| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Буду создавать мини детский сад."
|
|
Космонавт
|
Не хочу вносить негатив,но вспомнилась тут одна история...Девушка со своей мамой организовали домашний д/с.... чтобы дети не мешали им...они их поили снотворным и те спали весь день....один раз они переборщили с дозой и 11 мес. девочка умерла...и что Вы думаете....Девушку не посадили...
живет она себе спокойно и так же работает этот д/с.....бывает и такое.Еще раз повторюсь...это не значит,что я подозреваю автора в чем то плохом,просто для мамочек....чел. открывший частный д/с не несет никакой ответственности за детей....(юридической). Жалко....т.к. вариант такого д/с был бы идеален.....это очень удобно,но технически это зделать сложно...очень много подводных камней. Автору УДАЧИ!!! |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Не хочу вносить негатив,но вспомнилась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даже не знаю, что Вам сказать. Знаете, что мне приносит более всего боли, слёз и обиды? Это когда детей и стариков обижают. Мне так больно от этого, что не знаю как передать это. Со мной же можно просто познакомиться и узнать какая я. Я 8 лет не могла забеременеть и всегда мечтала усыновить ребёнка. Работать в детском саду или в начально школе было всегда большим желанием. Знаете почему? Я люблю деток. Считаю, что чужих деток не бывает. Я часто гуляю с дочкой на площадке на ул. Пятилеток. Там отличная площадка. Рядом с нами более всего деток собирается, потому что у меня хватает желания играть со всеми. Недавно в нашу компанию подошёл довольно большой мальчик лет 4 и спросил меня: "А что у Вас четыре ребёнка?!". И с удовольствием присоединился к нам :-) Это пока идея. И мне очень нужны МНЕНИЯ. Я вот пока не представляю, как и где гулять с детьми. |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Очень интересно.
У меня вопрос все-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не представляю двух вещей: 1. Как гулять? 2. Как засыпать всем одновременно? |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "ЭЭЭ....Ну тогда удачи Вам. Это я вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Именно за мнениями я и обратилась к Вам. Я тоже думаю, что может быть найти маму, которая бы приводили ко мне рбёнка и я бы занимлась весь день двумя детьми. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Ирина, ничего страшного, Вы меня не..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Вот мне бы этот вариант был бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моеё дочери сейчас 1 год и 1.5 месяца. Я рассматриваю вариант приглашать на весь день ребёнка к себе и заниматься двумя детьми. Если есть интересные мысли, пишите, пожалуйста, в личку. Отвечу на все вопросы. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Ирина, ничего страшного, Вы меня не..."
|
|
Частый гость
|
Жалко, что таких садиков нет в нашем районе. Я бы с удовольствием водила в него сына.
![]() Кстати для меня было бы очень важным, что бы человек, который находиться с моим сыном помимо того, что имеет пед., образование (или хотя бы владеет методиками) но и еще умел бы оказывать 1-ю медицинскую помощь |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Буду создавать мини детский сад."
|
|
Участник
|
Обязательно воплотите свою идею, не откладывая в долгий ящик!!!
Три года назад я так же хотела организовать домашний садик, такая же одинокая мама с маленьким ребенком, так же все дети вились вокруг меня и я любила с ними заниматься... НО был страх, что я не справлюсь, что именно со стороны родителей могут быть проблемы, идея так и осталась невоплощенной. Я вышла на работу в офис и за три года как-то остыла не только к организации, но и забыла, как общаться с собственным ребенком! И это для меня самое страшное! Вот и думаю, а не бросить ли работу к едрене фене и не заняться ли тем, о чем действительно мечтала? |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Не хочу вносить негатив,но вспомнилась..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну может на бумаге и несет (кроме няни), а в реале никакой. Я Вам еще историю напомню. Учительница довела до самоубийства мальчика из-за того, что он не мог сдать 300 р на какие-то нужды. Ее судили. Знаете какой приговор? 4 года.... условно. И 4 года она не может работать учитилем. Ну и неужели Вы считаете, что она не вернется в ту же школу через 4 года? Весь коллектив встал за нее горой, директриса такие речи толкала. И тут речь о взролых детях, которые могут рассказать родителям все. Другие родители знали...... и ничего. Были жалобы в РОНО...... не помогло. Парень погиб. О какой отвественности может идти речь? А этот вариант ничем не хуже варианта няни. Потому что няня так же ни за что не отвечает. МАма отдает своего ребенка ЧУЖОМУ человеку. Без какой-либо отвественности. Впросем и в гос учреждении ответственности никакой. Только видимость, к сожалению.... |
|
|
|
ответ для Артёмкина мама на сообщение "Жалко, что таких садиков нет в нашем..."
|
|
Элита
|
|