2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 13:56     #2191
Fluffy76
Участник

Fluffy76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день.
Буду благодарна за комментарии и отзывы о Кондратьевой Галине Александровне и Кимнатной Веронике Юрьевне. Я собираюсь в 2-ке наблюдаться, общалась с администратором, она мне посоветовала Кондратьеву Г.А., буду благодарна за отзывы.
Может быть вы еще посоветуете хороших специалистов, выбор большой, я просто в растерянности
можно я тоже постою послушаю.. актуальный вопрос.. хочу в 2 неблюдаться, а врача не выбрала еще. До беременности была три раза у Лалаян, вроде приятная, но вести наверное буду не у нее...
Старый 20-07-2007, 14:40     #2192
Nirvana
Частый гость

Профиль Nirvana

Nirvana отсутствует

Цитата:
Девушки, добрый день.
Буду благодарна за комментарии и отзывы о Кондратьевой Галине Александровне и Кимнатной Веронике Юрьевне. Я собираюсь в 2-ке наблюдаться, общалась с администратором, она мне посоветовала Кондратьеву Г.А., буду благодарна за отзывы.
Может быть вы еще посоветуете хороших специалистов, выбор большой, я просто в растерянности
На самом деле тут много хороших специалистов и приятных людей. Я с самого начала наблюдаюсь у Легашовой. Что мне нравится: ее отношение к еще не родившемуся малышу, ничего лишнего не назначает(для меня это очень важно!!!!), она не категорична, можно от чего-то отказаться, убедить (попытаться по крайней мере ), ее постоянное спокойствие и позитивный настрой, с ней можно поговорить на любые темы, все всегда подробно расскажет и объяснит. Вообще, по первости, я выходила с ее приемов и из р/д в таком приподнятом настроении!!!! Как на сеанс позитивной психотерапии ходила, и мужу моему очень нравилось - мы вместе ходили, он тоже мучал Ю.А. вопросами. Сейчас, под конец уже попривыкли видимо, не такой драйв ощущаем, но тем не менее...
Из минусов - много у нее видимо клиентов, часто попадали, когда она на родах, а администраторы не звонят, не предупреждают, зря приезжали...Но потом научились звонить перед приездом спрашивать, не собирается ли она пойти "рожать"...
Вот, целое сочинение накатала...
Старый 20-07-2007, 14:50     #2193
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nirvana Посмотреть сообщение
На самом деле тут много хороших специалистов и приятных людей. Я с самого начала наблюдаюсь у Легашовой. Что мне нравится: ее отношение к еще не родившемуся малышу, ничего лишнего не назначает(для меня это очень важно!!!!), она не категорична, можно от чего-то отказаться, убедить (попытаться по крайней мере ), ее постоянное спокойствие и позитивный настрой, с ней можно поговорить на любые темы, все всегда подробно расскажет и объяснит. Вообще, по первости, я выходила с ее приемов и из р/д в таком приподнятом настроении!!!! Как на сеанс позитивной психотерапии ходила, и мужу моему очень нравилось - мы вместе ходили, он тоже мучал Ю.А. вопросами. Сейчас, под конец уже попривыкли видимо, не такой драйв ощущаем, но тем не менее...
Из минусов - много у нее видимо клиентов, часто попадали, когда она на родах, а администраторы не звонят, не предупреждают, зря приезжали...Но потом научились звонить перед приездом спрашивать, не собирается ли она пойти "рожать"...
Вот, целое сочинение накатала...
Сапсибо большое.
Вот именно по этому мне и посоветовали, Кондратьеву Галину Александровну, т.к. она ведет беременность, а в паре с ней работает Кимнатная В.Ю. - она принемает роды (про нее я много читала). Администратор так и объяснила, что к тем, кто и ведет и роды принемает, часто бывают очереди, или они на родах.
вот поэтому и в задумчивость впала
Хочу послушать отзывы о Кондратьевой Г.А.
Старый 20-07-2007, 15:34     #2194
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сапсибо большое.
Вот именно по этому мне и посоветовали, Кондратьеву Галину Александровну, т.к. она ведет беременность, а в паре с ней работает Кимнатная В.Ю. - она принемает роды (про нее я много читала). Администратор так и объяснила, что к тем, кто и ведет и роды принемает, часто бывают очереди, или они на родах.
вот поэтому и в задумчивость впала
Хочу послушать отзывы о Кондратьевой Г.А.
Про Кондратьеву, к сожалению, ничего сказать не могу - ни разу не пересекались. Кимнатную видела один раз в роддоме, когда она дежурила и приходила с осмотром - мне показалась достаточно серьезной и строгой дамой.
Я наблюдалась у Максимовой Татьяны Петровны (она тоже роды не принимает, только беременных ведет) и рожала у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Отзывы и впечатления самые положительные. Но у них всегда аншлаг.
Старый 20-07-2007, 15:39     #2195
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Про Кондратьеву, к сожалению, ничего сказать не могу - ни разу не пересекались. Кимнатную видела один раз в роддоме, когда она дежурила и приходила с осмотром - мне показалась достаточно серьезной и строгой дамой.
Я наблюдалась у Максимовой Татьяны Петровны (она тоже роды не принимает, только беременных ведет) и рожала у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Отзывы и впечатления самые положительные. Но у них всегда аншлаг.
Сапсибо большое.
Мне на самом деле важно, чтобы специалист был хороший, знал свое дело, на шарлотан, а строгость или сюсюканье, мне не принципиально. Мне главное понимать, что человек знает свое дело, тогда я могу ему доверять.
Старый 20-07-2007, 15:51
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
тютя
Элита

тютя отсутствует

Я наблюдаюсб у Кондратьевой
Старый 20-07-2007, 15:57
ответ для тютя на сообщение "Я наблюдаюсб у Кондратьевой"
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсб у Кондратьевой
Если время позволяет, напишите пожалуйста свое впечатление.
Вы у нее беременность вели?
Старый 20-07-2007, 16:22     #2198
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Если время позволяет, напишите пожалуйста свое впечатление.
Вы у нее беременность вели?
Привет, Катюша!
Я тоже наблюдаюсь у Кондратьевой. Правда была у нее только 3 раза еще, да и то потому что возникли небольшие осложнения. Человек она очень приятный, всегда идет навстречу. И, конечно, несомненный полю в том, что она не принимает роды - поэтому непредвиденных сбоев приемов случается гораздо меньше. У нее тоже всегда большая запись, как и у Максимовой. В общем не сомневайся - иди! Если не понравится или что-то не устроит, ты всегда можешь сменить врача.Но уверена, ты этого не захочешь.
Старый 20-07-2007, 16:26     #2199
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Катюша!
Я тоже наблюдаюсь у Кондратьевой. Правда была у нее только 3 раза еще, да и то потому что возникли небольшие осложнения. Человек она очень приятный, всегда идет навстречу. И, конечно, несомненный полю в том, что она не принимает роды - поэтому непредвиденных сбоев приемов случается гораздо меньше. У нее тоже всегда большая запись, как и у Максимовой. В общем не сомневайся - иди! Если не понравится или что-то не устроит, ты всегда можешь сменить врача.Но уверена, ты этого не захочешь.

Ой, спасибо большое, сомнения пропали.
Мне главное, чтобы она специалистом была хорошим.
Старый 20-07-2007, 16:29     #2200
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
.
Татьяна, подскажи пожалуйста, а сколько ей примерно лет?