в отпуск по отдельности?... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 17:33     #1
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

навеяла вчерашняя тема про мужа в Сочи...
Мы с дочей едем в Крым в августе и планировали, что муж в сентябре к нам присоединится. До этого, правда , было много разговорв на тему- я поеду в Сочи один...
Уговорила, поругались даже немного...
Тут у нас ссора приключилась.... неделю не миримся-не ощаемся..... смотрю- сдал билет свой в Симферополь... тобишь с горя все же поедет один в Сочи....
Не знаю как быть-обидно... я немного после родов поправилась-секс у нас как-то кончился, и вот видно результат. Но какая же тогда любовь-то?
Не знаю как теперь себя вести, о разводе подумываю уже давно, доча тока держит...

Поделитесь опытом-как переносите раздельный отдых. Я смотрю-многие так живут и ничего...
А я сразу картинки об измене рисую по полной программе...
Старый 23-07-2007, 17:38     #2
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

У нас раздельный отдых был вынужденной мерой.Мы так детей на лето вывозили - месяц он,месяц я с детьми или на море или в деревне..Никакого другого личного отдыха от семьи это не подразумевало. А так ,чтоб одновременный отпуск и в разных местах - такого быть не могло.Ну потому что просто не могло.Мы б наверно до такого бы не додумались.
Старый 23-07-2007, 17:42     #3
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
... я немного после родов поправилась-секс у нас как-то кончился, и вот видно результат. Но какая же тогда любовь-то?
...
Секса нет, потому что Вы поправились или потому что Вам не хочется пока?
Старый 23-07-2007, 17:46     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Не знаю как теперь себя вести, о разводе подумываю уже давно, доча тока держит...

Поделитесь опытом-как переносите раздельный отдых. Я смотрю-многие так живут и ничего...
А я сразу картинки об измене рисую по полной программе...
Но если Вы и так подумываете о разводе, не все ли равно, чем именно муж будет заниматься на отдыхе? Если нет секса с Вами - ну где-то же он должен этот самый секс получать?
Старый 23-07-2007, 17:47     #5
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
Секса нет, потому что Вы поправились или потому что Вам не хочется пока?
сначала не хотелось, а теперь вроде уже я бы и да... только он так и говрит-ну ты похудей типа...

хотя жиры не свисают -многие завидуют моим формам сейчас, так как до Б была худенькой
Старый 23-07-2007, 17:51     #6
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Но если Вы и так подумываете о разводе, не все ли равно, чем именно муж будет заниматься на отдыхе? Если нет секса с Вами - ну где-то же он должен этот самый секс получать?
Так я ж не в том смысле подумывала-чтобы прям реально , а в крайнем случае. Надеюсь-то все равно на лучшее... хотя с каждым днем надежды все меньше...
и - да, мне не все равно. Так как я хочу отдыхать вместе (люблю , куогда муж рядом. " РЯДОМ!, я сказала!")
Старый 23-07-2007, 17:53     #7
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Если завидуют и хочется уже - идите и помиритесь! Даже если он был виноват, можно представить, в чем он может Вас обвинить и просто извиниться перед ним за это. Он удивится.
Если хотите вместе отдыхать - смелей!
Старый 23-07-2007, 18:04     #8
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
Если завидуют и хочется уже - идите и помиритесь! Даже если он был виноват, можно представить, в чем он может Вас обвинить и просто извиниться перед ним за это. Он удивится.
Если хотите вместе отдыхать - смелей!
не все так просто( с сексом ,я имею ввиду...) не хочу на весь мир рассказывать подробности. а мириться и действовать - получитсяф, что я его уговорю- читай заставлю.Это ему опять идти билет покупать? детский сад какой-то а не семья...
а мне хочется, чтобы он сам этого хотел..
Старый 23-07-2007, 18:12     #9
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
сначала не хотелось, а теперь вроде уже я бы и да... только он так и говрит-ну ты похудей типа...

Одуреть... На меня муж наоборот ругается что я на диетах сижу, желудок себе порчу...
Вы попробуйте пристать без разговоров. Я вообше не понимаю, как так по договоренности... Либо он грязно приставать начинает, либо я
А про раздельный отдых, так у нас об этом даже мыслей никогда не было. Мы даже гулять по раздельности не ходим. Муж сам говорит, раз семья - так и отдыхать должны вместе
Старый 23-07-2007, 18:15     #10
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
не все так просто( с сексом ,я имею ввиду...) не хочу на весь мир рассказывать подробности. а мириться и действовать - получитсяф, что я его уговорю- читай заставлю.Это ему опять идти билет покупать? детский сад какой-то а не семья...
а мне хочется, чтобы он сам этого хотел..
Вы миритесь так, чтоб не уговаривать и не заставлять. Просто признать свою вину в чем-то. Не надо действовать
Может, если не давить на эту тему, то он постепенно сам поймет?