какой то день сегодня черный... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 21:13     #1
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Три аварии автобусов с погибшими в разных странах, но все на европейской части Евразии. и паралелльно новости об аномальных погодах...
Автобус во Франции, автобус в Румынии. И только что в новостях сообщили без подробностей пока, что разбился автобус Москва- Париж....пока ничего про него неизвестно.
Что ж такое?
Старый 23-07-2007, 03:24     #2
KoAlla
комоликомбайна....мать..

Профиль KoAlla

KoAlla отсутствует

Я сегодня на Московской трассе, за Тосно, оказалась свидетельницей жуткой аварии.
Прямо перед нами, по неизвестным причинам, фура подцепила легковушку, протаранила ей бензобак, в результате чего та загорелась свечкой, а протом и фура. Мы остановились через минуту, но уже ничего нельзя было сделать, к ней было прсто не подойти...ужас...просто "Пункт назначения" наяву..
Может и в самом деле какая-то аномалия?
Старый 23-07-2007, 03:39     #3
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Ой,не совсем по теме я!
Фуры эти... Для них вообще отдельные трассы нужно... Не примите за расизм и прочие проявления! КАК ЖЕ Я ИХ,КАШАЛОТОВ ДОРОГ,БОЮСЬ!!! Мама-дорогая! Нас весной ну совсем малехо не смело с Мурманки. Он нас НЕ видел,когда сворачивал к заправке...Мы замерли,вплотную прижавшись к ограждению обочины(не знаю я как эта полосатая обзывается точно),а колесо фуры см в 5 мимо зеркала-это он на заправку понимаешь.... Ой,как вспомню.. мы по правой полосе ехали себе,а он на обгон пошел и на эту зправку так нас до конца и не обогнав пошел- НАПРАВО!!! Хорошо,что муж не растерялся-налево в обочину вжал машину,хорошо,что обочина была... Сидели,ждали,пока у мужа руки дрожать перестанут,чтоб дальше ехать.До того.чтобы выйти,пойти на запрвку и дать этому по роже-не было даже сил. Редко я пишу такие штуки,но как вспомню ЭТО КОЛЕСО рядом с нашей машикой....Детя,мирно в автокресле спящего... Зацепило меня!А самое что главное-ЧТО с этим сделать можно? По ходу -НИЧЕГО,да? Сидеть дома и не ездить никуда,да?