмму и записалась на понедельник к гематологу....А Leruska еще там в очереди к гематологу осталась.
А! точно! она сегодня собиралась!
Старый 25-07-2007, 11:47     #17816
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я подзабыла- не ты случайно выкладывала телефон остеопата? - а то я все потеряла...
Старый 25-07-2007, 11:47     #17817
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Не смешно на самом деле Я вот заметила, что если мне кто и уступает - то в 80% это девушки и женщины... Мужчины ОЧЕНЬ редко уступают...
В троллейбусе уступают мальчики, мужчины. женщины в возрасте, но никогда девушки....

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Я бы хотела родить 1 декабря. Красивое число!
С мальчишкой тебя Так уговаривай Я свою Дашку уговорила на 17 апреля - в чистый четверг родиться - очень не хотела в странуб пятницу и не хотела , чтоб она на знак Тельца попала, чувствовала что с овененком легче общий язык найти.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а эубикор помогает???? расскажи поподробнее
Мне уже не помогает. Это очень хорошее средство, всякие дрожжи. отруби и т.д. Но лично мне уже как мертвому припарка Я уже не знаю чем заставить работать мой кишечник.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мне помогает, у меня простите за подробности от приемажелеза запоры, так он хорошо восстанавливает работу кишечника,каждый день на ночь пью пока принимаю железо(ферретаб),. вот так!
Ага, так это железо действует. Я Пару недель не то что мучаюсь(трудности всю б-ть были), а просто помираю. Значит это железо виновато. Надо думать как его заменить. Может уколы? 5 уколов у мамы восстанивили уровень гемоглобина ничего не попортив.
Старый 25-07-2007, 11:48     #17818
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Но у меня есть подозрения что рожу в октябре. Или хорошо бы чтобы выписали 7-го, вот ему и подарочек, больше ничего дарить тогда не буду!
Да и я бы не отказалась в октябре..
Старый 25-07-2007, 11:49
ответ для Aira на сообщение "Диль! А ты не знаешь что такое..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
По анализу есть проблемы. Вчера была у гематолога, она меня успокоила, что ничего страшного, это может быть и нормой. Мало того что курантил еще не прописала, так еще и железо с кальцием отменила.
Сегодня сдавала на ферритин (она отправила) и с ним к ней пойду без записи. Это насчет нужно ли железо пить.
Мы же любим, вернее в ЖК любят всех заставлять пить кучу лекарств и витаминов для профилактики. А это неправильно. В этом мы с гематологом сошлись!
я тоже так хороших врачей определяю , по тому принципу, что абы что на всякий случай не назначают... а не скажешь, как врача зовут и где? т.е. пока вроде не надо, но в копилку на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
А я девочки выгуливаю уже второрй день родственников, из Израиля приехали...так я с ними вчера в Исаакиевском побывала, потом на кораблике катались, а сегодня Летний сад и Петропавловская крепость...
ножки отваливаются...но ничего...завтра врачи, а послезавтра Спаса на крови и океанариум по плану...
во у нас тоже приехали, 2я неделя уже, только я с ними позавчера встретилась только, а то ребенок у них болел. А куда вы еще ходите? а то у нас уже ступор, сегодня уже не знаем куда идти - т.е. у них 2 детей, 4 и 9, и тяжеловато подобрать, чтобы детям интересно и не очень устали...

Цитата:
Ой я тоже монстр я только что на велике в магазик скаталась, 6км
ну ты молодец, а я побаиваюсь на велике

Цитата:
Диль! А ты не знаешь что такое абдоминальная дикомпрессия! Мне на нее направление выдали в нашей ЖК. Типа от отеков помагает (причем я считаю у меня их нет) и обмен веществ улучшается. Я сегодня просто номерок получила, так врачиха прям позавидывала моей удаче! Вот я думаю а оно мне надо!
Dinny вроде делала

Сообщение от Леночка 23
Вот и я наконец. УЗИ прошло просто замечательно. Папа в восторге. Подтвердили мальчика. Он первым делом нам свое достоинство показал! Ручки сжимал, сердечко бьется просто замечательно, лицо только прятал. А вот ПДР мне изменили. Я теперь ношу декабренка - 4.12.!!!

мне тоже в посл раз 4.12 посавили! поздравляю с узи отличным!
Старый 25-07-2007, 11:49     #17820
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
что лучше - когда от голода подташнивает или когда лишний вес не набирается?
ИМХО лучше лишний вес А то ребетенок голодает. Вот мне сегодня пришло из сайта овалюшион:

Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначало полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку.

Цитата:
Сдвинула срок с врачихиного 23-24 недели на 26 недель! А у нас сегодня 26 и 6 дней по УЗИ. Ну это явно ближе к телу!
О еще один октябрьский ноябренок