| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девушки, добрый день.
Буду благодарна..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девушки, добрый день.
Буду благодарна..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
), ее постоянное спокойствие и позитивный настрой, с ней можно поговорить на любые темы, все всегда подробно расскажет и объяснит. Вообще, по первости, я выходила с ее приемов и из р/д в таком приподнятом настроении!!!! Как на сеанс позитивной психотерапии ходила, и мужу моему очень нравилось - мы вместе ходили, он тоже мучал Ю.А. вопросами . Сейчас, под конец уже попривыкли видимо, не такой драйв ощущаем, но тем не менее...Из минусов - много у нее видимо клиентов, часто попадали, когда она на родах, а администраторы не звонят, не предупреждают, зря приезжали...Но потом научились звонить перед приездом спрашивать, не собирается ли она пойти "рожать"... Вот, целое сочинение накатала... |
|
|
|
ответ для Nirvana на сообщение "На самом деле тут много хороших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот именно по этому мне и посоветовали, Кондратьеву Галину Александровну, т.к. она ведет беременность, а в паре с ней работает Кимнатная В.Ю. - она принемает роды (про нее я много читала). Администратор так и объяснила, что к тем, кто и ведет и роды принемает, часто бывают очереди, или они на родах. вот поэтому и в задумчивость впала ![]() Хочу послушать отзывы о Кондратьевой Г.А. |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Сапсибо большое.
Вот именно по этому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я наблюдалась у Максимовой Татьяны Петровны (она тоже роды не принимает, только беременных ведет) и рожала у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Отзывы и впечатления самые положительные. Но у них всегда аншлаг. |
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Про Кондратьеву, к сожалению, ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне на самом деле важно, чтобы специалист был хороший, знал свое дело, на шарлотан, а строгость или сюсюканье, мне не принципиально. Мне главное понимать, что человек знает свое дело, тогда я могу ему доверять. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Я наблюдаюсб у Кондратьевой
|
|
|
ответ для тютя на сообщение "Я наблюдаюсб у Кондратьевой"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Если время позволяет, напишите..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тоже наблюдаюсь у Кондратьевой. Правда была у нее только 3 раза еще, да и то потому что возникли небольшие осложнения. Человек она очень приятный, всегда идет навстречу. И, конечно, несомненный полю в том, что она не принимает роды - поэтому непредвиденных сбоев приемов случается гораздо меньше. У нее тоже всегда большая запись, как и у Максимовой. В общем не сомневайся - иди! Если не понравится или что-то не устроит, ты всегда можешь сменить врача.Но уверена, ты этого не захочешь. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Катюша!
Я тоже наблюдаюсь у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, спасибо большое, сомнения пропали. Мне главное, чтобы она специалистом была хорошим. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Катюша!
Я тоже наблюдаюсь у..."
|
|
Мега-элита
|
|