| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
навеяла вчерашняя тема про мужа в Сочи...
Мы с дочей едем в Крым в августе и планировали, что муж в сентябре к нам присоединится. До этого, правда , было много разговорв на тему- я поеду в Сочи один... Уговорила, поругались даже немного... Тут у нас ссора приключилась.... неделю не миримся-не ощаемся..... смотрю- сдал билет свой в Симферополь... тобишь с горя все же поедет один в Сочи.... Не знаю как быть-обидно... я немного после родов поправилась-секс у нас как-то кончился, и вот видно результат. Но какая же тогда любовь-то? Не знаю как теперь себя вести, о разводе подумываю уже давно, доча тока держит... Поделитесь опытом-как переносите раздельный отдых. Я смотрю-многие так живут и ничего... А я сразу картинки об измене рисую по полной программе... |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "в отпуск по отдельности?..."
|
|
Мега-элита
|
У нас раздельный отдых был вынужденной мерой.Мы так детей на лето вывозили - месяц он,месяц я с детьми или на море или в деревне..Никакого другого личного отдыха от семьи это не подразумевало. А так ,чтоб одновременный отпуск и в разных местах - такого быть не могло.Ну потому что просто не могло.Мы б наверно до такого бы не додумались.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Но если Вы и так подумываете о разводе, не все ли равно, чем именно муж будет заниматься на отдыхе? Если нет секса с Вами - ну где-то же он должен этот самый секс получать?
|
|
|
ответ для Маша-Мураша на сообщение "Секса нет, потому что Вы поправились..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Но если Вы и так подумываете о разводе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а в крайнем случае. Надеюсь-то все равно на лучшее... хотя с каждым днем надежды все меньше...и - да, мне не все равно. Так как я хочу отдыхать вместе (люблю , куогда муж рядом. " РЯДОМ!, я сказала!") |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Если завидуют и хочется уже - идите и помиритесь! Даже если он был виноват, можно представить, в чем он может Вас обвинить и просто извиниться перед ним за это. Он удивится.
Если хотите вместе отдыхать - смелей! |
|
|
ответ для Маша-Мураша на сообщение "Если завидуют и хочется уже - идите и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а мне хочется, чтобы он сам этого хотел.. |
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "сначала не хотелось, а теперь вроде уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Одуреть... На меня муж наоборот ругается что я на диетах сижу, желудок себе порчу... Вы попробуйте пристать без разговоров. Я вообше не понимаю, как так по договоренности... Либо он грязно приставать начинает, либо я ![]() ![]() ![]() А про раздельный отдых, так у нас об этом даже мыслей никогда не было. Мы даже гулять по раздельности не ходим. Муж сам говорит, раз семья - так и отдыхать должны вместе ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "не все так просто( с сексом ,я имею..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Может, если не давить на эту тему, то он постепенно сам поймет? |
|