Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Три аварии автобусов с погибшими в разных странах, но все на европейской части Евразии. и паралелльно новости об аномальных погодах...
Автобус во Франции, автобус в Румынии. И только что в новостях сообщили без подробностей пока, что разбился автобус Москва- Париж....пока ничего про него неизвестно. Что ж такое? |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "какой то день сегодня черный..."
|
комоликомбайна....мать..
![]() |
Я сегодня на Московской трассе, за Тосно, оказалась свидетельницей жуткой аварии.
Прямо перед нами, по неизвестным причинам, фура подцепила легковушку, протаранила ей бензобак, в результате чего та загорелась свечкой, а протом и фура. Мы остановились через минуту, но уже ничего нельзя было сделать, к ней было прсто не подойти...ужас...просто "Пункт назначения" наяву.. Может и в самом деле какая-то аномалия? |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "какой то день сегодня черный..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой,не совсем по теме я!
Фуры эти... Для них вообще отдельные трассы нужно... Не примите за расизм и прочие проявления! КАК ЖЕ Я ИХ,КАШАЛОТОВ ДОРОГ,БОЮСЬ!!! Мама-дорогая! Нас весной ну совсем малехо не смело с Мурманки. Он нас НЕ видел,когда сворачивал к заправке...Мы замерли,вплотную прижавшись к ограждению обочины(не знаю я как эта полосатая обзывается точно),а колесо фуры см в 5 мимо зеркала-это он на заправку понимаешь.... Ой,как вспомню.. мы по правой полосе ехали себе,а он на обгон пошел и на эту зправку так нас до конца и не обогнав пошел- НАПРАВО!!! Хорошо,что муж не растерялся-налево в обочину вжал машину,хорошо,что обочина была... Сидели,ждали,пока у мужа руки дрожать перестанут,чтоб дальше ехать.До того.чтобы выйти,пойти на запрвку и дать этому по роже-не было даже сил. Редко я пишу такие штуки,но как вспомню ЭТО КОЛЕСО рядом с нашей машикой....Детя,мирно в автокресле спящего... Зацепило меня!А самое что главное-ЧТО с этим сделать можно? По ходу -НИЧЕГО,да? Сидеть дома и не ездить никуда,да? |