| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, я уже измучалась! Периодически простреливает внизу живота. Не ноет, не тянет, а кааааак резнет! Как стрельнет, как дернет! Прям искры из глаз! Я вскрикиваю каждый раз и не могу и шагу ступить дальше. Стою, хоть посередине транспортной полосы! Потом маленькими шажочками пытаюсь пойти дальше, но это ужасно сложно! Такое ощущение, что меня дергают за оголенный нерв! Отдает куда то в мочевыводящий канал чтоли.... Но не уверена. А потом так же резко все проходит и никаких напоминаний об этой жуткой боли.
Что это такое? У кого такое бывает? Я вот думаю, что если так рожать, с такими же ощущениями, я сознание потеряю еще в начале! Нереально терпеть.... |
|
|
ответ для тютя на сообщение "Рези внизу живота"
|
|
Мега-элита
|
похожая тема http://2006-2009.littleone.ru/showth...E8%E2%EE%F2%E0
у моей сестры тоже режет, врач угрозы не видит... мне кажется это нерв пережимается какой-нить... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Тютя, а что врач-то говорит ??
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А они как то странно реагируют. У меня матка в норма тонусе, анализы хорошие, больше жалоб нету. Пожимают плечами и ка то неуверенно говорят, что организм готовится к родам.
А что такого и правда ни у кого не было?! |
|
|
|
|
Элита
|
У меня так с переменным успехом уже месяц. За этот период делали узи, там все в порядке!
|
|
|
|
|
Участник
|
А срок у вас какой? У меня в первые два месяца так было. И потом при резком росте живота тоже нечто подобное.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня 38 недель уже.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня такое было на таком же сроке.Я тож могла идти и замереть на месте,даже дышать было страшно.Ребёночек уже большой,может когда переворачивается,нерв какой-нибудь задевает или пережимает чего-нибудь.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня тоже самое врас говорит,что это плод давит на шейку это норма у многих такое
|